Закрыто

Замуж за полгода

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем ника55, 26 янв 2015.

Цена: 13850р.-95%
Взнос: 600р.
99%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    будем ждать за 300

1 человеку нравится это.
  2. 9 мар 2015
    Тро тро
    Тро тро ДолжникДолжник
    Было б здорово порекламировать складчину, набрать народ и сбор, не дожидаясь окончания курса, тогда можно потихоньку материал выкладывать будет, ведь на его проработку тоже нужно время. Ну все в руках орга как говорится;)
    Отдельное спасибо Вам Ника55 за создание и развитие этой темы, автор интересный, узнала про нее благодаря этому сайту и вам.
    Желаю всем нам удачи))

1 человеку нравится это.
  3. 9 мар 2015
    Anna35
    Anna35 ЧКЧлен клуба
    Правильно понимаю, в этой складчине оба модуля первый и второй?

4. 9 мар 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    да

2 пользователям это понравилось.
  5. 11 мар 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Устроит цена 200-300. Поставила в подпись

6. 12 мар 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    благодарю

7. 13 мар 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    Уважаемые частники, сообщаю Вам, что складчина Замуж за полгода (1 и 2 модуль) обязательно состоится в начале июня, когда весь материал будет у меня на руках, я уже прохожу обучение, оставайтесь с нами, ориентировочно завершение 2 модуля 3 июня.

6 пользователям это понравилось.
  8. 18 мар 2015
    Милисента
    Милисента ЧКЧлен клуба
    Промовебинар автора с интересными практиками

9. 21 мар 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    девочки,
    прохожу тренинг сейчас, полный восторг, очень сильные проработки себя идут на 1 модуле, 2 модуль начнется 25 марта-там про мужчин будет, с удовольствием всем поделюсь)

1 человеку нравится это.
  10. 22 мар 2015
    Irena49
    Irena49 ЧКЧлен клуба
    а я за меньшую сумму от 100 и ниже

11. 25 мар 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    тренинг уникальный Замуж, есть с чем сравнить, посмотри продажник цена растет, я застолбила старую цену, кому важно этот продукт купят и не пожалеют, поверь

12. 26 мар 2015
    Тро тро
    Тро тро ДолжникДолжник
    любому, даже самому замечательному продукту нужна реклама!!! а то как же другие узнают что здесь так замечательно. тогда и цена поменьше станет

1 человеку нравится это.
  13. 30 мар 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    Вы можете рекламировать))

14. 4 май 2015
    Королевищна2015
    Королевищна2015 ДолжникДолжник
    Ника55, как проходится тренинг? есть уже во внешнем мире изменения?
    И еще хочется спросить, Вы говорили про бонусные тренинги, ценой выше чем сам тренинг, Вы брали Модуль с несколькими тренингами?
    Отдельная благодарность за организацию этой темы, очень хороший автор.
    В отличии от тех, кто нацелен на изменения только в поведении и на внешнем облике (что конечно тоже важно), но без проработки внутренних причин и негативных сценариев, Бродова меняет имеет внутри отношения к себе, мужчине, и сценарии отношений. А поведение Женщины меняется естественным образом, а дальше просто совершенствуем)

1 человеку нравится это.
  15. 14 май 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    1 модуль прошел уже, автор немного приболела, 2 недели не было занятий, очень глубоко прорабатываются блоки внутри, кто останется-не пожалеет. Тренинг мне дали по старой цене и надо было в течение часа оплатить по новой цене, чтоб бонусы были, потому бонусы не обещали, но вы не расстраивайтесь, дам хорошие бонусы от себя, тренинг Замуж стал 15650, у нас цена ниже в складчине и она такая и будет-именно по такой цене я и купила его, я почти все тренинги ее здесь организовала, можете купить что интересно

16. 4 июн 2015
    Slemar
    Slemar ЧКЧлен клуба
    Цена устраивает! Отлично! Скоро замуж ... :) Ника, Вы молодец! Вам воздастся! Готова выкупить ВСЕ тренинги Бродовой , но они завершены и теперь ждать мне 5месяцев членство клуба :eek::(

1 человеку нравится это.
  17. 4 июн 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    вы умничка))материал уникальный, каждый найдет для себя пользу

18. 4 июн 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Я не поняла, разве можно дату взносов ставить на следующий день? Нужно как минимум 2 дня по правилам клуба.
    Цена сейчас на грани :(

1 человеку нравится это.
  19. 4 июн 2015
    Caramellla
    Caramellla ОргОрганизатор (П)
    Согласна, надо хотя бы прорекламировать Складчину дней 5!
    Побольше народа привлечь :)

20. 4 июн 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    сборы 6 июня, кому нужно было вписались еще зимой, когда тренинг только начинался, материал уникален,можно найти что то попроще и подешевле, складчины нас разбаловали))) стоящих авторов мало, если кто ждет минималку-лучше выписываться сразу тогда, про замуж много тренингов здесь подешевле, рекламу я давала, стоит еще в подписи

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.