Закрытый инвест клуб «Terra»

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Glows, 10 апр 2015.

?

Имеете ли Вы средства для инвест деятельности?

1. Да!

2. Есть немного, думаю хватит.

3. Нету, но к ближе к делу появятся.

4. Нету и не предвидится.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 авг 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Какие именно? Если Вы про эту, то после завершения будем плотно работать на направлению инвестирования со всеми складчиками и долго. Если по другим - то я в первом сообщении определяю период поддержки материала в зависимости от количества участников складчины, но обычно не меньше месяца.

2. 3 авг 2015
    Маринаv
    Маринаv БанЗабанен
    Извините, я неверно выразилась.Хотела узнать будет ли возможно учавствовать в Ваших складчинах после завершения. Мне интересна Terra, но пропустила тему разрешения на строительство, члена клуба смогу получить только через 3 месяца.

3. 4 авг 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Да, участвовать в завершенных могут только ЧК и то, условием участия в данной складчине я ставлю присутствие в списке участников, т.е. до завершения складчины. По всем остальным - шанс участия в терре - призрачный, только в очень исключительных случаях.

1 человеку нравится это.
  4. 16 авг 2015
    Delta
    Delta ШтрафникШтрафник
    В 3й курс не успел вписаться - он уже закрыт. 1й купил узучаю, 2й на подходе.
    Glows есть ли смысл вписываться в закрытый клуб или можно купить 3й курс после закрытия? PS Сам в теме недвижки по мск (могу и сам кое-чему научить, например как работать с объектами ДИГМ)

5. 18 авг 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Вы мне названия курсов скажите, я не очень ориентируюсь какой для Вас является 1м, 2м и 3м.

6. 21 авг 2015
    Delta
    Delta ШтрафникШтрафник
  7. 21 авг 2015
    Маркиза Ангелов
    Маркиза Ангелов ЧКЧлен клуба
    В данный момент, пунктуация немного другая:

1. Недвижимость. Как легко получить разрешение на строительство и прописаться на дачной земле?
    2. [Вторая редакция] Земля. Как легко получить участок с 1 марта 2015 года
    3. Земля. Как легко получить участок под коммерческие нужды с 1 марта 2015 года

8. 30 авг 2015
    Alexey2426
    Alexey2426 ЧКЧлен клуба
    Инфобиз ищет лохов...

9. 31 авг 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    И к чему это высказывание? Вас что в складки на цепи тянут? Не нравится / не верите / прочие не... - ну и проходите мимо молча, радуясь что не лох.

3 пользователям это понравилось.
  10. 13 сен 2015
    Дмитрий Г
    Дмитрий Г ДолжникДолжник
    Здравствуйте уважаемый Автор . Участвовал в Вашей первой складчине. Остальные Ваши работы упустил из вида , сейчас наткнулся на закрытый клуб терра ( есть большое желание изучить Ваши работы и попасть в закрытый клуб), но по условиям как я могу туда по пасть ведь в складчину о прописке на дачной земле я уже не участвовал ? Так же вопрос по второй редакции - надо ли ее было выкупать или достаточно первой? Заранее спасибо за ответ .

11. 10 окт 2015
    IreneN
    IreneN ДолжникДолжник
  12. 10 окт 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Ув. Glows уже отвечал на этот вопрос, что после завершения складчины по коммерческой земле будет проводить повторы.

1 человеку нравится это.
  13. 3 ноя 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  14. 4 ноя 2015
    tagir-gilyazov
    tagir-gilyazov СкладчикСкладчик
    А как долго будет поддержка?
    Участвовал во [второй редакции] - Земля. Как легко получить участок - но пока ждал ответов она закрылась.
    Участвовал в получить участок под коммерческие нужды - только что скачал, просмотрю.
    Напомню о себе: в итоге чтобы заполучить желаемую землю (сельхозназначения) зарегистрировал КФХ.
    Соответственно прописываться буду не на дачной земле. Нужен ли мне материал получить разрешение на строительство и прописаться на дачной земле - вопрос спорный, но я более чем уверен что найду там много полезного для себя.
    Хочу быть в терре, но опасаюсь что не успею задать всех вопросов, ибо появляются они со временем..

15. 5 ноя 2015
    Sova23
    Sova23 ДолжникДолжник
    Glows, напишите, пожалуйста, за неделю до начала сборов в этой теме,.. я пока в раздумьях...

16. 25 ноя 2015
    sergeeva-lina
    sergeeva-lina ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Glows,
    Имеет ли смысл записываться в данную складчину, если я участвовала в двух складчинах из трех, а третью (Земля. Как легко получить участок под коммерческие нужды с 1 марта 2015 года) выкупала, как ЧК после завершения?
    Была записана во всех трех, но когда были сборы на третью, я была в отпуске, где с интернетом были проблемы, потому перед отъездом я из нее выписалась. После возвращения пришлось уже выкупать после завершения.

17. 25 ноя 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Если Ваше участие как ЧК подтвердится оргом, то записывайтесь.

18. 25 ноя 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    По Терре работа будет в другом ключе, инвест направление через вопрос-ответ не организуется, предстоит более сложная работа.

1 человеку нравится это.
  19. 4 дек 2015
    FernandoII
    FernandoII ШтрафникШтрафник
  20. 28 дек 2015
    voidrealms
    voidrealms ДолжникДолжник
    Ознакомился с материалом "Как легко получить участок с 1 марта 2015 года". Скачал бесплатно, ибо покупать пересказ закона, а ничем иным этот материал являться не может, считаю очень глупо. Так вот, то что написано о предоставлении земель КФХ для ведения его деятельности ("поистине сказочные условия") не соответствует действительности. Да и вообще землю получить по-прежнему нелегко.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.