Заплачу приличную сумму за УНИКАЛЬНУЮ, РАБОЧУЮ методику заработка в сети

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Atlas, 10 сен 2013.

1. 10 сен 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    А для этого нужно обладать знаниями и навыками, кои есть не у каждого :oops:

2. 10 сен 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Можно писать мануалы "для самых маленьких".
    А уже по 40 рублей 300-400 складчан сметут все что угодно, хоть про сра, хоть про консервацию.

3 пользователям это понравилось.
  3. 10 сен 2013
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Всё же похоже на желание найти кнопку бабло. Суть в том что вполне рабочие темы на поверхности, не обязательно в каком-то мега-привате. Вся инфа доступна при желании, интернет же)

Интернет-магазины, SEO, арбитраж, инфобиз, проф. услуги. Только что навскидку пришло в голову. На всём этом можно хорошо зарабатывать. Только надо реально делать, не легче чем в оффлайне подниматься, это многих и останавливает.

Сам покупал дорогие продукты и темы, с ценником от килобакса. Обещают всегда больше и лучше, чем есть по факту) И на кидалово тоже нарывался. Но самые удачные темы находил своими силами и тестами, опираясь на легкодоступную инфу.

1 человеку нравится это.
  4. 10 сен 2013
    starwarrior
    starwarrior ЧКЧлен клуба
    Ну вот видишь ты бы сам не толкнул, а тут вдруг думаешь что тебе кто-то что-то адекватное продаст)

5. 10 сен 2013
    Atlas
    Atlas БанЗабанен
    А мало ли. Вдруг кто-то не работает по теме, а потому и продать решил?

6. 10 сен 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Никто не продаст, т.к. тебя никто не знает. Ну расскажет тебе кто-то свою тему по заработку и что? А мб ты завтра ее сольешь или с друганами поделишься. Если я что-то и нахожу, то делюсь в крайних случаях. Или когда нужна сторонняя помощь или выгода от распространия превышает выгоду от самой работы по теме. Вот тебе живой пример.

Недавно, буквально месяц назад прочухал одну темку по заработку на адсенсе. Причем без затрат вообще. Но мне нужна была стороняя помощь авторитетов на другом ресурсе. Пришлось делиться с партнерами своими наработками. Но суть даже не в этом. А в том, что мне эта тема приносит от 50 до 100 рублей на автомате. Контекст же. Белый метод же. А продать я ее могу за десятимесячную окупаемость тут. Ибо конкуренции не будет, а если и будет, то я свое вытащил.

Так что думай сам. Ищи. Тут куча инфопродуктов, которые помогают в работе и направляют на нужные мысли.

1 человеку нравится это.
  7. 10 сен 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    ты прямо хвост названия моего будущего мануала угадал :)

8. 10 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Вам бы лишь бы потроллить...

9. 11 сен 2013
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Вот этого чела лучше вообще не слушайте и игнорьте, уже в третей теме читаю его сообщения, как он делает по 3 штуки зелени в месяц и хочет со всеми поделиться этим способом. Братан, если ты такой умный, то в чем дело стало, нанимай других людей, автоматизируй процессы, зарабатывай больше денег, если ты конечно не на*бать всех сюда пришел :)

1 человеку нравится это.
  10. 11 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Дак ты всего 4 и оплатил тут...причем тем как таковых и нет...Самый смак после 20 начинается....А ты только начинаешь клондайк искать)

11. 25 ноя 2013
    Ruhus
    Ruhus ЧКЧлен клуба
    Похоже ТС не только у нас трется вот и про мусор говорит. После 20ти, нет, думаю после 100 смак. имхо