4.91892/5, Отзывов: 37
Закрыто

Запретная Магия Древних (5 томов) (2-е изд).Fr.Baltasar, Sr.Manira, Abd al-Hazred

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем ForexExpert, 16 июл 2014.

Цена: 9200р.-99%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 297 участников

Резервный список: 141 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    1 - мультиакк запрещен
    2 - материал предоставил админу до назначения оргом
    все просто)

1 человеку нравится это.
  2. 22 июл 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Дык, и я о том же! Если, всё, по чести делать, - просто. Сложности начинаются с ложности. (айм сорри, за каламбур)
    Успехов, в добрых делах!

3. 1 авг 2014
    aha111
    aha111 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор. Можно ли еще записаться? Чтобы не стать должником я выписалась из складчины перед отъездом.Теперь я вернулась и очень хотелось бы иметь эти книги. Буду Вам признательна, если запишете меня в складчину.(Я была в списке приглашенных.)

4. 1 авг 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Наверно ошиблись темой)

5. 8 авг 2014
    Тефия
    Тефия ОргОрганизатор
    А там еще на сайте есть к каждой из томов книги соответствующие диски с ключами, которые увеличивают результаты вдвое (по описанию автора).
    Может их тоже стоит взять?

6. 12 авг 2014
    evgeny741
    evgeny741 ЧКЧлен клуба
    ребят может кто с организует складчину?

1 человеку нравится это.
  7. 13 авг 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Достойный организатор на эту складчину уже давно есть! Все ждут появления у него свободного слота для организации

5 пользователям это понравилось.
  8. 31 авг 2014
    ратана
    ратана ЧКЧлен клуба
    ПРОШУ помощи. я уезжаю. уважаемые модераторы помогите с оплатой. меня не будет с 2 по 9 сентября там где я буду нет доступа к инету,хочу сделать предоплату.. спасибо за понимание

9. 1 сен 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    сбор начнем не недельки через 2... Так что не спешите, все будет ок)

10. 15 сен 2014
    mishel80dim
    mishel80dim ДолжникДолжник
    Кто-нибудь знает, там есть инфа как создать демона (информационный конструкт) в коллективном бессознательном?

11. 15 сен 2014
    Geeperfast
    Geeperfast ДолжникДолжник
    Классный Вопросец от Тени В.В. !! :D

6 пользователям это понравилось.
  12. 23 сен 2014
    Geeperfast
    Geeperfast ДолжникДолжник
    Ну как там дела движутся ForexExpert ?? Три недельки пролетели,- маякни когда возмешься за эти книги !!

13. 23 сен 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    если б я имел возможность делать несколько складчин одновременно... У меня до сих пор макс 1 складчина и как всегда складчики тянут с оплатой до последнего((( Если все будет как я планирую, на следующей неделе начнем организацию этой складчины...

14. 26 сен 2014
    Kilievich
    Kilievich СкладчикСкладчик
    Скорее просто набивают посты :).

Поздравляю с ЧК.... Аж самому захотелось. Ну теперь думаю можно начинать. Теперь у Вас должно быть 3 складчины одновременно. А то уже не терпится.

2 пользователям это понравилось.
  15. 27 сен 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    спс, до 40р понижать не будем? Учитывая курс доллара, 200 у.е. сейчас больше 8000 руб., так что после изменения цены складчины оплата вырастет. В общем решайте, если больше не понижаем, то пишу админу и заказываю книги

1 человеку нравится это.
  16. 27 сен 2014
    malabar
    malabar ЧКЧлен клуба
    Может цену приведём в соответствие, а сбор назначим через 3-4 дня?

17. 27 сен 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    цена больше 5000 руб, так что админ не даст организовать складчину без предварительного выкупа книг, а значит 3-4 дня не как...

1 человеку нравится это.
  18. 28 сен 2014
    malabar
    malabar ЧКЧлен клуба
    Тогда Поехали!

19. 28 сен 2014
    Magical world
    Magical world МодерМодератор Команда форума
    Так надо начинать , корректировать цену и в путь. Впереди еще много дел , выкуп и оцифровка, и нет смысла волноваться за 10 - 40 руб за 5 книг ;)

20. 1 окт 2014
    Kilievich
    Kilievich СкладчикСкладчик
    А зачем админу писать? Непонял.. Вы же ЧК, Кнопка организовать должна быть доступна. ЧК доступно по цене до 15000.. Я не ЧК и мне доступно и кнопка и сбор до 3000.р.
    А вообще, нажмите кнопочку организовать, создайте тикет на изменение цены. Как изменят. Обьявите дату дней на 4-6 вперед. За это время пока прокрутится в ТОПе как раз и доп народ прибудет. И до 40р упадет - гарантирую.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.