4.91892/5, Отзывов: 37
Закрыто

Запретная Магия Древних (5 томов) (2-е изд).Fr.Baltasar, Sr.Manira, Abd al-Hazred

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем ForexExpert, 16 июл 2014.

Цена: 9200р.-99%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 297 участников

Резервный список: 141 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2014
    urkodo
    urkodo БанЗабанен
    я не беру за это денег.Да это с помощью домашнего скана 300 dpi и finereadera 11.Подскажи чем еще нужно обрабатывать.....

1 человеку нравится это.
  2. 21 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Я и не говорил что Вы берете деньги за работу. Я тоже не беру))) Деньги платят не за работу, а за сам продукт. И при этом хотят получить его в том виде, в котором он поставляется, а не на кривых листочках. Чем обрабатывать - да любым графическим редактором, в котором умеете работать. 3-мя сообщениями выше есть ссылка на мою статью, там я описываю как грамотно поэтапно оцифровывать печатную продукцию. Можете почитать, если имеете желаие. Там же есть и примеры сверстанных сканов с разной плотностью. Можете скачать 350dpi или 600dpi и посмотреть...

3 пользователям это понравилось.
  3. 21 июл 2014
    Geeperfast
    Geeperfast ДолжникДолжник
    Ребятки, че спорить-то,- Админы Однозначно не дадут Организовывать urkodo (т.к это его 1-я Складина, по канонам Клуба- не более 2-3 тыр.) У ForexExpert еще есть шанс (т.к. 2-я Складчина, но и то могут отказать, т.к Не ЧК).

Думаю
    ForexExpert есть смысл озвучить Все Накладные расходы по доставке книг (как понял в Лондон) и пр., и с согласия Модератора (при одобрении Админом назначения его Оргом) добавить к основной сумме.

Думаю Всем Очевидно, что Сканировать и делать Качественную Обработку и верстку- Должен Однозначно Профи !!! (надеюсь в Британии Оборудование на Порядки Покруче нашенского)

4. 21 июл 2014
    Geeperfast
    Кстати, ежели ForexExpert возмется за свои выкупить книги + доставку и представит Админам соответствующие документы,- без Проблем получит Добро на Организацию + Восторг Публики !! Думаю Он не особо ограничен в "карманных финансах" для повышения образования. Верно ?? ;)

5. 21 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    1) не 2-я, а 3-я) 2-ю оплатил 3 дня назад, но она не получила статус завершенной
    2) дополнительных расходов конкретно в этой складчине не будет
    3) многое зависит не только от оборудования. Так что взяться может любой, кто сможет сделать это качественно

1 человеку нравится это.
  6. 21 июл 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Мы не хотим любого! Мы хотим Вас! ;)

2 пользователям это понравилось.
  7. 21 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    я уже предлагал skladchik.com, что возьму книги за свои деньги, что б начать сканировать, пока будут набираться складчики. Иначе прийдется всем ждать пол месяца оцифровки книг.

1 человеку нравится это.
  8. 21 июл 2014
    Geeperfast
    Проблема Отказа Админа может быть в том, что ты создал 6 Складчин- Одну Организовал и роздал (а сам поучаствовал и оплатил в 3-х Складчинах). По Уставу Клуба есть градация Ограничений для Организатора в зависимости от Ранга. Сейчас и так участились кидалова со стороны Оргов,- поэтому Админы вполне резонно опасаются бойкого молодого человека (хоть в отзывах тебя и хвалят за Качество Сканов и Скорость Раздачи). Висячих Складчин тоже много, так что ты уж Определись с Приоритетом Очередности Организаций.

9. 21 июл 2014
    Jeliza
    Jeliza ЧКЧлен клуба
    Если что, мы подождём, пока дойдёт очередь на эту складчину, Пусть уж будет ForexExpert.

