Открыто

Залоговые аукционы - технология получения дохода с нуля

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем sibazonchik, 6 дек 2015.

Цена: 35000р.-88%
Взнос: 4139р.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 45 участников

1. 25 дек 2015
    Alex553
    Alex553 БанЗабанен
    Регистрация на данном форуме, подразумевает совместную покупку курса с целью определения ценности продукта. Это касается как участников так и организаторов. Наш дражайший друг проявил активность в попытке стать организатором складчины, но к счастью мудрость модераторов не позволила этого сделать, иначе организатор скорей всего сбежал бы с деньгами складчиков выкупив курс. А если человек покупает курс для себя и не собирается делится со складчиками, то обычно это происходит молча, не информируя остальных складчиков.

5 пользователям это понравилось.
  2. 25 дек 2015
    severg
    severg ЧКЧлен клуба
    Курс в любом случае через пару месяцев будет в свободном доступе. Конечно, там не будет поддержки автора, но разобраться можно.

3. 26 дек 2015
    Breaking Bad Fun Pack
    Breaking Bad Fun Pack ШтрафникШтрафник
    Что значит "в свободном доступе"?

4. 26 дек 2015
    tinylight
    tinylight ЧКЧлен клуба
    в слегка платном свободном доступе.
    если ооочень хорошо поискать, возможно, уже где есть
    да и тема такова, что скоро начнут роиться мануалы по глопартам

5. 27 дек 2015
    Lauren
    Lauren ЧКЧлен клуба
    А я все-таки думаю, что орг найдется. Сколько раз было, что лежит тема кажется совсем умерла, а потом вдруг раз и сбор назначен! Встречали?

2 пользователям это понравилось.
  6. 31 дек 2015
    fred7733
    fred7733 ДолжникДолжник
    На одном из предновогодних вебинаров Корянова сказала, что готовит новый курс по залоговым аукционам. Первый поток планируется в январе-феврале 2016 года. Так что тема уже начала тиражироваться. Все понимают, что такое потоки Коряновой по 600-700 человек. Но думаю, что в силу своей специфичности, в ближайшие год-полтора залоговые аукционы все-таки останутся интересной темой для заработка.

7. 31 дек 2015
    света_света
    света_света ЧКЧлен клуба
    Если, кто будет создавать складчину по залоговым аукционам, здесь отпишитесь. Мы подойдем.

7 пользователям это понравилось.
  8. 2 янв 2016
    света_света
    света_света ЧКЧлен клуба
    Летом вошла в долю для покупки курса. На складчике только через две недели создали тему... Материал получили практически одновременно. А 10 тр еще не окупила.

9. 2 янв 2016
    fred7733
    fred7733 ДолжникДолжник
    Не стоит терять надежду.
    Я купила этот курс за полную стоимость и сейчас прохожу обучение. Материал действительно сильный, сужу об этом не понаслышке.
    Мне не жалко поделиться со складчиками, но я пока новичок в клубе и не имею права проводить складчины.

6 пользователям это понравилось.
  10. 2 янв 2016
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Тут нет ничего страшного.Пишешь письмо админу с просьбой организовать складчину.Подтверждаешь факт покупки у автора и то что материал есть в наличии.И если всё будет в порядке то должны разрешить.

8 пользователям это понравилось.
  11. 5 янв 2016
    evgen727
    evgen727 СкладчикСкладчик
    Записался. Большая просьба отписать всем складичкам реквизиты как только нужно будет оплачивать.

1 человеку нравится это.
  12. 11 янв 2016
    Nina30112
    Nina30112 ДолжникДолжник
    Всем добрый вечер!
    Могу попробовать стать оргом.

13. 11 янв 2016
    Ветлана
    Ветлана БанЗабанен
    Ну так а нам здесь это для чего пишете? Вам с вашим статусом и с такой ценой продукта писать надо админам. Удачи!

3 пользователям это понравилось.
  14. 24 янв 2016
    laanes
    laanes БанЗабанен
    Сейчас начинается вводный вебинар Ковиненко ,кому интересно Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  15. 24 янв 2016
    laanes
    laanes БанЗабанен
    Вероника Ковиненко набирает учеников на новый курс ,но,уже по государственному и банковскому конфискату. С 1 января 2016 года можно будет покупать на электронных торгах. Кто сможет,оформите складчину( тема не заезженная) Скрытая ссылка

16. 24 янв 2016
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    Это не курс, а книга, которая высылается бесплатно за подписку на эл. почту.

17. 27 янв 2016
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Пока проходите этот курс: Вначале получите статус ЧК. Далее, организуйте 1-2 простые складчины. Так сказать потренируйтесь.
    И администрации будет понятней, что вы смогли организовать и разобрались с этим. Тогда шансы сильно увеличатся.
    А там можно уже подать заявку на организацию и этой, если вы участие выкупили после создания этой темы. Ну и денежку вернёте.

18. 27 янв 2016
    fred7733
    fred7733 ДолжникДолжник
    Спасибо за совет. Так и сделаю. Придется идти длинным путем, но курс того стоит.

19. 27 янв 2016
    Limon
    Limon ЧКЧлен клуба
    Какой же вы новичок. у вас оплачено много складчин, получайте ЧК и подавайте заявку.

20. 30 янв 2016
    mvalen
    mvalen СкладчикСкладчик
    Вроде у меня есть 2 оплаченные складчины, но я не вижу спойлер, почему?