Закрыто

Зарабатывай играючи!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Samanta, 18 фев 2015.

Цена: 945р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 фев 2015
    Apollon50
    Apollon50 ЧКЧлен клуба
    Ссылку можно? :))

2. 23 фев 2015
    Numaa
    Numaa ДолжникДолжник

В голос!:D
    Руслан, пипл хавает все,а особо одаренные хавают одно и то же дважды, а может и трижды. Так мало того, еще сам себя и лошком назвал:)
    Ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус.

3. 23 фев 2015
    Hiho
    Hiho ЧКЧлен клуба
    Это шутка такая? :) Я когда вписывался в складчину ожидал, что будет все плохо, но не ожидал, что настолько плохо -_-

4. 23 фев 2015
    iva555
    iva555 ДолжникДолжник
    он упомянул что в VIP курсе мы узнаем как нам сразу будут платить а регистрацию, я думаю,что это просто через СПА сети регистрировать, где и платят и за регистрацию, и за активность и т.д...

5. 23 фев 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Согласен. Через СРА сеть вообще проще работать. А партнерка Тамразова, уверен, прямиком из СРА сети )))) То есть комиссионные пониже. Более выгодно напрямую с СРА работать.

1 человеку нравится это.
  6. 23 фев 2015
    Makedonskii
    Makedonskii БанЗабанен
    Да я Знаю Что Данной Автор Даёт только одну воду,Но Версию ВИП в курсе он предлагает впервые за минималку очень интересно посмотреть что он будет рассказывать!:)

7. 24 фев 2015
    bobby
    bobby ЧКЧлен клуба
    Позвольте выразить и мое скромное мнение. Мне нравится данный автор и его курсы. Может для кого-то и вода. Но мне этой воды хватает, чтобы экспериментировать в заданном автором направлении. Понятное дело, что описывается схема работы, но работать придется каждому самостоятельно.
    И в этом основная проблема.
    Что касается игр, то это, несомненно, мегатема, где крутятся огромные деньги. И я давно хотел попробовать здесь поработать. Хотя я предпочитаю работать в буржунете.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.