Доступно

Закрытый трейдинг

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем UglyRacoon, 10 окт 2014.

Цена: 26750р.-98%
Взнос: 394р.
100%

Основной список: 151 участников

Резервный список: 291 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2015
    werri
    werri ШтрафникШтрафник
    Кто - нибудь может мне сказать, когда стартанул этот курс? У Оливейры все курсы в записи. он не проводит их в живую, просто раздает ссылки примерно раз в неделю...Я уже обучался у него по бинарным опционам и фонде, вряд ли что - то могло измениться...Организатор как - то не очень внятно отвечает.

2. 1 фев 2015
    wendorka
    wendorka ДолжникДолжник
    Присоединяюсь. Тоже хочу узнать, когда орг думает покупать курс? Сориентируйте по месяцу. Автор курса перед Новым Годом анонсировал старт группы обучения в январе.

3. 1 фев 2015
    werri
    werri ШтрафникШтрафник
    Ну, если старт был в январе, то срок вполне нормальный...Тем более преподаватель постоянно в разъездах, по себе знаю. Пока время терпит, отбой тревоги))

1 человеку нравится это.
  4. 2 фев 2015
    wendorka
    wendorka ДолжникДолжник
    У автора на сайте после полного описания разделов обучения написано:
    Продажа может быть закрыта в любой момент, успейте сделать заказ, чтобы гарантировано принять участие!
    Смотрела только что. Разъезды не на что не влияют. После оплаты слушатель фиксируется в системе обучения и ему автоматически высылается обучающее видео.

5. 2 фев 2015
    werri
    werri ШтрафникШтрафник
    И автоматика дает сбой) Например, когда я обучался у автора по теме фонды, дошел до половины и уроки перестали приходить. В скайпе пообщались, он мне тупо скинул все остальные уроки, как и остальным участникам курса...Ну и извинился конечно за несовершенство автоматики)

6. 3 фев 2015
    wendorka
    wendorka ДолжникДолжник
    Вы обладаете большей информацией, чем я. Вам что-то орг. отвечал. Может быть вы можете сориентировать меня по срокам?

7. 3 фев 2015
    werri
    werri ШтрафникШтрафник
    Как - то странно, что из почти 300 желающих получить курс, только 2х человек интересуют сроки...Складчина в октябре создана и всем пофиг)) Организатор ничего конкретного не сказал по срокам, надеюсь, что все будет хорошо, думаю, что в первой половине февраля все получим. Это при условии, что старт курса был в январе.

2 пользователям это понравилось.
  8. 3 фев 2015
    tatarus
    tatarus ЧКЧлен клуба
    сроки интересны всем, только есть правило клуба:
    • Запрещено обсуждать ход приобретения и предоставления инфопродукта участникам складчины и провоцировать организатора подобными вопросами, в том числе и в личной переписке складчины (Уже купили? Когда уже получим? и т.д.).

3 пользователям это понравилось.
  9. 3 фев 2015
    werri
    werri ШтрафникШтрафник
    Один мой знакомый сказал так: Читайте вывески и будете грамотными) Лично я пытался всего лишь понять срок старта самого курса, т.к. начало складчины было в октябре прошлого года и это напрягало...К срокам выдачи материала или его приобретению мой интерес не имеет никакого отношения.

10. 3 фев 2015
    wendorka
    wendorka ДолжникДолжник
    Читайте внимательно! Вопросов по типу Уже купили? не задавалось. Временные рамки меня затронули в связи с девальвацией рубля, он будет падать и дальше- т.е. цена курса может вырости в любой момент!

11. 5 фев 2015
    cpaarbitr
    cpaarbitr ДолжникДолжник
    Почему Январь? На скринах ДЗ из 1 урока правая граница графика была на конце октября/начале ноября.

12. 6 фев 2015
    werri
    werri ШтрафникШтрафник
    У автора курса все уроки в записи. Зачем долдонить одно и то же месяцами напролет, если можно один качественно записанный курс раздавать каждой группе...Ну а разбор полетов - это уже отдельная песня, в записи не прокатит)

1 человеку нравится это.
  13. 6 фев 2015
    cpaarbitr
    cpaarbitr ДолжникДолжник
    Я так понимаю, это старый курс? А то на странице продажа уже закрыта. Как будто ограничена была.

14. 6 фев 2015
    UglyRacoon
    UglyRacoon ШтрафникШтрафник
    Это не старый курс.

15. 17 май 2015
    kenan
    kenan ДолжникДолжник
    Ув.Rumpelstilzchen, я перехожу по ссылке с реквизитами и меня перекидывает на какой-то сайт.
    Подскажите, пожалуйста, как получить реквизиты на курс. Заранее благодарю)

16. 19 май 2015
    олегыч
    олегыч ДолжникДолжник
    У меня такаяже проблма как у kenan.

17. 19 май 2015
    Anthony22
    Anthony22 ЧКЧлен клуба
    Выделите и скопируйте в ссылке только то, что начинается с yadi

18. 19 май 2015
    Allax
    Allax ЧКЧлен клуба
    Ув.Rumpelstilzchen, я перехожу по ссылке для скачивания базового курса и непонятно куда попадаю.
    Подскажите, пожалуйста, как скачать данный курс. Заранее благодарю.

19. 19 май 2015
    UglyRacoon
    UglyRacoon ШтрафникШтрафник
    В сообщении выше дан ответ.

20. 20 май 2015
    Allax
    Allax ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, но я не вижу в этой ссыпке "yadi".

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.