Зарабатываем на BetFair 150000 руб. в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Владимир Рогожин, 28 май 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июн 2018
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Может вместо траты времени на форуме и огрызаниях, делом займётесь.
    Если такой профит у тебя то я готов лично тебе первый профит за месяц отправить, даже нет, Половину тебе а половину на наш форум!
    Я могу быть благодарным)

2 пользователям это понравилось.
  2. 14 июн 2018
    История
    История ЧКЧлен клуба
  3. 14 июн 2018
    Korole
    Korole ПартнерПартнер (А)
    Гость Софт это всегда хорошо особенно когда он приносит деньги! Бетинг это весело ,а еще веселее в Телеграм! Он жив и будет жить,может пора его хакнуть на деньгу?
    >>> Метод роста просмотров Телеграм <<< , получай просмотры бесплатно и продавай за деньги!
    ;);););););)

4. 14 июн 2018
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ
    1. Уровень владения информацией и навыками в данной области: опытный практик.
    2. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал получен в переписке и умещается в одно сообщение без прокрутки, 2 картинки. Формат не удобен. Просил снять видео.
    3. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Один вечер.
    4. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Он не усваивается вообще, на что именно делать ставки не понятно.
    5. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Результата нету.
    6. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Нужно уметь настроить впн/прокси. Нужен минимальный депозит
    7. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Автор отказался отвечать на мои вопросы. Вопросы не докапывающиеся, а уточняющие мои действия и понимание метода.
    Приходилось переспрашивать почти каждое его предложение (так ли я его понял и что значит это), потому что так плохо был составлен мануал.
    8. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Отрицательное.
    9. Итого: софт, впн/прокси как настроить нету информации (проблема для новичков).Объяснение что и как делать - написано так, что даже не понял метода. Заработка не было.
    10. Материал не соответствует заявленному автором описанию, но необходима его доработка с последующей повторной проверкой. Заявленный автором результат не достигнут.
    На данный момент для проведения складчины материал не пригоден.

11 пользователям это понравилось.
  5. 14 июн 2018
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Поддержу данного товарища. Возьми его или меня в не оф. проверяющие.
    Но вопросы я задавать тоже буду.

6. 15 июн 2018
    Kapa6ac79
    Kapa6ac79 ЧКЧлен клуба
    Если тема реальная, кто тебе мешает выставить нормальную цену и не "за санных 20р" провести складчину. Думаю если метод рабочий от 500т и выше подымешь с продажи.

1 человеку нравится это.
  7. 15 июн 2018
    FireMario
    FireMario ЧКЧлен клуба
    Я когда в первый класс пошел, тоже думал что все вокруг дауны, потому что уже тогда я умел читать, писАть и даже плавать. Но только с годами пришло осознание того, что все люди разные и восприятие у них разное. Кому то долго объяснять, а кто то на лету ловит мысль. Только с годами понял, что если уж что то объяснять, то делать это надо, ориентируясь на самого долгопонимающего человека, что бы потом не было вопросов. Ну а если что то упустил из деталей объяснения - будут вопросы, без вариантов.

1 человеку нравится это.
  8. 15 июн 2018
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    С Бетфаиром работал больше 6 лет, занимался скальпингом на теннисе до начала игр, на скачках так же, работал практически со всеми софтами по API betfair, составлял сам ботов для торговли.
    Если бы была возможность проверил бы очень быстро, за сутки. Но дело такое. Могу подсказать если что не понятно для проверяющих ) Типа FAQ.

3 пользователям это понравилось.
  9. 15 июн 2018
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    1. Ты не ответил на вопросы за неделю, сам же требуешь от проверяющих быстрых ответов. Сколько времени мне ждать ответов на мои вопросы?
    2. Проверяется обычно готовый вариант. Учитывая вопросы проверяющих, ты мог бы доработать мануал.
    3. Ребёнок бы разобрался да, если бы было адекватно написан текст. Запятых нету, говоришь о выделениях, но их нету. Какие то цифры не понятым образом в строчку и столбец. По этой информации и были мои вопросы.
    4. Что бы начать проверять, нужно понять метод. Но уже неделю не могу начать, потому что ты не ответил на простые вопросы.

1 человеку нравится это.
  10. 16 июн 2018
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Именно по этому я и не стал, хотя и выучился, преподавателем. Никогда не мог доступно изъяснить свою позицию, так как всегда считал, что есть вещи сами собой разумеющиеся для всех... оказалось, что - нет. И тут у меня не хватало терпения объяснять основы...

