1.83871/5, Отзывов: 31
Закрыто

Зарабатываем ВКонтакте. Просто и интересно!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Варяг, 27 фев 2015.

Цена: 32888р.
Взнос: 200р.
97%

Основной список: 201 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2015
    Варяг
    Варяг ПартнерПартнер (А)
    Я для показательного примера для модераторов потратил 350 рублей и мне этого хватило.

Основа заработка - товар, который мы продаём для некоторой группы пользователей ВКонтакте! Из за этого я и назвал: Зарабатываем вконтакте"
    А продаем это через тематические форума. Люди будут сами писать и интересоваться товаром!

1 человеку нравится это.
  2. 12 мар 2015
    Volshebnik777
    Volshebnik777 ЧКЧлен клуба
    Это только какой-то конкретный товар продавать или данная схема подходит под любой товар?

3. 12 мар 2015
    Варяг
    Варяг ПартнерПартнер (А)
    конкретный, но ещё раз повторюсь, что так же подойдёт для Одноклассников

4. 12 мар 2015
    Anna255
    Anna255 СкладчикСкладчик
    Значит, этот товар не пригодится в повседневной жизни, а только для каких-то нужд, используемых в соц.сетях?

5. 12 мар 2015
    Варяг
    Варяг ПартнерПартнер (А)
    Ну вроде того. Но тема разносторонняя и можно как то додумать для себя!

6. 12 мар 2015
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Итак котятки, могу сказать что тема рабочая, но после складчины как мне кажется будут недовольные...
    А всё почему? Потому что у многих проблемы со смекалкой и креативом.
    Вообще крайне сложно оставить отзыв и не спалить тему, но я постараюсь.)
    На самом деле методика автора может дать направление для развития, проявив немного смекалки, можно изменить основную концепцию и с неё ещё денег поднять.
    Хочется так же отметить что тема названа немного не верно, "Зарабатываем ВКонтакте" можно заменить на "Зарабатываем в социальных сетях" и как мне кажется что в том же МоёмМире и Однокласниках она может собрать больше денег чем в ВК. Но тут уж как вы сможете себя и продукт разрекламировать и подать.
    Вынужден согласиться с @tarantas, ценник за рекламу бывает крайне диким и неадекватным. Он зависит от адекватности админа. К примеру за рекламу в сообществе с населением 150к у меня попросили 5оо рублей, а за рекламу в группе с 50к - 15оо. Поэтому лучше не лениться, а поискать и пообщаться с админами разных сообществ. Мне же повезло, дал всего 3 рекламы, за одну заплатил 5оо рублей, это самая адекватная цена была, с двумя мне помогли друзья и разместили объяву бесплатно.
    Опять же хочу сразу сказать, что люди бывают ебанутыми, уж звиняйте за мой французский, но вещи нужно называть своими именами. Я это к тому, что бы вы были морально готовы. :D
    Деньги свои за рекламу и услуги (про услуги будет в самом мануале) я отбил и почти даже заработал. Почти, потому что пришлось сделать один возврат. А причина возврата... читай предложение выше...
    Итого:
    реклама - 5оо рублей;
    услуги - 3оо рублей;
    выхлоп - 1ооо рублей (считая возврат).
    Не могу со 1оо% уверенностью сказать что тема выдержит жесткой конкуренции, но соц.сетей много.
    Как уже было сказано ранее, было бы не плохо проявить смекалку и креатив, так же нужно уметь продавать свои услуги, нужно хотя бы немного разбираться в людях и у вас всё получиться. В остальном решайте сами. Для себя же я решил что это не моё.)

15 пользователям это понравилось.
  7. 12 мар 2015
    Volshebnik777
    Volshebnik777 ЧКЧлен клуба
    Что-то как-то не сходится. ТС утверждает что пользователи будут благодарить, а проверяющий, что попадаются неадекватные, что требуют вернуть деньги или просто хотят получить на халяву? У меня такой вопрос: тема белая, не связана с разводом пользователей (продажа каржа, угнанных аккаунтов)?

ТС много ли у тебя случаев возврата товара было?

8. 12 мар 2015
    Варяг
    Варяг ПартнерПартнер (А)
    Не разу не делал возврат, бывало пару раз ругались иногда некоторые. Я давал им уникальный товар, а дальше уже их фантазии и бред.Никто из ругавшихся не смог предоставить никаких доказательств. Некоторым просто не продавал, явным неадекватам и прочим школьникам. Но это было всего пару раз. А в основном люди благодарят и около 10-20% людей возвращались ко мне заново за покупкой.
    Это же продажи, в продажах всегда находятся неадекватные люди.

