Закрыто

Закрытая. Автобизнес в Таиланде

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем alex1111, 24 дек 2015.

Цена: 12754р.
Взнос: 1900р.
88%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 фев 2016
    Delirium tremens
    Delirium tremens ЧКЧлен клуба (П)
    Можно посмотреть что именно вы предлагаете? Может потяну...

2. 4 фев 2016
    David Richmond
    David Richmond БанЗабанен
    Курс представлен в видео формате. Общая продолжительность 6ч1м. То есть, за раз не посмотришь) Советую делать это по уроку в день. Тем более, что материал пошаговый: каждое видео посвящено одному из блоков, которые в сумме образуют цельную систему со всей необходимой для запуска бизнеса информацией. Если отмечать для себя все нужные действия, описываемые в курсе, сложностей с усвоением возникнуть не должно.
    Как понятно из названия, рассматривается тема автобизнеса. Конечно, будет здорово, если у вас уже есть определённый опыт в данной сфере. Но даже если это не так, Алексей на своём примере показывает, как можно в той или иной степени нивелировать его нехватку.
    Так как речь идёт о ведении бизнеса в иностранном государстве, стоит учитывать и языковой фактор. Речь не о тайском языке, как вы понимаете. Поэтому отдавайте себе отчёт в том, что потребуется знание английского.
    Как итог, если вы действительно рассматриваете вариант подобного бизнеса географической привязкой к Таиланду и имеете для этого базовые возможности (стартовый капитал относится к данной категории), после просмотра курса "Автобизнес в Таиланде" у вас будет поэтапная инструкция, описывающая то, как нужно что-либо делать и в какой последовательности. На мой взгляд, этого достаточно.
    Как бонус можете рассматривать тот факт, что помимо разбора поведения местных жителей вы получите разбор европейцев, так как они – одна из целевых аудиторий предполагаемого бизнеса: как они думают, принимают решения, чем руководствуются при покупке автомобиля, и так далее. Подобная информация может оказаться полезной не только в рамках автобизнеса, но и в целом по жизни. Это была одна из причин, по которой я взялся за проверку курса)
    Компетенция автора не вызывает сомнения. Человек явно знает, о чём говорит. Алексей уже давно зарекомендовал себя как производитель качественных инфопродуктов. Таким образом, материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

4 пользователям это понравилось.
  3. 8 фев 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Отзыв.

Это уже не первая авторская складчина Александра, в которой я проверяю материал, и всегда делаю это с радостью и предвкушением приятного и познавательного просмотра/чтения.
    Сразу уточню, что в 90-ых годах я занимался (помимо всего прочего) автобизнесом в Объединенных Арабских Эмиратах - в частности, лично пригнал оттуда в Сибирь около 15 машин - поэтому очень хорошо представляю, о чем пишет автор.

Материал представлен в виде хорошо оформленных и скомпонованных видеоуроков. Рассказано все подробно - ну просто очень подробно! Я прямо ощущал те места в Тае, о которых говорит Александр и дико мучился от ностальгии :)

Вполне поддерживаю все написанное ранее Дэвидом, и повторять его не буду.

Точнее, нет, буду - вам нужен будет язык! По своему опыту скажу: если вы рассчитываете в чужой стране на помощь соотечественников "с языком" - учитывая, что это будет своего рода "прокладка" между еще и местным "толмачом" - вы потеряете время и деньги! И точка. Это даже не обсуждается - я слишком много видел таких людей в разных странах.

Курс стоит запрашиваемых за него денег - в том случае, если вы серьезный человек с серьезными намерениями. Ну и плюсом вы получите общение с приятным человеком - с автором материала :)

4. 10 фев 2016
    Dementiy
    Dementiy ОргОрганизатор
    Отзыв:
    Начну от обратного. Цена данного материала +- 23$ (авто, бизнес...)

Что вы получите за эти деньги:
    • Даже если вы не будете заниматься авто-бизнесом;
    • Даже если вы не будете заниматься авто-бизнесом в Тайланде
    Вы окупите данный материал, просто, с покупки своего первого автомобиля.
    Это была рекомендация к приобретению.

А если все таки решите:
    1. материал практический,
    2. поэтапный (какие вводные нужны, с чего начинать),
    3. с вариантами масштабирования,
    4. с чек листами и скриптами
    Что касается материала. Он, в свойственной автором манере... Интересный, без "не нужной" воды, основанный на реальном опыте.
    Мне всегда было интересно наблюдать за опытом продавцов.
    Скажу, что лично для себя, я черпнул много интересных моментов. Которые одинаковы для продаж любых товаров (не только авто).

Рекомендуется к приобретению и применению.

5. 15 фев 2016
    Alexlon
    Alexlon ЧКЧлен клуба
    Пустите под хайд,пожалуйста.

6. 15 фев 2016
    Skazka
    Skazka ЧКЧлен клуба
    Впустите пожалуйста под хайд, интересна тема по авто бизнесу.

7. 15 фев 2016
    alex1111
    alex1111 ОргОрганизатор (А)
    Добавил

8. 15 фев 2016
    Luckyhead
    Luckyhead ДолжникДолжник
    Александр, здравствуйте! Разрешите ознакомиться с описанием продукта!

2 пользователям это понравилось.
  9. 15 фев 2016
    alex1111
    Здравствуйте!
    Вы под хайдом.

10. 15 фев 2016
    LEx05
    LEx05 ЧКЧлен клуба
    Заинтригован отзывами проверяющих, прошу добавить под хайд.

11. 16 фев 2016
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    Добавьте, пожалуйста, под хайд.

12. 16 фев 2016
    alex1111
    Добавил

13. 17 фев 2016
    alex1111
    Благодаря очень правильному замечанию одного из проверяющих (уважаемого @Interprete) в копилку бонусов добавился еще один - чек-лист звонка владельцу переведен на английский.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.