1.83871/5, Отзывов: 31
Закрыто

Зарабатываем ВКонтакте. Просто и интересно!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Варяг, 27 фев 2015.

Цена: 32888р.
Взнос: 200р.
97%

Основной список: 201 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2015
    flagrf
    flagrf ДолжникДолжник
    Случаем, не портреты делать через фивер?

2 пользователям это понравилось.
  2. 11 мар 2015
    Lacrimosa56
    Lacrimosa56 ДолжникДолжник
    Когда начнем зарабатывать?

3. 11 мар 2015
    Mcarry
    Mcarry ЧКЧлен клуба
    когда начнем работать

1 человеку нравится это.
  4. 11 мар 2015
    Варяг
    Варяг ПартнерПартнер (А)
    нет, про такое вообще первый раз слышу.
    Проверяющих ждем

5. 11 мар 2015
    zloooy
    zloooy ЧКЧлен клуба
    Думаю,когда новореги выучат правила и перестанут задавать такие вопросы,то есть никогда :D:D:(

6. 11 мар 2015
    flagrf
    flagrf ДолжникДолжник
    это радует, что не портреты:)

1 человеку нравится это.
  7. 11 мар 2015
    Lilit78
    Lilit78 БанЗабанен
    И мне интересно, можно ли через ВебМани работать?

8. 11 мар 2015
    Mcarry
    Mcarry ЧКЧлен клуба
    тс уже написал что деньги будут поступать от самих же клиентов, как договоритесь так и будет

9. 11 мар 2015
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Всем привет. Долгожданный отзыв. Тема вроде и рабочая, НО!

Сразу скажу, что на 100% проверить тему так и не получилось, а теперь по порядку:

Изначально метод был предоставлен на 3 вордовских страницах.

Даже не знаю как все - это расписать, потому что любой намек может раскрыть суть. Для успешной работы нам нужно иметь (тогда затраты будут минимальны), или найти группу(группы)\паблик которые предоставляют места под рекламу (реклама нам нужна для покупки определенной услуги, которую в дальнейшем мы будем перепродавать) и чтобы был хоть какой-то выхлоп от рекламы группы от 100к (естественно чем больше, тем лучше) Так как у меня нет такой группы, я начал поиски и тут я столкнулся с самым важным фактором - цена рекламы! Обратившись в несколько групп в 500+к мне выставили цены в 1000-1500р. Естественно, на стадии проверки, да еще неизвестно чего, небыло желания платить такие деньги.

Я обратился в более мелкие группы, где разместил 2 рекламы за 200 и 250р. С первой группы выхлоп 0, со второй откликнулись 2 человека, но сделали все не качественно (одним словом продавать то, что я получил нельзя), если складчина состоится, то люди меня поймут, о чем я.

Своих денег было потрачено 450р на рекламу – выхлоп 0.

Учитывая то, что автор в стартпосте указал сумму для старта от 100 до 300р, я не стал вкладывать больше.

Я предложил ТС самому найти такие группы, и расположить там объявы все это документируя скриншотами, на что тс согласился, практически не задумываясь и не задавая лишних вопросов. Через 2 дня мне были предоставлены скрины переписок с владельцами 2 групп, где были расположены объявы (я все проверил, объявления на момент передачи мне скринов были в группах).

Продажи проходят на специализированных форумах, тс предоставил все скрины переписок с покупателями, скрины выплат. Все скрины ТС внес в мануал и он увеличился до 13 вордовских страниц.

Для поднятия темы вложиться нужно будет больше, чем говорит автор и в виду того, что тема очень специфическая, такой наплыв людей, сколько сейчас записано, однозначно будут мешать друг другу. Будет очень тесно работать в плане продаж.

На сто процентов согласен с автором, что тема будет более интересна в личных целях.

7 пользователям это понравилось.
  10. 11 мар 2015
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Что значит в личных целях? Своя услуга, свой товар? Поясните пожалуйста

1 человеку нравится это.
  11. 11 мар 2015
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Не могу пояснить, если я скажу для каких целей, то будет вся суть ясна. На этот вопрос пусть лучше ответит автор, возможно он подберет нужные слова.

12. 11 мар 2015
    Volshebnik777
    Volshebnik777 ЧКЧлен клуба
    Скорее всего это оказание каких-то психологических (магических) услуг. Просто похожая тема тут как-то была, надеюсь, что я ошибаюсь

13. 11 мар 2015
    Варяг
    Варяг ПартнерПартнер (А)
    Тема будет интересна как минимум для ВСЕХ даже начинающих СММщиков и не только, а дальше секрет, т.к. всё раскроется.
    Это не оказание психологических услуг. Выхлоп будет при правильном подходе. Как я и сказал в первые дни нужно отнестись к теме очень серьёзно, всё прикинуть, рассчитать .Вообще тема разносторонняя и её каждый может додумать по своему. Тема так же подойдёт для Одноклассников, там нишу я вообще не трогал, там ещё всё чисто и свежо!

1 человеку нравится это.
  14. 11 мар 2015
    Anna255
    Anna255 СкладчикСкладчик
    Интересно, а что скажут другие 2 проверяющих?

1 человеку нравится это.
  15. 11 мар 2015
    nnzet
    nnzet ЧКЧлен клуба
    Даём рекламу. Куплю "электронный товар" покупаем. Идём на спец форум и продаём уже за 500-1000 рублей. Чтож за товар такой.

1 человеку нравится это.
  16. 12 мар 2015
    Rodya
    Rodya СкладчикСкладчик
    Уважаемый tarantas написал, что Вы, по его просьбе, разместили объявления в 2-х группах. Сколько человек в них? Сколько было потрачено на размещение объявл. в конкретно эти 2 группы??? :)

17. 12 мар 2015
    Anna255
    Anna255 СкладчикСкладчик
    Так продавать услугу все же на форумах или же заработок непосредственно вконтакте, как было заявлено?

1 человеку нравится это.
  18. 12 мар 2015
    Варяг
    Варяг ПартнерПартнер (А)
    такие вопросы уже будут раскрывать конкретику, задавайте их в ЛС.

Продавать через форума будет профитней, но я и через контакт продавал иногда.

19. 12 мар 2015
    Rodya
    Rodya СкладчикСкладчик
    Как они могут раскрыть конкретику, если я прошу только назвать сумму, которую Вы конкретно пустили на размещение объявлений по просьбе tarantas'а? Проверяющий указал, что большие группы берут по 1000-1500 рублей, Вы такие суммы пустили на размещение объявлений? Можно скриншоты переводов выставить, конечно, замазав конкретизирующие строки.:) ;)

2 пользователям это понравилось.
  20. 12 мар 2015
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Тема называется "Зарабатываем ВКонтакте". Как это понимать? Продавать все-таки будем через форумы или в соцсети?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.