Доступно

Записи десяти вебинаров серии Антиматрица + Антифитнесс + книга Успех 2.0

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем petruha, 13 окт 2013.

Цена: 10300р.-98%
Взнос: 178р.
100%

Основной список: 137 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2014
    Бошетунмай
    Бошетунмай ОргОрганизатор
    Поддержу. Ставьте сбор взносов, до 150-100р дотянем, думаю. Материал отличный, автора известные.

1 человеку нравится это.
  2. 9 фев 2014
    Князь_Дмитрий
    Князь_Дмитрий ДолжникДолжник
    Благодарю.

Как стать ЧК?

3. 9 фев 2014
    Бошетунмай
    Не нужно убегать, сбор взносов предварительный.
    Будем дотягивать до 150-100р.

1 человеку нравится это.
  4. 10 фев 2014
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    kotik867

Необычно ты туда-сюда записываешься-выходишь из складчины) Все определиться с выбором не можешь? ;)

27 пользователям это понравилось.
  5. 10 фев 2014
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    Не выписывайся, и цена будет меньше пугать других, и они подтянутся. Можешь порекламировать складчину, от этого будет больше пользы :)

16 пользователям это понравилось.
  6. 13 фев 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Чем эти курсы,автор и книга так хороши?

7. 13 фев 2014
    Бошетунмай
    Отвечу по своим впечатлениям. После прочтения книги "Успех" у меня появилось желание "углубиться" в тему социальной матрицы - родителей, коллег, собутыльников и т.д, так как вижу такое на каждом шагу - когда жизнь у людей буквально в 30 лет превращается в цыкл "работа - дом - унынье". И единственное, что нашел - статейки, по которым целостной картины не составить.
    Потому эти семинары вижу продолжением "Успеха" в плане психологии, ибо те вещи, которые касаются "физики" - уже внедрил или внедряю сейчас, и это дает результаты. Повышение результатов, управление временем, злость и злоба почти ищезла из жизни, общаться с людьми легко и приятно, начать бегал и планировать жизнь. Это в результате действий.
    Эта же складчина направлена больше на "смысл", понимание - зачем делать и как делать. Что нравиться конкретно у авторов - они копают достаточно глубоко, обьясняют доходчиво и предлагают простые упражнения - без многочасовых отработок и аспектов, но которые дают результат.
    Вот примерно так. Кстати, если у кого еще есть мысли по этим авторам - отписывайте, не стесняйтесь)

6 пользователям это понравилось.
  8. 13 фев 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ.

9. 13 фев 2014
    Влада
    Влада ОргОрганизатор
    это окончательная дата сбора?

1 человеку нравится это.
  10. 13 фев 2014
    Бошетунмай
    Предварительная.
    Хотя хочеться уже поскорее получить материал.
    Нужно, чтоб о складчине узнало как можно больше людей, материал просто шикарный!
    для этого:
    - ставим в подпись складчину
    - рекламируем складчину
    - приглашаем знакомых, которым будет интересна эта тема.

1 человеку нравится это.
  11. 14 фев 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    ОТветил очень круто,хотел что то еще спросить,прочитал ответ еще раз и нашел ответ:)

12. 14 фев 2014
    DonQuixote
    DonQuixote БанЗабанен
    Ко всему вышесказанному могу добавить, что авторы сами практикуют, то о чем говорят. Концепция Антиматрицы была разработана Алексеем Агаповым несколько лет назад и с тех пор неоднократно дополнялась и оттачивалась. Когда я впервые побывал на мастер-классе Антиматрица, моё мировоззрение отчасти перевернулось, стал видеть и понимать многие факторы, которые не дают развиваться, увидел стратегии своего поведения которые меня останавливают и стал понимать как это исправить. Абсолютно уверен, что от этих вебинаров можно получить очень много полезной информации, и при приложении усилий со своей стороны внедрить ее в жизнь.

3 пользователям это понравилось.
  13. 14 фев 2014
    Влада
    Влада ОргОрганизатор
    записываюсь и ставлю в подпись, порекламируем, хорошо бы ОРГу озвучить приблизительную цену в 1м сообщении ;)
    Ваш отзыв по материалу впечатляет, спасибо.

1 человеку нравится это.
  14. 14 фев 2014
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    Вижу, что народ начал подтягиваться, цена снижается:) Могу перенести сбор до понедельника... есть кто против?

1 человеку нравится это.
  15. 14 фев 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    давайте минимум до 150 снижать, или ниже
    можно перенести на через 7-9 дней

16. 14 фев 2014
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    В дополнение к теме антиматрицы могу посоветовать еще одну книгу Богачева "стать успешным, зарабатывать и нравиться девушкам", она распространяется бесплатно и тоже вправляет мозги, по крайней мере мне 2 года назад вправила хорошо. Можно начать с нее, если хотите конечно :) Читается очень легко и доступно.

Ждать до 150 рублей, а к тому же еще ниже этой суммы - ооочень долго. Тема специфическая, и на самом деле, не все к ней готовы. По крайней мере не все в моем окружении приняли эту тему (книгу успех), сказали что фигня, но это уж личный выбор каждого.

1 человеку нравится это.
  17. 14 фев 2014
    Влада
    Влада ОргОрганизатор
    да, народ подтягивается и читает то, что написано в теме, стали записываться, давайте подождем со сбором:)

1 человеку нравится это.
  18. 14 фев 2014
    PeterJ
    PeterJ ДолжникДолжник
    Хочу за 40 :(

19. 14 фев 2014
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    Чтобы сбор был 40 рублей, то придется ждать еще 230 с лишним участников. Я не против конечно, если вы найдете за пару дней всех их. но долго ждать точно не будем. Складчина создана в октябре, и ее таки надо провести. Некоторые уже 5 месяцев ждут :)
    Надеюсь, что привел весомые аргументы.

2 пользователям это понравилось.
  20. 14 фев 2014
    Бошетунмай
    До 40 не дотягнем, но до 100 докрутить за неделю вполне реально, я думаю.
    Еще раз попрошу ЧК поставить ссылку на складчину в подпись и помочь прорекламировать ее.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.