Тема абсолютно белая и очень интересная, разводить никого не нужно. Тему конечно можно использовать в сером цвете (ясно будет при прочтении мануала) , но я так не работал.

2 пользователям это понравилось.
  9. 12 мар 2015
    Хронос
    Всё сходится, были два благодарных. С третьим просто не хотелось заморачиваться, ибо я сам виноват. Называется: "Не связывайтесь со школьниками, иначе они засрут вам лс" :D
    Тема белая и при желании её можно использовать практически как источник пассивного заработка, прикладывая минимум усилий.

3 пользователям это понравилось.
  10. 12 мар 2015
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, что недовольные будут, но причина кроется в другом. А именно - перед нами очередная тема "пойди туда - не знаю куда, принеси то, не знаю что". Да, нам обещают, что это "неизвестно что" пользуется спросом и принесет нам деньги, но накопленный опыт говорит о том, что на практике всё может оказаться не столь радужно. А участникам складчины предлагается полагаться только на мощь своей фантазии, представляя то, чем же им придется заниматься. Что-то подсказывает мне, что реальность и фантазии совпадут не у всех. Кто-то не захочет, или не сможет заниматься темой - в силу каких-то причин. Кто-то уже знал о таком способе - и разочарован, что деньги потрачены напрасно, а надежды не оправдались.

Уже ведь не раз предлагалось запретить продавать котов в мешке. Почему бы не обязать авторов сразу чётко формулировать суть продаваемого продукта? Что это за бизнес-модель такая, что даже описание из пары фраз делает складчину бессмысленной? Описание в стиле "продажа услуг за деньги" - крайне размыто и не говорит вообще ни о чём.

Считаю довольно показательной соседнюю складчину в этом разделе, про "белый и добрый заработок". Там автор тоже вначале напустила тумана и не давала никакой конкретики - просто легальная, востребованная услуга, приносящая хорошие деньги, не требующая особых знаний и навыков, но работающая только в оффлайне и в достаточно населенном пункте. Что можно было представить из этого описания? Да всё что угодно - от прачечной до СТО. А в результате вообще оказалось, что это центр детского развития, или творчества, как-то так. Скажем прямо - вещь очень специфичная и подходящая далеко, очень далеко не всем. Хорошо что автор сказала об этом до старта - отсеялись те, кому это не нужно, зато подтянулась целевая аудитория. Не сделай она этого, было бы наверняка много недовольных.

Вывод простой: не можешь\не хочешь конкретно очертить род занятий, на чем предлагаешь зарабатывать - запиливай тему на тех ресурсах, где подобное в порядке вещей. У нас ведь образовательный ресурс, а не лотерея.
    Разумеется, ИМХО.

26 пользователям это понравилось.
  11. 12 мар 2015
    Хронос
    Интересные мысли. Можно тогда в авторских складчинах обязать авторов сразу выдавать продукт всем желающим, а они уже будут решать, платить за него или нет :D (Да, утрирую)
    Ты верно заметил что найдутся те, кто не захочет этим заниматься, возможно будут и те, кто знает о такой методике, либо использует нечто подобное. Ограничений в населенном пункте и т.д нету, так как вся работа происходит через интернет и услуги соответственно тоже предоставляются через интернет.
    Я видел тут уже достаточно много авторских складчин, на которые ругались те пользователи, которые ждали кнопки "шоп всё было заипись", они следовали инструкции автора, жали ctrl+c, ctrl+v, а потом удивлялись почему не срабатывает. Я же не зря написал про смекалку и креатив.
    Хочу процитировать то, что закреплено на главной странице: "Участие в складчинах - дело добровольное".

12. 12 мар 2015
    Xsib
    Xsib ЧКЧлен клуба
    Вопрос к проверяющем, мы случаем не синг делать за деньги будем продавать? Если так, то тема паблик, что ппц. Просто по описанию ну очень похоже.

13. 12 мар 2015
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Да было бы неплохо - зашел в тему - а там тебя ждет продукт - скачивай бесплатно на здоровье, и поддержка от автора всесторонняя от полугода:D Мечта!

