Закрыто

Замуж за полгода

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем ника55, 26 янв 2015.

Цена: 13850р.-95%
Взнос: 600р.
99%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июн 2015
    Мikilina
    Мikilina БанЗабанен
    Не будьте такой эгоистичной . Спустите цену рекламой.

2. 4 июн 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    это не эгоизм,не будем обсуждать дальше, тем более вы не в списке складчины, рекламы было достаточно, люди написали цена устраивает, в этой складчине не нужны люди для массовости, она эксклюзивная)))

1 человеку нравится это.
  3. 4 июн 2015
    Мikilina
    Мikilina БанЗабанен
    я выписалась т.к. мне это дорого.

4. 5 июн 2015
    Королевищна2015
    Королевищна2015 ДолжникДолжник
    Эх девочки, я хотела по полной стоимости купить, но тут да, облом, не было солько свободных средств. Как 295 рублей (5 долларов) может быть дорого для того, чтобы выйти счастливо замуж за пол года? Тогда надо начинать проходить тренинги по деньгам, а только потом собираться замуж))) Без обид, но я сейчас за маникюр заплатила 8 долларов, а через 2 недели опять делать. И никаких изменений в жизни, кроме ухоженных рук он мне не дал))) А тут уникальный тренинг от хорошего психолога, после которого у многих девочек жизнь менялась к лучшему. Скорее всего есть внутренний самосаботаж и подсознательное нежелание выходить замуж)))

8 пользователям это понравилось.
  5. 5 июн 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    главное, чтобы еще Орг был проверенный, я на забаненных Оргах потеряла много денег уже(((,и еще людей дешевые складчины портят, даже 47!!рублей жалеют, столкнулась недавно, я в шоке и еще совет-не путайте Орга и Автора, Орг за продукт не отвечает, а то мне тут высказали продукт плохой-только в мусор его

6. 6 июн 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    Зачем тебе отзывы?я убедилась, что все от человека зависит-негативный человек человек-таков и отзыв будет тоже негативный, у нас здесь две записи Елены выложены, посмотри, сделай для себя выводы насколько тебе близок автор, если сомневаешься-лучше не участвовать в складчине-ответ для
    Vega7

7. 6 июн 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Понятно, что автор живет в Америке, и может даже вдруг не знает про складчик)
    Но зачем во всех подробностях описывать прохождение тренинга, что, как за сколько купили в открытой теме и даже без хайдов? Безопасность орга - превыше всего, а так запросто спалиться можно.

8. 6 июн 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    учту на будущее, хотела людей информировать, видимо зря

9. 6 июн 2015
    Королевищна2015
    Королевищна2015 ДолжникДолжник
    Проходила ее тренинг про созависимость, Очень мощный. Учасвтсвую в ее чате на скайпе, вижу результаты девочек с других тренингов. Меня они очень вдохновляют. Даже такие клуши с непонятными для меня комплексами и установками, которые ранее бегали по бабкам снимать "венец безбрачия", стали почти леди и ухажерами обзавелись, серьезные отношения строят брачуются. А некоторые 40-45 летние "девочки и мальчики" наконец то нашли в себе силы жить своей жизнью, а не под маминой юбкой. Для меня это показатель.

5 пользователям это понравилось.
  10. 6 июн 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    я создам приватную тему для обсуждения

11. 9 июн 2015
    Filimonn
    Filimonn ЧКЧлен клуба
    А есть еще возможность вписаться? Пропустила я что- то эту складчину(((

12. 10 июн 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    после завершения

13. 20 июн 2015
    Bishenka
    Bishenka ДолжникДолжник
    Mikela, а Вы получили продукт замуж за полгода, я ничего не могу понять, было сообщение получите продукт, а ссылки на сам продукт не было, орг не отвечает, что Вы посоветуете?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.