Обсуждение

Запретная Магия Древних (5 томов)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ForexExpert, 23 ноя 2014.

1. 26 ноя 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    мусор , друг мой, крутится у вас в голове. потому что вы в него верите. верите в то, что есть мусор и , о чудо, наблюдаете то, во что верите.
    вы хотите осознавать своё влияние на реальность или просто умствовать? Умствовать можно вообще безконечно, пока не займётесь практикой.
    можно читать хоть веками, но пока вы не будете наблюдать за тем, как вы творите свою реальность, вы будете только умствовать.
    Начните с трансерфинга реальности, в конце концов. Очень хорошо мотивирует, а если сразу применять, то можно заметить, как прекрасно всё работает.
    Из йоги Око возрождения и Сурья-намаскар.
    А читать можно безконечно, ум всегда найдёт подтверждение вашей малейшей вере, потому что вы творите свою реальность, так как "по образу и подобию" творец.

2 пользователям это понравилось.
  2. 27 ноя 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    начинать с КК. не советую. чтобы в нем разобраться и получить пользу, нужно до него уже много знать.
    знать -в смысле... например мне как то после 6 месяцев занятий в соотв. школе попытались объяснить -что такое бесконтакт.
    я смог понять только ту практику, которая была в моем опыте, с чем уже дело имел. а дальше -нет. вот так и тут.
    знания КК делятся на дневную и ночную практики -ночь -осознанные сны и пр. так вот на них банально сил не хватит если с начала. да и безопаснее -когда ты в сновиденном мир придешь "астральным слоном" с ПРАВИЛЬНОЙ мотивацией, а не слабым и глупым котенком... ну и т.д.
    а про "дневную" часть вообще мало кто знает что то дельное. недавно умер один молодой чел, кто проводил прекрасный практикум ... замены нет.

а еще -можно мне не доверять. ведь главного то я не скажу :p

AKristall
    прям как с книгой Дивова -кажется след зомби -3х томник. типа "фантастика". тоже начальную редакцию 90ых сильно почистили..
    а что с книгой Сидерского не так? про что убрали ? сидеть сравнивать издания -это уже слишком...

1 человеку нравится это.
  3. 28 ноя 2014
    andersen-hans
    andersen-hans БанЗабанен
    Ели не секрет, то о ком речь?

4. 28 ноя 2014
    NeoPirate
    NeoPirate ЧКЧлен клуба
    Ммм, а как вы воспринимаете экстрасенсорику в картине магии? =) Мне кажется это первичнее книжек по магии. Скажем это возможность, а книги по магии - направление для применения. А как вы считаете?

5. 28 ноя 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    ведущий практикума лабиринт жизни и др. -wiz

с экстрасенсорики и культуры взаимодействия со своим подсознанием - вся эзотерика, магия и доложна начинаться.
    вИдение как способ вытаскивания информации. и только потом ее развитие.

либо кропотливый сбор фактов, как Чернобров. хотя и он похоже лукавит, с "чисто научным подходом"
    а умствование -высасывание "из пальца" эзотеричеких истин -обречено оказаться на помойке.

что это так -не надо верить, или влезать в шизотерику -возьми маркетинговые или социологические исследования -
    те кто дает на них деньги -одно время говорили -нафига это исследования, опросы -здравый смысл дает ответы сразу и бесплатно ))
    психологи в ответ провели опрос -какой рузульат будет в таком то иследовании по вашему здравому смыслу :) -ДО исследования
    а потом сравнили с реальными результатами. разница как черное и белое.! весь предсказательный здравый смысл очень часто садился в "лужу"
    зато после исследования (простых бытовых вещей, что толпа купит и тд. - без аур и прочего!)
    глядя на выводы - все гениальное опять оказывается простым -"и как я сам до этого не догадался..."
    такая позорная ситуевина c попыткой понимания обыденного мира,
    так что говорить "от ума" о тонких материях ?
    только сначала ощущалки. +очищение от игр подсознания +анализ (банальная нлп калибровка)
    потом понимание -как отдельная песня /

1 человеку нравится это.
  6. 5 дек 2014
    Legolo
    Legolo БанЗабанен
    И мне интересно стало

7. 10 дек 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    ну если так интересно, задания практа "лабиринт жизни" кот. кот вел чел о котором я говорил -
    есть в открытом инете. любой может прочитать это
    а вот описание к этом уже из закрытого практикума. на который теперь видимо никто больше не попадет.
    начало -лишь предостережение. ведь теперь подстраховывать -некому.
    Тут во всем этом практе используются "не прямые" цели. т.е. есть ловушки и опасности.
    кстати импланты, анализ ума и пр. Стивенсона - рекомендованы к изучению

galaxy123 по шоу дао на рутрекере который орг -целая куча лекций, семинаров и тд.
    даже есть тему в кот со временем собрали все ссылки по шоу дао. кажется сама эта тема с ссылками
    получилась страниц 23 ! -в разделе Боевые искусства (Видеоуроки)
    (Материалы по Шоу Дао, унибос, барс, побос ...)

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2014
  8. 29 дек 2014
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Порекомендую книги от практика по КК под ником "Странник". Ещё раннее он звался "Одинокий волк". Реально стоящие книги. Есть в свободном доступе.

9. 3 фев 2015
    Orman
    Orman МодерМодератор Команда форума
    1 человеку нравится это.
  10. 27 фев 2015
    Orman
  11. 28 фев 2015
    FlexLiller
    FlexLiller ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Оrman! Можно попросить Вас объединить все 6 книг "Запретной магии древних" и создать складчину. А то раньше было 5 томов, потом отдельно была отдельно 6 тома "Книга ангелов". Я думаю, складчина будет популярной.

1 человеку нравится это.
  12. 1 мар 2015
    Orman
    С этими книгами сложная история вышла. ForexExpert выдал только два тома и пропал, сейчас он в бане. Складчины на тома с третьего по шестой проводил уже я. Повтор на первые два в ближайшее время планируется. Не рекомендую создавать складчину сразу на шесть книг, т.к. фанатов, подобных мне и покинувшему нас ForexExpert, т.е. тех, кто возьмется за сканирование сразу шести книг, найти будет достаточно сложно. Представляете объем работ?

13. 1 мар 2015
    tinylight
    tinylight ЧКЧлен клуба
    пожалуйста, потом киньте ссылку на планируемую складчину сюда

14. 1 мар 2015
    Orman
  15. 1 мар 2015
    FlexLiller
    FlexLiller ЧКЧлен клуба
    А если купить и отсканировать первые два тома, а остальные отсканированные уже Вами и раздать все 6. Или их каждый раз нужно пересканировать?
    Я только складчик и даже не знаю, когда вообще смогу стать членом клуба, что бы купить такие тома, к сожалению...

16. 1 мар 2015
    Orman
    Вам бы правила Клуба почитать. Особенно про повторы складчин.

17. 1 мар 2015
    FlexLiller
    FlexLiller ЧКЧлен клуба
    да читал... про это?
    Организатор, проводивший предыдущую на данный инфопродукт складчину, либо складчик, в ней участвовавший, не имеет права проводить повторную на него складчину.
    Организатор одновременно может проводить только один повтор складчины.

Извините, что беспокоил, очень жаль. Раздача из всех томов была бы наиболее полной...

18. 1 мар 2015
    Orman
    Про это, про это... Понимаю Вас, но правила есть правила.

1 человеку нравится это.
  19. 25 мар 2015
    Orman
  20. 11 апр 2016
    Orman