Закрыто

Залоговые аукционы. Государственный и банковский конфискат

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Алексей79, 24 янв 2016.

Цена: 35000р.-99%
Взнос: 98р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 28 фев 2016
    stfedor
    stfedor ДолжникДолжник
    Друзья мои, а курсы Коряновой, это тоже самое?

2. 28 фев 2016
    suslova
    suslova ЧКЧлен клуба
    Это совсем другое. Я училась у неё на живом курсе в школе Н. Закхайм на одном из самых первых потоков. Ученик из моей группы как раз преподаёт у неё сейчас, но насколько я знаю у него больше разговоров, чем реально выигранных лотов, но они конечно есть, я их видела. Единицы из нашей группы стали заниматься аукционами по банкротству. Конкуренция жуткая,коррупция среди аукционных управляющих непреодолимая, можно выиграть аукцион по банкротству только за взятку. В итоге, в основном удавалось покупать только лоты очень дорогие, или на жуткой периферии,там конкуренция ниже. Мы по пол-группы подавали заявки на конкурс ради интереса. Заявки были составлены правильно и проверены кураторами Коряновой, но почему-то нас всех отстраняли. Одни нервы и замороженные деньги.
    Кстати Смирнов Алексей просто был менеджер по продажам у Закхайм и просто украл у Коряновой курс и стал продавать, они судились, даже примеры у него коряновские, и приписывает себе пароход, который выиграла девушка из нашей группы.
    А вот по банковскому и судебно-прставскому дело обстоит интереснее. Мы недавно за пол-цены взяли машину у судебных приставов в отличном состоянии. Там в моём городе продавался шикарный участок на берегу реки в дорогом элитном посёлке за 36 тыс. толи 5 или сколько не помню соток. Реально, сама видела. Реальная цена минимум 2-3 миллиона. Правда я не пробовала его купить, может тоже...
    За такую цену надо конечно курс по залоговым аукционам брать и даже не думать.

9 пользователям это понравилось.
  3. 28 фев 2016
    stfedor
    stfedor ДолжникДолжник
    Спасибо

4. 28 фев 2016
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Просьба к организатору наложить метки при раздаче.Я даже согласен немного подождать.Смотрел вступительный вебинар-сносит крышу от перспективы.Этот материал не должен уйти дальше нашего клуба.

7 пользователям это понравилось.
  5. 28 фев 2016
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    Фэйсконтроль бы тоже не помешал для участия.

5 пользователям это понравилось.
  6. 28 фев 2016
    suslova
    suslova ЧКЧлен клуба
    Да, Volk50, Вы очень правы. Чтобы не стало так как с банкротством. Если можно такие метки наложить будет здорово. Мы подождём конечно.
    А ещё в Самаре я встречала в банковском конфискате новую трёшку за 500 тыс. В старой части Самары, где цены космос. Можно было реально купить. У меня тогда свободных денег не хватало. Представляете в каком я была расстройстве.
    Лучше покупать не через площадки, а живьём. Как это лучше делать, с какой стороны лучше подойти?

2 пользователям это понравилось.
  7. 28 фев 2016
    Limon
    Limon ЧКЧлен клуба
    и что вы хотите сказать, что здесь госчинуши, какие-то особенные, т.е честные навряд ли, такие же жадные и алчные и любую ценную вещь либо присвоят себе, либо найдут кому сбыть, без этого никак.

1 человеку нравится это.
  8. 28 фев 2016
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    Я был в ФАС и видел как их за жопу берут, они сейчас уже опасаются в наглую заворачивать.

9. 28 фев 2016
    suslova
    suslova ЧКЧлен клуба
    Вот поэтому здесь нужна команда со своим юристом. Вот в Питере знаю по банкротству нормально покупают.
    Сейчас кстати появилась статья против госслужащих, а судебные приставы вообще боятся. Я уже на налоговой и судеб. приставах испытала. У госслужащих кишка потоньше, там же все не по способностям, а по блату устроены. Это всё будет работать пока мало конкуренции, пока госслужащие не разберутся. Они же всё должны официально публиковать, а тут мы насядем. С ними надо жёстко.
    Надо просто купить складчину, тем более за такую цену, и попробовать. Главное не торопитесь КЭП покупать.
    Мы кстати в ФАС тоже обращались, правда боятся.

10. 28 фев 2016
    Полярная
    Полярная ЧКЧлен клуба
    Может я вас не совсем понимаю, но при чем тут банковский конфискат? Курс будет по гос. конфискату. Вы бесплатный вебинар слушали? На залоговый Вероника уже не набирает.

1 человеку нравится это.
  11. 29 фев 2016
    suslova
    suslova ЧКЧлен клуба
    А в другом бесплатном она говорила, что там много общего, надеюсь, что про банковский расскажет немного.

12. 29 фев 2016
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    Словосочетание государственный и банковский конфискат взято из официального названия этого курса. Значит обе темы должны быть раскрыты.

13. 29 фев 2016
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Я думаю такое название она дала потому что для некоторых,нужных ей регионов, она даст дополнительно материал по залогам.И тогда её команда будет полностью укомплектованна.

14. 29 фев 2016
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    То есть 2 человека по одной указанной на лендинге (фиксированной) цене покупают и начинают проходить курс с недвусмысленным названием про то, что он должен содержать - один из нужного региона, другой из не нужного и получают разный объем знаний??? Я про этого автора не знаю, но кажется мне, что все-таки принцип другой должен быть.

15. 29 фев 2016
    Полярная
    Полярная ЧКЧлен клуба
    Я не про название, а про обсуждения. Если люди надеются получить инфу по банковскому конфискату, боюсь, их ждет разочарование.

16. 29 фев 2016
    Андрей 78
    Андрей 78 ЧКЧлен клуба
    хотелось бы уточнить, не появились ли все же планы подняться с базового уровня курса на следующий? тем более разница-то не особая по деньгам.

17. 29 фев 2016
    Полярная
    Полярная ЧКЧлен клуба
    Так цена 35 тыс. за вип.

18. 29 фев 2016
    Ниаз7
    Ниаз7 СкладчикСкладчик
    а где можно взять счет на аплату

19. 29 фев 2016
    dravc2
    dravc2 ДолжникДолжник
    А мы базовый берем? Ааа понял, он сейчас без скидки - 35 тыс базовый.

20. 29 фев 2016
    suslova
    suslova ЧКЧлен клуба
    Ребята, давайте возьмём кому нужно, а там посмотрим. Всё равно в копилочку пригодится. Понятно,что просто не будет.
    Может и другая складчина по залоговому и банковскому конфискату( есть же ещё) состоится. А может и не нужна она будет.
    За такую смешную цену о чём говорить то?
    Только пожалуйста не выкладывайте информацию в свободный доступ. Нас и так СЛИШКОМ много. А то будет как на банкротстве, мы только в течении первого года и смогли что-то покупать, да и то под конец уже народу стала тьма. Зачем тогда покупать, голову забивать, энергию и силы тратить?

3 пользователям это понравилось.