Закрыто

[Закрытая][Повтор] YellowGram 1.5 - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 15 апр 2016.

Цена: 14760р.
Взнос: 3500р.
83%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июл 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    По правде говоря, уже не смешно такие посты читать о софте, который позиционировался как удобный для работы с сотнями аккаунтов. Какой нафиг текстовый файлик, какие автозамены в блокноте? Нормальную работу с csv или xls таблицами нельзя было сразу сделать, причем, с пропускаемой первой строчкой, в которую названия столбцов можно размещать, чтобы проще ориентироваться? (Да, знаю, можно все в одну и другую сторону экспортировать/импортировать/открывать, но это же ахтунг, а не "быстренько все настроил и залил пачку акков").
    Все, больше тут не комментирую, люди сами пусть решают. Работать с программой можно, просто нужно меньше завышенных ожиданий. Как говаривал Андрей Сергеевич Аршавин, это наши проблемы ))) Я вон с декабря ожидаю обещанных "совсем скоро" регера и возможности взаимодействовать с аудиторией, и ничего )))

1 человеку нравится это.
  2. 28 июл 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Подготовка от экселя отличается нууу от силы на 30-40 секунд, если делать всё медленно, если быстро - то замена займёт 5-10 секунд. И это для очень большой пачки аккаунтов.
    Можно сделать и эксель, если это так важно, но тогда это отодвинет другие задачи ещё на пусть и небольшой, но срок. Если на момент релиза список нововведений планиуремых занимал, условно, 5 строк, то после релиза он расширился в несколько раз из-за пожеланий пользователей.
    Я не говорю, что это плохо, это наоборот замечательно, функции по пожеланиям пользователей всегда приятно вводить. Но стоит понимать, что они отодвигают другие задачи в списке, и их надо будет подождать - всему своё время.

1 человеку нравится это.
  3. 30 июл 2016
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    а что потом с обновлениями и поддержкой?
    работает ли сбор с сообществ напрямую / гео / по хэштегам ? если функция пересечений ?
    можно ли вытаскивать активных ? есть ли минус слова ?

4. 30 июл 2016
    BlackSnapback
    1) Они бесплатны.
    2) Да, работает, итоговую базу можно фильтровать, удалять дубли.
    3) Можно, да, стоп-слова есть.

5. 30 июл 2016
    BotMastak
    BotMastak ЧКЧлен клуба (А)
    Да, тоже была такая проблема, но сегодня все отработало.

6. 30 июл 2016
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    если сейчас записаться, то когда получить можно ?

7. 30 июл 2016
    BlackSnapback
    В понедельник, думаю, затягивать не будем. Обратите внимание на то, что складчина доступна тем, кто покупали предыдущий материал.

1 человеку нравится это.
  8. 31 июл 2016
    radost_500
    radost_500 ДолжникДолжник
    Здравствуйте, я не участвовал в первой складчине "белый заработок на Инстаграмм" могу я учавствовать в данной складчине?

9. 31 июл 2016
    BlackSnapback
    Нет, но на днях будет новая складчина за полную стоимость, вы можете поучаствовать там.

1 человеку нравится это.
  10. 31 июл 2016
    Qwiwi
    Qwiwi ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Я на первых страницах писал негативный отзыв.
    Три недели (кажется) не работал парсер по тегам, но сейчас все функции, которые я использую, работают отлично. Спасибо разрабам.

2 пользователям это понравилось.
  11. 31 июл 2016
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    я купил антицеребро и сейчас за 4000, который про сеть инста, может, пустите ? автор сказал, что чтобы не тянуть - можно куда-то вписаться(

12. 5 авг 2016
    qhermit
    qhermit ЧКЧлен клуба
    1) Скопируйте идентификатор из окна с лицензией и пришлите его автору под хайдом.

Объясните глупому человеку где это? куда прислать? где тема с ключами?

13. 5 авг 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    В библиотеке

14. 8 авг 2016
    hunnyball
    hunnyball ДолжникДолжник
    Ошибки не пропали. Отлетело 50 акков утром. По логам отлетели хп по чему, т.к. - в логах в начале задания идет задача. Потом 6 часов непонято какой работы, и в итоге - бан по ошибке 404, но в списке акков, он числится как нормальный. А акк удален еще в 9 утра...
    Скрытая ссылка

15. 8 авг 2016
    BlackSnapback
    Вероятнее всего прокся 6 часов не работала, т.к. с акком судя по логу никаких действий и не выполнялось в это время, такое бывает, если прокси дисконнектнулась. Либо интернет в целом на машине.
    Для техподдержки есть специальная тема, туда нужно писать, если есть какие-либо вопросы.
    P.S. Также, обновитесь на последнюю версию

16. 9 авг 2016
    hunnyball
    hunnyball ДолжникДолжник
    Такое уже было, я писал про ошибку 404. Тут не в прокси дело, акки обновляются, но как будто рабочие, хотя их уже нет)
    Ошибка не критичная, суппорт не нужен в данной ситуации)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.