1 человеку нравится это.
  10. 21 июл 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Тут, как везде, всё дело в словах. Точнее, в их значении и понимании. :)
    Изучите само слово - "магия". Многое проясниться!
    Слово - русское. Посему, - глубоко-широко-много-значное. Несет, в себе, образ. Подсказка: корень "м(о)г". Отсюда, однокоренные слова: "мга", "могти"(современное - глагол "мочь"), "мощь(немощь)", "могол (соврем. "монгол")", "мог (совр."маг")", Ещё подсказка: "маг" - сокращенное (исковерканное, профанированное) слово "могущий"(могучий) и т.п.
    Если смотреть прямо, без иллюзий, тут, среди живущих, нет никого, НЕ могущего. По меньшей мере, поддерживать жизнь, в постоянно стремящейся к энтропии (рассеиванию) материи, - ещё то могущество! Каждое живое существо - могущество! Действие "могущего" (мага) о-существляющее-ся здесь и сейчас! То бишь, магия в действии, мочь(мощь) в действии, действие мощи, могущество, и т.д. и т.п.
    Каждое "я" - мощь. Та мощь, то полно-мочие, которое Бог, будучи "я", делегировал (себе же) для о-существ-ления своих же планов по со-творению некоего Образа Жизни ("по образу и подобию")! Уф... Иншалла! :)
    Чем отличается один "мОгущий" (могучий) от другого "мОгущего" (могучего)? Чем отличается один маг (тот, кто может), от другого мага? Чем отличается одно "я" от другого "я"?
    Кол-вом и КАЧЕСТВОМ могущества!
    Могущество (мощь) можно изменить. Различными способами. Совокупность способов, изменяющих могущество (увелич.или уменьш., "+" или "-") и есть то, что называется "могия"(магия).
    Бесконечное могущество - Бог, как всеобщность всего. ВСЕ-ОБЩНОСТЬ ВСЕГО. Ипо-стаси (Hipo - греч. "низ", "внизу", "ниже", и т.п., + stasis - греч. "стоящий", "постоянный", "устойчивый", "имеющий (занимающий) место (быть)", и т.п.)). Ипо-стаси Бога, - в т.ч. "человек", - уполномоченные представители Бога. Так же, точно, как ваша рука, - уполномоченный представитель Вас, в том или ином Вашем проявлении. Остальные части тела, включая атомные и суб-атомные частицы, - Ваши ипо-стаси... ну, и, заодно, ипо-стаси Бога! Не обессудьте! "Вы - боги"! (Инн. 10 гл.)
    Это я к чему, к тому, что магия (могия) - это Жизнь. Во всей своей красе.
    А то, что налагают, на это слово, разного рода противоборствующие идеологи, - уже от лукавого (ума, то бишь).
    С точки зрения дуального мировоззрения (ума), магия делиться на "черную" и "белую". Но, это уже отдельная тема...
    Критерий, "белоты" и "темноты", прост, - "по делам их, судите их..."! В краткосрочной перспективе (про-смотре), но, что более важно, - в долгосрочном (обозрении). К сожалению, не каждое "я", будучи человеком, способно к обозрению более долгосрочному, нежели ограниченные рамки "индивидуального бытия". :)

11. 21 июл 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Кстати, Евангелия, пестрят примерами магии (могущества). Воду - в вино, мертвеца - в строй живых, убили - ожил, и т.д. и т.п. Воистину, магия (могущество) - нон стоп! Шоу маст гоу он! Христос - воскресе! Будда, кстати, как бодхисаттва, тоже... Про Мухаммата из Медины, - не в курсе. Но, похоже, тоже воскреснет, в судный день! И т.д. и т.п., согласно вере. А тут, в этой сфере, каждое "я" - источник веры. Сама вера, только овеществленная, во-площенная. И эта вера - "аз(я) есть"! Кто не верит? Попробуй, переубеди того, кто верит, что "я (аз) - есть"!
    :) Пытаются переубедить... Иногда, даже, убивают (разрушают тело настолько, что в нем невозможно быть, оно, буквально, непригодно, несовместимо с жизнью)! Приходится начинать по-новому... но, по Образу и подобию своему....
    Всем - успехов, в добрых делах! Маги... покалеченные (калики перехожие! :)

