Заявки на вступление в «Члены клуба»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 1 фев 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 дек 2016
    ludmilalys72
    ludmilalys72 ЧКЧлен клуба
    ludmilalys72: Заявка по 1 пункту - Принять участие и оплатить свои взносы как минимум в 25 активных складчинах.
    Я изучил и принимаю все пункты устава клуба «ЦДС» и как член клуба обязуюсь соблюдать их.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2024
    1 человеку нравится это.
  2. 13 дек 2016
    Kulya
    Kulya ЧКЧлен клуба
    Kulya: Заявка по 1 пункту - Принять участие и оплатить свои взносы как минимум в 25 активных складчинах.
    Я изучил и принимаю все пункты устава клуба «ЦДС» и как член клуба обязуюсь соблюдать их.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2024
  3. 13 дек 2016
    vrach
    vrach ЧКЧлен клуба
    Заявка по 1 пункту - Принять участие и оплатить свои взносы как минимум в 25 активных складчинах.

4. 13 дек 2016
    Irina22
    Irina22 ЧКЧлен клуба
    Заявка по 1 пункту - После штрафа за несвоевременную оплату складчины оплачено участие как минимум в 25 активных складчинах в основном списке

Спасибо!

5. 14 дек 2016
    Андрей58
    Андрей58 ЧКЧлен клуба
    Заявка по 1 пункту - Принять участие и оплатить свои взносы как минимум в 25 активных складчинах.

6. 14 дек 2016
    vrach
    vrach ЧКЧлен клуба
    Уважаемые организаторы СКЛАДЧИКА! В графе о нарушениях у меня написано: Мультиаккаунт * 24 апр 2016 5 Н/Д Посмотреть -что это значит? -Доступ в члены клуба навсегда закрыт? -ответьте, пожалуйста, чтобы у меня была ясность по этому вопросу...,можно-ли мне надеяться стать в ряды членов))))

7. 16 дек 2016
    jake90
    jake90 ЧКЧлен клуба

P.S.Очень хочу выкупить материал после завершения складчины.

8. 16 дек 2016
    neopilina
    neopilina ЧКЧлен клуба
    Прошу мне ответить. Мне не понятна политика клуба, я в Складчике с 2013 года, конечно за это время у любого человека могут сложиться форс мажорные обстоятельства, я потеряла статус члена клуба, но оплатила все штрафы и продолжаю участие как добросовестный складчик, теперь у меня возникла потребность выкупить курс который доступен только ЧК. Как лично мне теперь поступить если мультиакк. категорически запрещен?! Очень печально что на старожилов Складчику наплевать.

1 человеку нравится это.
  9. 16 дек 2016
    vrach
    vrach ЧКЧлен клуба
    Вот и у меня такая-же ситуация(((((-Приехала в отпуск к дочери на север и посвоей наивности и НЕЗНАНИЮ!!!!! с её компа вошла на сайт.....теперь злостный нарушитель....на всю оставшуюся жизнь....Мне кажется,в подобных ситуациях надо разбираться ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!:(

10. 16 дек 2016
    vrach
    vrach ЧКЧлен клуба
    А у меня,Мистер Сорос, есть надежда возвратить себе статус члена?....или будете продолжать на воду дуть?

11. 17 дек 2016
    Белокрылые лошадки
    Белокрылые лошадки ЧКЧлен клуба
  12. 17 дек 2016
    vrach
    vrach ЧКЧлен клуба
    Благодарю, Лошадки, обязательно напишу)))):)

13. 17 дек 2016
    Katrin Spinina
    Katrin Spinina ДолжникДолжник
    .Сколько по времени рассматривают заявку на членство? Как узнать результат, положительный или отказ, если отказ,
    будет ли названа причина?

14. 18 дек 2016
    qwertu1
    qwertu1 ДолжникДолжник

15. 19 дек 2016
    konokolo
    konokolo ДолжникДолжник
    Я изучил и принимаю все пункты устава клуба «ЦДС» и как член клуба обязуюсь соблюдать их. У достаточное количество оплаченных складчин . Сделал запрос . Ответа пока нет . Может быть , я что-то упустил ?

16. 19 дек 2016
    sindikat007
    sindikat007 ЧКЧлен клуба
    Я изучил и принимаю все пункты устава клуба «ЦДС» и как член клуба обязуюсь соблюдать их. 112 оплаченных складчин . Пересмотрите пожалуйста.

17. 20 дек 2016
    konokolo
    konokolo ДолжникДолжник
    Скажите , пжста, как я могу поучаствовать в завершенной складчине ?

18. 20 дек 2016
    Ясный35
    Ясный35 ЧКЧлен клуба
    "12. Только участники клуба со статусом «Член клуба» имеют возможность записываться в резервный список и после завершения складчины (статус «Завершено»), если она не приостановлена организатором. Стоимость взноса в завершенной складчине в два раза выше изначальной."
    По возможности, надо связаться с организатором через личку и уточнить поддерживается ли складчина.Если организатор забанен, то связываться не с кем.Также рекомендуемую смотреть профиль организатора, многие там пишут условия участия в завершённых складчинах., можно также увидеть , когда находился организатор на форуме.

19. 20 дек 2016
    konokolo
    konokolo ДолжникДолжник
    благодарю

20. 21 дек 2016
    Enclad13
    Enclad13 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. у меня 28 складчин и регистрация 17 июня 2016. могу я стать ЧК?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.