4.91892/5, Отзывов: 37
Закрыто

Запретная Магия Древних (5 томов) (2-е изд).Fr.Baltasar, Sr.Manira, Abd al-Hazred

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем ForexExpert, 16 июл 2014.

Цена: 9200р.-99%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 297 участников

Резервный список: 141 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2014
    Роман Романович
    Роман Романович БанЗабанен
    Здравствуйте! Оплатила 23.11.14, через евросеть, сумма к зачислению 43, 35 руб, Время по москве 15:42

2. 24 ноя 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    отметил

3. 27 ноя 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    что-то часто последнее время оргов банят... много кидал развелось...

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2014
  4. 27 ноя 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Да, заметил.. Этот "звездопад", в последний месяц, усилился. В чем дело - непонятно! Вероятно, какие-то альтернативы есть, которые "вводят в искушение" и, люди отказываются от наработанных акков, в том числе и с кидаловом! Печалька, однако... :) Ещё большая печалька, если ребята приходят сюда, и целенаправлено делают репутацию (статус), чтобы кинуть, на каком-то этапе! Ну, не будем терять веру в человечество...! :)

1 человеку нравится это.
  5. 28 ноя 2014
    Reade
    Reade ЧКЧлен клуба
    а где рескладчина?

6. 17 дек 2014
    NataliaNV
    NataliaNV ДолжникДолжник
    оплата была 11.12 - просьба "зазеленить"))))

2 пользователям это понравилось.
  7. 24 дек 2014
    NataliaNV
    NataliaNV ДолжникДолжник
    И все же....почему не отмечена моя оплата через WM от 11.12 - "144 - NataliaNV - baltazar" 144 из резерва ....????? Может прислать скрин? АУ-у-у-у ))))

8. 24 дек 2014
    ОлегХамов
    ОлегХамов ДолжникДолжник
    Почитай сообщение выше. Тема по моему умерла(( Возможно я ошибаюсь

9. 24 дек 2014
    Алексей 77
    Алексей 77 БанЗабанен
    орг пропал. сейчас он штрафник. Может еще появиться? бывали случаи. Сам попал. Так что ждем.

10. 24 дек 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Вообще орг был одним из ответственных! Возможно, у человека что-то случилось.... Будем надеяться, что он вернётся!

11. 24 дек 2014
    Алексей 77
    Алексей 77 БанЗабанен
    Я тоже так думаю. Тем более он материал раздал. Кидать ему смысла нету. Во вторых, как он писал, что преподает где то духовной семинарии, так если не ему верить.... ну тогда я не знаю.

1 человеку нравится это.
  12. 24 дек 2014
    LioraBell
    LioraBell БанЗабанен
    А моя от 12.12 тоже не отмечена:( В ветке "Реквизиты" орг писал публичное сообщение 13.12, обещал отметить всех 14-го...
    Блин, не денег жалко, а того, что книг нет :(

1 человеку нравится это.
  13. 25 дек 2014
    Geeperfast
    Geeperfast ДолжникДолжник
    Уважаемая, мы ж все тута "в одной лодке". Вы ж обратили внимание статус Орга- "Штрафник" ?? Возможно с ним приключилась какая- то неприятность в жизни. Ну не мог он просто Кинуть. Будем подождать и Надеяться. С Наступающим Вас и не нужно нервничать !! ;)

14. 25 дек 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Пожалуйста, прекратите панику! Орг один из самых ответственных людей, проводил на отлично много сложных складчин!
    Может у человека случилось чего..............
    Спокойствие тренируйте! Тем более, что в магических делах спокойствие и выдержка очень важны :D

1 человеку нравится это.
  15. 25 дек 2014
    LioraBell
    LioraBell БанЗабанен
    Про "кинуть" не было и мысли :) Об орге великолепного мнения, пусть у него всё будет ok. Вас взаимно с наступающим, добра и любви Вам :) И таки да, нервничала я последний раз в конце лета, по более значимому поводу ;)

16. 25 дек 2014
    LioraBell
    LioraBell БанЗабанен
    Благодарю за совет :) Стесняюсь спросить, паника для Вас - это что? :rolleyes: Смею Вас заверить, не присутствовало её в моём посте. Хотя бы судя по отсутствию восклицательных знаков, коих в Вашем ответе мне аж целых три ;) на три строчки текста :)

17. 25 дек 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Зачем Вы принимаете на свой счёт? ;) Мой пост был адресован не конкретно Вам, а всем нетерпеливым, коих оказалось слишком много :(
    Так что предлагаю мир, дружбу и жвачку :p

18. 25 дек 2014
    LioraBell
    LioraBell БанЗабанен
    Так Вы ж меня процитировали :D С радостью принимаю Ваше предложение :) С наступающим!

1 человеку нравится это.
  19. 25 дек 2014
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    РЕБЯТА УЗБАГОЙТЕСЬ,у него сейчас нет доступа к интернету,следующий том будет еще до нового года.БУДЕТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ И НАГНЕТАТЬ ОБСТАНОВКУ,вообще не шиша не получите;),его и так в штрафники загнали.:oops:

20. 26 дек 2014
    Мойра
    Мойра ЧКЧлен клуба
    Странно, откуда Вы знаете, что у него нет доступа к интернету? Вы его доверенное лицо? А сам орг не может ничего написать и как-то объяснить ситуацию ? Или надо обязательно написать угрозу с Вашей стороны, что ничего не получим ? Складчики ждут хоть какой-то информации. А если в ветке задаешь вопрос по поводу продукта, то удивляет сколько сразу желчи выливается от других на спрашивающего. Складчик заплатил деньги и вправе спросить, когда получит продукт ( особенно кто недавно на сайте) и это нормально, тем более, что орг сам установил поэтапное выкладывание продукта и приблизительные сроки. В штрафники перевести могут только по решению администрации клуба и Устав клуба никто не отменял. Правила и их выполнение одинаковы для всех.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.