По сути, возможно у Автора тоже не получается доступно объяснить, разжевать, так чтобы все поняли что вот это сюда нажимать, вот это туда и тогда получаем вот это вот, - но от этого его схема не становится нежизнеспособной. Раз дело в подаче материала то ведь можно же просто проработать структуру, из основной цели в 150к в месяц на беттинге. Начать с введения - тезисно, что такое беттинг, зачем именно там, и какие сложности могут возникнут или, наоборот, не возникнут - типа не бойтесь, все сейчас выйдем на доход и совершим исход из менеджерского и прочего рабства.
    То есть : что, зачем и как, каким образом и почему именно таким ( почему vpn, почему минимальный депозит именно такой, почему автоматизация, почему ставки именно там, где указывается) и пару кейсов пошагово.
    Не совсем понятна реплика про "ссаные 20р" - во-первых цену устанавливает сам автор, во-вторых, изначально цена вообще 0 р., так как мы не в той системе вещей и отношений, где цена устанавливается указами сверху ( так и вижу указ Думы на пленарном заседании - установить цену на схемы на беттинг в 25к фикс + НДС))), в-третьих - докажите, что она и 20 р ссаных стоит. Ну и в четвертых: если тема реально жизнеспособна и будет приносить хотя бы по 15к в месяц на полуавтомате (именно такой режим предполагается, как я понял) - не проблема заплатить больше.

11. 16 июн 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Если у автора не получается доступно объяснить, то хотя бы ответить на вопросы он может. Но он и отвечать на вопросы не хочет. Желающих проверить здесь много, есть люди которые разбираются в этой теме, и если у автора есть рабочая схема, они сами напишут мануал. Но вряд ли у автора есть рабочая схема, все в этой теме не логично.

12. 17 июн 2018
    ALRain
    ALRain ЧКЧлен клуба
    Ну что, тема затухла или нет, тлеют угли или раздуть костёр получится?)

13. 17 июн 2018
    MisterS22
    MisterS22 ЧКЧлен клуба
    ой да какая тема,троль подъехал да и все. сам себе противоречит в каждом предложении.

14. 18 июн 2018
    Derby
    Derby БанЗабанен
    ОТЗЫВ
    1. Уровень владения информацией и навыками в данной области:

опытный практик

2. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал получен в переписке и умещается в одно сообщение без прокрутки, 2 картинки.
    Я просил автора оформить мануал более подробно, чтобы его можно было понять не переспрашивая по 100 раз и не догадываясь что тут имелось ввиду. Автор обещал всё написать, но пока этого не сделал.

3. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Тетстировал неделю на X-Feader.

4. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Усвоил за сутки с трудом, постоянно приходилось самому догадываться что имеется ввиду, но все же потом полностью понял что как ставить.

5. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Есть дни, когда результат достигается я не спорю, но есть дни, когда весь банк оказывается слит, причем сливает эта стратегия больше, чем зарабатывает. Я специально отобрал все возможные варианты для ставок(уточнял у автора), запрограммировал их в триггере, который идеально отрабатывает эту стратегию (тайм машина), но заявленных результатов достигнуто не было.

6. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Нужно уметь настроить впн/прокси. Нужен минимальный депозит

7. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Автор оперативно отвечал, но приходилось спрашивать очень многое, т.к. "мануал" скудный. Я попросил записать один его рабочий день на видео, но пока ничего не получил.

8. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Ощущение, что автор не зарабатывает на самом деле на этих ставках, т.к. моя практика именно это и показала.

9. Итого:
    Тоже самое, что и у предыдущего проверяющего:
    софт, впн/прокси как настроить нет информации (проблема для новичков).Объяснение что и как делать - написано так, что не разберешься, новичкам вообще этого будет сделать невозможно.

10. Материал не соответствует заявленному автором описанию, необходима его доработка с последующей повторной проверкой.
    Заявленный автором результат не достигнут. На данный момент для проведения складчины материал не пригоден, стратегия не рабочая.

12 пользователям это понравилось.
  15. 18 июн 2018
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    после слов автора о том, что он сюда "... не за деньгами пришел" итак все стало понятно.

16. 19 июн 2018
    orangefrukt
    orangefrukt ПартнерПартнер (А)
    Кручу рулетку и другие игры с 2014 года, могу проверить материал и выставить объективную оценку

17. 19 июн 2018
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    И как результаты? В плюс катаешь Betfair-игры?

18. 20 июн 2018
    FideliS
    FideliS ЧКЧлен клуба
    Друзья! Предлагаю посмотреть в сторону инстаграма - SocTool - революция в Instagram. Уникальный софт и авторский тренинг Новая программа с уникальными фишками понравится не только новичкам, но и опытным, а идущий в комплекте курс поможет избежать многих ошибок. Складчина уже активна! Успевайте вписаться!

19. 22 июн 2018
    XXXcat
    XXXcat ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, это конец?

1 человеку нравится это.
  20. 22 июн 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Халявы по 150000 рублей в месяц, практически без вложений, не бывает. Тем более на 100 с лишним человек.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.