Не, а если серьёзно, никто ведь продукта не требует. Просто суть, смысл. Как название товара на ценнике, чтобы понятно было, что покупать предлагают. Кстати, некоторые авторы выкладывают не просто описание, но даже подробный план будущего обучения, названия глав, тезисы, мэйндмапы. Конечно, это их личная инициатива, никто от Варяга не требует подобного. Просто представляется ситуация, что ко мне подходит незнакомец, и говорит - купи коробочку, недорого. А на вопрос - что там, внутри? Отвечает - а ты купи, а потом узнаешь. Это "кот в мешке" в чистом, эталонном виде. Вещь для любителей риска и сюрпризов.

Когда тема ясно обозначена - проще принимать добровольное решение об участии или неучастии в складчине. Может быть автор боится, что если участники узнают о сути того, чем нужно будет заниматься, они просто не захотят участвовать?
    Вдруг это накрутка групп офферами? Лично мне такое не интересно абсолютно, например. Как и многим другим. Или избитая тема спама уведомлениями? Но может быть, там что-то новое, свежее, интересное? Но этого нам не говорят.

4 пользователям это понравилось.
  14. 12 мар 2015
    Варяг
    Варяг ПартнерПартнер (А)
    отвечу от себя:
    -нет, это не сигны

Вы думаете такая тема бы прошла? Тема не паблик!
    Не нужно гадать. Это не накрутки, не сигны, не приглашения в группы и т.д.
    Если сказать на чем мы будем зарабатывать, это сразу откроет суть моей темы, да, вот такой нюанс!

15. 12 мар 2015
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Собственно ОТЗЫВ

Хочется сразу сказать что тема рабочая и коллеги уже выше описали те нюансы, которые можно было раскрыть так что повторяться смысла нету.

От себя добавлю на что именно хотел бы обратить внимание уважаемой публики:

1. На самом деле нужно хорошенько поискать места где рекламироваться чтобы не переплачивать. Поэтому опыт рекламы в сообществах будет безусловным плюсом, но при этом это вовсе не обязательное требование - просто вопрос экономии времени и денег. Если есть свои раскрученные сообщества то затрат будет безусловно меньше.
    2. Это не кнопка "бабло", нажав которую можно стричь капусту, но и пахать не нужно. Достаточно уметь грамотно выражать мысли в виде текста, причем его не так уж и много.
    3. Про конкуренцию..тут будет наверняка как раз скользкий момент и возможный негатив у участников. Дело в том что если тупо следовать инструкции автора и n-цать человек сделают одно и тоже в одном и том же месте будет это несколько странно, поэтому достаточно подключить голову и немного пофантазировать.
    4. Тема полностью белая, не нужны акки, прокси и т.д.

зы. Немного про автора..
    Изначально то что я получил сложно было назвать полноценным мануалом поэтому пришлось задавать автору множество вопросов, порой не очень приятных ему. В итоге человек оказался адекватным, на все моменты реагировал спокойно и по делу и в итоге окончательный вариант текста получился максимально подробным для участников.

9 пользователям это понравилось.
  16. 12 мар 2015
    Ricky Ticky
    Ricky Ticky ОргОрганизатор
    Не увидел ничего о затратах, прибыли и затраченном времени.

17. 13 мар 2015
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    По затратам - у меня вышло 250рэ затрат, т.к. было место где можно рекламировать и покупал только в одном паблике на 80к юзеров особо не выбирая, т.к. можно и дешевле найти.
    По доходам - продажи были на 600 рублей, можно было больше, но не стал расширять тему - важно было проверить ее работоспособность. При этом если будут желающие - будет что им предложить.

Времени лично у меня ушло мало, в общей сложности не более часа в день да и то в перерывах....если всерьез заниматься темой то надо быть на связи в скайпе-аське чтобы вовремя реагировать на желающих поделиться с тобой деньгами :cool:

2 пользователям это понравилось.
  18. 13 мар 2015
    Виктурий
    Виктурий ЧКЧлен клуба
    Уважаемые проверяющие, вот это слово имеет место быть в данной теме "...и интересно!"?

19. 13 мар 2015
    flagrf
    flagrf ДолжникДолжник
    мое последнее предположение - это услуга по предоставлению кредитной истории на конкретного человека?=). Все, больше гадать не буду, честно=)

20. 13 мар 2015
    kosarinin
    kosarinin БанЗабанен
    когда начинаем?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.