Закрытый инвест клуб «Terra»

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Glows, 10 апр 2015.

?

Имеете ли Вы средства для инвест деятельности?

1. Да!

2. Есть немного, думаю хватит.

3. Нету, но к ближе к делу появятся.

4. Нету и не предвидится.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 апр 2015
    Zhekka
    Zhekka ЧКЧлен клуба
    Мало записаться. Необходимо изучить материал автора по этим темам, чтоб не "тупить" в инвестиц. складчине.

1 человеку нравится это.
  2. 26 апр 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Если автор поставил такие условия, значит на то есть причины. Это его труд, авторский, и его право.

Остальным либо принимать эти требования без обсуждения, либо самостоятельно штудировать ЗК, ГК и прочие К, а также массу других НПА.

2 пользователям это понравилось.
  3. 27 апр 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Спасибо за вопрос, попробую узнать про техническую возможность у модераторов ресурса.

4. 27 апр 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    В каждой складчине будет свой уникальный материал, без освоения которого мне работать с Вами по инвест направлению будет невозможно, так как Вы будете плавать и в терминах и в понятиях и в возможностях. Представьте на минуту ситуацию, если бы Вы не изучали мой материал по первой складчине и прочтите любой мой комментарий в закрытой ветке без этих знаний, что бы Вы из этого поняли и правильно поняли бы?

5. 1 май 2015
    Александр Македонский
    Александр Македонский ДолжникДолжник
    тема мега интересная, думаю осилим

6. 4 май 2015
    Олеся_
    Олеся_ ДолжникДолжник
    Очень интересно, хотелось бы поучаствовать. Примерно, от какой суммы можно лезть в инвест. по минимуму???

7. 5 май 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Смотря в каком регионе будете планировать свою работу. Если в небольшом, провинциальном, до, думаю, от 1 млн. достаточно будет. Если крупные города - то там поболе. И опять же будет зависеть от способо работы по инвест направлению - одно дело когда будем брать поле для ИЖС разбивки, другое - когда будете брать ЛПХ и резать на пару -тройку ИЖСов.

1 человеку нравится это.
  8. 13 май 2015
    Ushatysh
    Ushatysh ЧКЧлен клуба
    Ну да, логично.
    Хотя, прописка на дачном участке кажется довольно узкой темой.

9. 21 май 2015
    олегнт
    олегнт БанЗабанен
    Здравствуйте. Участвовал в вашей первой складчине, потом появился 2 поток с практикой (как я понял). Для пионеров и первооткрывателей вашей авторской складчины, поверивших в Вас, будет ли небольшой бонус в форме материала, не вошедшего в 1 и вошедшего во 2 поток? Хотя бы в инвест-клубе. Рассмотрите мое предложение, думаю меня поддержат все участники 1 складчины. Спасибо.

10. 22 май 2015
    Arfistkamenolli
    Arfistkamenolli ДолжникДолжник
    Если Вы участвовали в 1-й складчине, то и сейчас можете изучать практический материал из приватной темы. Информации - вагон, только успевай усваивать и применять ;)

1 человеку нравится это.
  11. 14 июн 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Друзья, в ближайшие дни закончится запись и будет раздаваться материал на складчину:

Недвижимость. Как легко получить разрешение на строительство и прописаться на дачной земле?

Если Вы желаете принять участие в данной складчине, то пожалуйста, не забудьте записаться и в складчину по разрешению на строительство, так как условием участия в данной складчине является участие в предыдущих других. Даже если Вы ЧК и купите материал после завершения это НЕ даст Вам права принять участие в данной складчине, прошу это учитывать.

12. 27 июн 2015
    argentina8
    argentina8 ДолжникДолжник
    Уважаемый Glows, а если после завершения складчину "по разрешению на строительство" приобрести (она уже остановлена) и участвовать в складчине "земля под коммерцию", шанс попасть в данную складчину будет?

13. 27 июн 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    По общему правилу - нет. Это сделано для того, чтобы человек прошел обучение курсами и закрытой темой своевременно. Если Вас не будет в списках складчины - то вопрос по Вашему участию в Терре будет решаться персонально со мной через ЛС, так как я буду формировать хайды под которые буду прятаться все сообщения и если Вас не будет в списке хайда - то Вы не получите информацию.

14. 1 июл 2015
    Nik315
    Nik315 ДолжникДолжник
    Уважаемый Glows, хотел бы записаться в эту складчину. В коммерцию и во второй поток по ИЖС записался. Нужна информация про разрешение на строительство - но туда, к сожалению, опоздал - поздно наткнулся на ваши материалы. Как быть? Как получить строительство, как попасть в Terra?

15. 2 июл 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Пока единственные вариант который вижу - это быстро принять участие в складчине после завершения и работать в закрытой теме наравне со всеми, после этого, когда буду формировать списки и вывешивать тут - Вы мне пишите ЛС и я лично уже проверяю, подходите Вы под условия или нет. Но, для Вас проблема в том, что Вы не член клуба.

16. 4 июл 2015
    Nik315
    Nik315 ДолжникДолжник
    собственно это и пытаюсь предпринять - да только как это сделать, не дает мне система записаться в Строительство, жму Записаться - ошибка.
    И не получается ЛС писать, не вижу как я могу это сделать, где волшебная кнопочка, ? не туда куда-то смотрю.

17. 4 июл 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Ваш статус не позволяет записаться в завершённую складчину. Это возможно только при статусе ЧК и выше. Условия получения ЧК вот здесь https://v21.skladchik.org/threads/Заявки-на-вступление-в-«Члены-клуба».5182/

18. 3 авг 2015
    dsafin
    dsafin ДолжникДолжник
    Вы пишите что вложения нужны от 1 млн рублей верно? А какая прибыль будет с этого миллиона, и в какой срок?

19. 3 авг 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Вы не подпадаете под критерия участия в данной складчине, по этой причине ответы на подобные вопросы я буду давать только участникам и в закрытом разделе.

1 человеку нравится это.
  20. 3 авг 2015
    Маринаv
    Маринаv БанЗабанен
    Уважаемый Glows, Подскажите пожалуйста, будут ли поддерживаться Ваши складчины после завершения? И если будут то как долго?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.