Закрыто

Закрытый блог по мобильному бурж арбитражу

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем kelney88, 3 июл 2015.

Цена: 5157р.-97%
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 100 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 авг 2015
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Я, в принципе, считаю, что спорить с этим бессмысленно. Раз так решили, так и будет. Но раз уж Mr_Alex со статусом член клуба делает подобные заявления, то было бы интересно услышать аргументированные объяснения. Чтоб было о чем поговорить, я, пожалуй выскажу свое мнение на тему почему мне кажется, что подобное ограничение странным. Итак.
    Когда складчина авторская и информационная (т.е не содержит каких ограничивающих ее распространение в свободном доступе рычагов, типа ключей и тп), желание автора ограничить к ней доступ от новорегов или кого то еще, хоть и непонятно, но объяснимо. Объяснимо желанием автора. А желание автора - закон всегда. Здесь, я думаю, автор по любому был бы против. Первый довод - складчина не авторская.
    Что касается данной складчины. Она, на мой взгляд, как раз более всего отвечает принципам клуба дистанционного обучения. Когда за разумные деньги желающий может не у автора получить полезную информацию для своего дистанционного обучения и при желании потом прикупить курс уже за полную стоимость у автора. Ограничения на участие, на мой взгляд, бессмыслены и беспощадны. Новорег без оплаченных складчин никаких проблем доставить ни организатору, ни другим участникам не сможет. Особенно, если организатор включит немножко голову и обезопасит себя со всех сторон. Это возможно. Второй довод - невозможность создать проблемы.
    Возьму себя. У меня 5 оплаченных складчин. Общая сумма - 3652 р. Если брать 20 складчин по 40 р. (минималка), то сумма не превысит 800 + комиссия WM. Если даже и есть какой-то неведомый мне способ нанести вред складчине и организатору, то что выгоднее: слить аккаунт с 5 моими складчинами за 3652 р. и лишиться доступа к закрытым темам по спец софту и инсте или слить аккаунт с 20 инфо складчинами ценой 800 р. где часто и закрытых тем даже нет. Третий довод - странность отбора участников

Как то так. .

2. 9 авг 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Я даже отвечать на это ничего не стану, так как для меня ваша логика, мягко говоря, является непонятной, собственно, как и бОльшая часть самого поста.
    Доводов для защиты оргом складчин от различного рода "срывов" и "сливаторов", более чем предостаточно. Вы можете и дальше продолжать считать, что орг ставит "барьер" на участие в складчине просто из-за того, что ему нефиг делать. От этого ничего не изменится, кто считает нужным и дальше будет подстраховываться подобным образом, что является совершенно логичным.

3. 9 авг 2015
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Это так неожиданно.:D

Рекомендую перечитать и включить голову. Это может помочь. :D

Это общие слова ни о чем. Хоть один приведите, что при должной осторожности орга, участник с 0 складчин может помещать складчине. (На всякий случай - это общая суть моего предыдущего поста, если поленитесь перечитывать или опять не поймете)

Я продолжаю считать, что при организации не авторских складчин, когда сливается чужой контент, введение подобных ограничений не имеет под собой каких либо логичных оснований и является не более чем желанием самоутвердиться и потешить самолюбие. Не более. Таково мое мнение.

То, что мои слова ничего не изменят я не сомневался. :D
    От чего подстраховываться - Вы так и не ответили. Логики тоже не увидел. Когда нечего сказать по делу, кроме "воды", лучше промолчать, или отвечать Вашей первой фразой:
    И на этом останавливаться.
    :D

4. 9 авг 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, а вы не задумывались о том, что причина непонимания написанного может быть не в том, кто читает, а наоборот - в том, кто нормально не может излагать свои мысли?! Рекомендую побольше книг читать и в шахматы попробовать поиграть, для развития логики.

Если для вас всё это "ни о чем", то это всего лишь ваши проблемы! Может, орги, которые организовывают складчины по приглашению (с именным допуском), тоже делают это только от желания самоутвердиться и потешить самолюбие?! А?
    Продолжайте считать и дальше, это никого не волнует. А насчет желания самоутвердиться и потешить своё самолюбие - это как раз то, что вы тут и делаете, устраивая весь этот бестолковый холивар. А для авторских складчин как раз никаких ограничений никто и не ставит. Возможно, для вашей логики это покажется необычным, но это так. На авторских складчинах ставят защиту от слива на сам материал. Это так, просто довожу до вашего "авторитетного мнения".
    Принципиально вам ничего не буду тут приводить. Возможно, кто-то посчитает нужным и тыкнет вас носом в складки, где организация срывалась по подобным причинам. Поверьте, таких складчин предостаточно. У меня нет ни малейшего желания доказывать тут что-то человеку, который себя ведёт как выскочка, считая себя умнее всех. Который считает, что опытные орги, имеющие в своем багаже десятки организованных складчин, ставят ограничения на участие в своих складчинах, только из-за желания самоутвердиться и потешить свое самолюбие. При этом сам именно это и делает, пытаясь чему-то здесь учить, не имея практически никакого опыта на данном ресурсе.
    P.S.
    Зелёный ржущий смайлик, который вы тут понатыкали в каждом абзаце, полностью отражает всю суть вашего бестолкового поста-полотенца.

Оревуар ...

5. 10 авг 2015
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    По договоренности с автором складчины прекращу с Вами переписку.

:D:D:D

6. 14 авг 2015
    razor1911
    razor1911 ЧКЧлен клуба
    не приоткроете складчину на чуток?

7. 17 авг 2015
    Олег centr7070
    Олег centr7070 ЧКЧлен клуба
    Ребят! Кто нибудь, подскажите пожалуйста мой номер в складке, а то с телефона не видно, в конце где то. :)

1 человеку нравится это.
  8. 17 авг 2015
    zaika
    zaika БанЗабанен
    Такие вопросы задают в реквизитах складки :)

1 человеку нравится это.
  9. 17 авг 2015
    walex
    walex ЧКЧлен клуба
    97

1 человеку нравится это.
  10. 17 авг 2015
    Олег centr7070
    Олег centr7070 ЧКЧлен клуба
    Спасибо Вы мне очень помогли! :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.