12. 21 июл 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Присоединяюсь, к вышесказанному. Добавлю: успешное завершение этой складчины, - личный успех того, кто её проведет. А это - УСПЕШНЫЙ опыт, что повышает не только само-оценку (захотел, и сделал, смог), но и общественное признание! Мелочь - а приятно... :)
    Взял, ответственность, на себя, и сделал. Добился статуса организатора... Купил (получил) книги, отсканировал, обработал, выдал готовый продукт, завершил складчину. Успех, овации (пусть и виртуальные), благодарности, чувство хорошо сделанного дела, причем с тем обменом, на который согласен.
    Посему, успехов, в добрых делах!

13. 22 июл 2014
    Geeperfast
    В том-то и Беда (не прими в свой адрес) что излюбленный метод Кидал- наоткрывать Складчин ( набраться взносов и пропасть)- Админы это Прекрасно Понимают. Поэтому Теперь тебе будет Сложно, т.к. много инициировал Складчин, а сам поучаствовал только в 3-х. До получения Статуса "Организатор" - надо будет Организовывать по Одной и уже после успешной раздачи браться за другую. Се Ля Ви !!
    Безусловно, наиболее Компетентен в этой области сканирования и качественной верстке- пока ForexExpert !! Очень Надеюсь, что это Первенство (вместе с Порядочностью),- пронесет долгие годы !!

1 человеку нравится это.
  14. 22 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Защита от кидал - покупка продукта за свои деньги до организации складчины)

15. 22 июл 2014
    Geeperfast
    Хэх, ну это-то и пионЭру ясно. :p

16. 22 июл 2014
    AKristall
    AKristall ЧКЧлен клуба
    ой, а я думала - в Киев, учитывая личное его закомство с Раокриомом и Игваром (Бомбушкаром) :rolleyes: ... ну да ладно)))

17. 22 июл 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    куда я попал... где я жил до этого. Где вообще людям такие имена дают? ))

18. 22 июл 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Вы сообщите skladchik.com, что купите за свои. После покупки предоставьте подтверждение об оплате. И я думаю, skladchik.com, разрешит Вам быть оргом данной складчины.
    У меня была похожая ситуация, сумма складчины была в 1.5 раза выше. Но при описанных выше условиях, мне позволили быть оргом даже без соответствующего статуса.

19. 22 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Уже говорили на эту тему с ним) У меня сейчас другая складчина открыта, пока что тут сбиваем цену. Уже 129 складчиков, раньше даже в 100 не верили))) Дотянем до 150 и попробую организовать. Завтра сбор на другую складчину, где я орг...

1 человеку нравится это.
  20. 22 июл 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    :) Купил, предоставил чеки, получил разрешение на проведение складчины. Собрал деньги. Продукт не предоставил. Забанен. Открыл новый аккаунт. Повторил схему.
    Это я к чему? К тому, что покупка продукта, за свои деньги, - вовсе НЕ гарантия того, что складчина состоиться. Какова же гарантия, в таком случае? Её нет. :)
    Всё, что может сделать администрация форума - свести к минимуму возм-сть кидалова! Но, полностью устранить эту возможность, пока, не удастся.
    Вспомнил, кстати, как купил "Язык_овой авто_пилот" у Иг.Серова. 14700 р. Кинули. Писал, неоднократно, на сайт тех-поддержки, с просьбой либо предоставить материалы, либо вернуть деньги. "В ответ - тишина" + письма с приглашениями купить что-то ещё. Самого И.Серова, - хр...н найдешь. Гэбэшник... :)
    Стал искать альтернативу. Вышел, в рез-те поиска, на "Склад_чик". Вот так... "Не было бы счастья, да несчастье помогло..."! :) Кстати, здесь, складчина, на этот курс, тоже не состоялась. :) Думаю, даже не по вине организатора... :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.