Закрыто

[Закрытая][Повтор] YellowGram 1.5 - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 15 апр 2016.

Цена: 14760р.
Взнос: 3500р.
83%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2016
    soft21
    soft21 ДолжникДолжник
    старт дан, но что же все таки по функционалу?? все заявленные функции программы работают? (люди писали, что не все функционирует как нужно)
    реализован автопостинг видео? реггер аккаунтов?

1 человеку нравится это.
  2. 10 июл 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Какими бы ни были отзывы, мы всё равно работаем и будем работать над продуктом.
    Переехали на новый движок, из-за этого есть некоторые сбои. Первый патч мы выпустили ещё в субботу, второй планируем к ночи, в нём будет дофикшено 90-100% ошибок.

3. 10 июл 2016
    BlackSnapback
    Написал выше нынешнюю ситуацию. Автопостинг реализован, регер написан, но пока не внедрён.

4. 10 июл 2016
    RexSel
    RexSel ДолжникДолжник
    Регер реализован через веб или через приложение?

5. 10 июл 2016
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Так может быть дождаться доделки всех косяков, а уже потом проводить складчину?
    Народ-то разбежался... И я тоже не остался.

1 человеку нравится это.
  6. 11 июл 2016
    radost_500
    radost_500 ДолжникДолжник
    Я не участник складчины белый заработок, могу ли я учавствовать ? Складчина без скидки закрыта

7. 11 июл 2016
    Galafon2
    Galafon2 ДолжникДолжник
    меня бы тоже этот вариант устроил, а так опять пропускаю.:(

8. 11 июл 2016
    lifeplayer
    lifeplayer ДолжникДолжник
    аналогично, почитал отзывы людей, которые пишут, что, то одно, то другое не работает, нафиг надо тогда. проблема комбайнов - много функционала, который нужно постоянно править и поддерживать. будет всё норм работать - куплю.

9. 12 июл 2016
    soft21
    soft21 ДолжникДолжник
    так решили перенести сбор до того как софт допилят??

1 человеку нравится это.
  10. 14 июл 2016
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    @BlackSnapback
    А повтор когда будет вот чтобы новички на форуме могли купить софт?

11. 14 июл 2016
    BlackSnapback
    Доделываем + параллельно перенесли софт на последнюю версию инстаграма. Старт будет сразу после доделок.

Тоже после доделок. Надо сначала выполнить обязательства перед текущими покупателями, и только потом продавать продукт дальше.

2 пользователям это понравилось.
  12. 14 июл 2016
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Предполагаю, что старт надо объявлять, примерно, дней через 7-10 (а лучше через 2-3 недели) после апробации обновленного софта пользователями. Их отзывы мне и таким, как я, тоже важны. Надо же понимать насколько все допилено.
    Да к тому же, предполагаю, разработчикам важно продать свой софт не тем 5-6-7 складчикам, которые записаны в список сейчас, а гораздо большей аудитории. Но ее еще надо будет собрать, в т.ч. с помощью рекламы обновленного софта. Так ведь?
    Тогда зачем торопиться?

2 пользователям это понравилось.
  13. 14 июл 2016
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    @rizinov
    Автора никто не торопит главное чтоб софт был выдан рабочий.

14. 15 июл 2016
    yetiblues
    yetiblues ЧКЧлен клуба
    Полностью согласен с данным мнением. Ситуация аналогичная. Крайне не рекомендую. Выбросите деньги на ветер.

1 человеку нравится это.
  15. 16 июл 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Я бы вообще на месте складчиков из данной темы потребовал ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ софта оргами/модерами. Потому как от заявленного в прошлом году там не осталось ничего в техническом смысле, авторы сами уже несколько раз говорили, что полностью переписали программу! Более того, ее полностью переписали между проверкой и выдачей самому первому потоку, что вообще весьма странно: какое отношение проверка имела к тому, что на руки получили мы? ))
    Скажу честно, у меня шкурный вопрос ))) Мне просто не терпится увидеть положительные отзывы и рекомендации к проведению складчины, поскольку сейчас у многих есть уникальная возможность сравнить то, что написали в отзыве, с тем, что есть на самом деле и с чем мы сталкиваемся сами )))

5 пользователям это понравилось.
  16. 16 июл 2016
    BlackSnapback
    Про отличия я бы поспорил. На данный момент софт перевезён на новый движок и уже выпущено несколько патчей, чтобы убрать ошибки.

17. 19 июл 2016
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    @BlackSnapback Для Instagram какие подходят прокси IPv4 или IPv6?

18. 21 июл 2016
    BlackSnapback
    Оба типа

19. 22 июл 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    А толку? Одну проблему решаете, 3 создаёте. В приватке у людей желочь уже исходит от ваших кривых исправлений. А вы в лучшем случае раз в день на пару минут появляетесь лишь с одними и теми же фразами: ВОТ ВОТ МЫ ВСЁ ИСПРАВИМ, ВОТ ВОТ МЫ ВСЁ ДОПИЛИМ, и т.д. И это продолжается уже пол года. Вам самому то не стыдно? И это не пустой вопрос с намёком, а на самом деле вас совесть не мучает? Собрать столько средств со стольки складчиков и подсунуть им бракованный вдоль и поперёк софт.

1 человеку нравится это.
  20. 22 июл 2016
    BlackSnapback
    А что из присланного после переезда на новый движок, на данный момент не поправлено? Открыл только что приватку - 1 действительно баг (на пару часов работы) и парочка визуальных моментов. Больше ошибок неисправленных нет.
    Поэтому попрошу без преувеличений.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.