Заявки на вступление в «Члены клуба»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 1 фев 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2016
    vladbakaev
    vladbakaev ЧКЧлен клуба
    я тоже заполнил

2. 29 ноя 2016
    sviterok-s-na4esom
    sviterok-s-na4esom ЧКЧлен клуба
    Заявка по 1 пункту - Принять участие и оплатить свои взносы как минимум в 25 активных складчинах.
    Я изучил и принимаю все пункты устава клуба «ЦДС» и как член клуба обязуюсь соблюдать их.

3. 29 ноя 2016
    vlad-47
    vlad-47 ЧКЧлен клуба
    Заявка по 1 пункту - Принять участие и оплатить свои взносы как минимум в 25 активных складчинах.
    Я изучил и принимаю все пункты устава клуба «ЦДС» и как член клуба обязуюсь соблюдать их.

4. 30 ноя 2016
    capsevsk
    capsevsk БанЗабанен

5. 1 дек 2016
    Nim1984
    Nim1984 БанЗабанен

6. 1 дек 2016
    Onion666
    Onion666 ЧКЧлен клуба

7. 1 дек 2016
    b00g13
    b00g13 ЧКЧлен клуба

8. 1 дек 2016
    Дорри
    Дорри ДолжникДолжник
    Я изучила и принимаю все пункты устава клуба «ЦДС» и как член клуба обязуюсь соблюдать их.

9. 2 дек 2016
    OlegSPb
    OlegSPb ЧКЧлен клуба

10. 3 дек 2016
    vlad-47
    vlad-47 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте подскажите пожалуйста я на сайте более 6 месяцев и оплатил более 25 складчин в основном списке. В разделе Персональная Информация в графе заявка на членство я указал: Я изучил и принимаю все пункты устава клуба «ЦДС» и как член клуба обязуюсь соблюдать их. Но статус Член Клуба мне так автоматически не присвоили. Подскажите пожалуйста может я что то делаю не так? Помогите мне стать Членом Клуба. Может кто то из модераторов форума может мне присвоить этот статус в ручную?

1 человеку нравится это.
  11. 3 дек 2016
    vlad-47
    vlad-47 ЧКЧлен клуба
    А всё получилось удалите моё сообщение если кому то помешает.

1 человеку нравится это.
  12. 3 дек 2016
    b00g13
    b00g13 ЧКЧлен клуба
    Все заполнено верно, но не ясно сколько нужно еще складчин оформить, поучаствовать, чтобы вернуть чк. Подскажите пожалуйста.

13. 5 дек 2016
    Ivolga-lesnaya
    Ivolga-lesnaya ЧКЧлен клуба
    Пересмотр после нарушения. Заявка по 1 пункту - Принять участие и оплатить свои взносы как минимум в 25 активных складчинах.

14. 6 дек 2016
    Alexey2426
    Alexey2426 ЧКЧлен клуба
    (повторно)
    Пересмотр после нарушения. Заявка по 1 пункту - Принять участие и оплатить свои взносы как минимум в 25 активных складчинах.

15. 6 дек 2016
    Ифриз
    Ифриз ЧКЧлен клуба

16. 6 дек 2016
    Tatyanabloger
    Tatyanabloger БанЗабанен
    Дата регистрации на сайте - более 1 года (02.11.2015г.)
    Я изучила и принимаю все пункты устава клуба «ЦДС» и как член клуба обязуюсь соблюдать их.
    Мои складчины: https://v21.skladchik.org/shares/?status=involved

17. 7 дек 2016
    Tatyanabloger
    Tatyanabloger БанЗабанен
    Заявка на получение статуса «Член клуба» подается отдельным постом в определенном для каждого обозначенного выше способа формате:

Прежде всего, в разделе «Персональная информация» своего профиля необходимо поле «Заявка на членство» заполнить строкой
    (в поле заявки копируется строго данная строка абсолютно без изменений и с точкой в конце).

18. 7 дек 2016
    neopilina
    neopilina ЧКЧлен клуба
    Прошу пересмотреть после нарушения. Заявка по 1 пункту - Принять участие и оплатить свои взносы как минимум в 25 активных складчинах. (очень нужно купить завершенный курс)

19. 10 дек 2016
    vrach
    vrach ЧКЧлен клуба
    Уважаемые Организаторы клуба! Прошу Вас пересмотреть мою заявку на вступление в члены клуба по 1 пункту. В клубе с декабря 2014 года, оплачено 330 складчин, строку- Я изучил и принимаю все пункты устава клуба «ЦДС» и как член клуба обязуюсь соблюдать их. -скопировала и вставила в свой профиль....БлагоДарю за понимание...

2 пользователям это понравилось.
  20. 12 дек 2016
    DarkEvgen
    DarkEvgen ДолжникДолжник
    А что было не так и как ситуация "исправилась"?!заранее благодарен за ответ,а то у меня похожая ситуация и не пойму в чём дело.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.