Обсуждение

Загрузки Константина Довлатова

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем kosha, 7 янв 2015.

?

У Вас есть РЕАЛЬНЫЕ (стало больше денег, появился муж и тд) изменения в жизни от загрузок Довлатова?

1. Я всегда нажимаю на первый ответ

13,8%
  2. Да

9,1%
  3. Нет

31,8%
  4. Пока не понял(а)

45,3%
  1. 5 апр 2015
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Довлатов чел харизматичный, если на него не смотреть :) Голос хорошо поставлен, если слушать, так под впечатлением и купишь что-нибудь у него.
    НО... какому здоровью у него учиться - лысый, плюгавенький, обрюзгший какой-то. Признаться честно, когда увидела его, возникла сильнейшая антипатия. Не знаю почему... дело не во внешнем виде, конечно. Скользкий он какой-то, чужой :))) Хотя чакральный курс его мне в целом больше понравился, чем нет, чего не скажешь о других его творениях. Костя в гуру заигрался, во всём себя экспертом стал мнить :)) И на выходе г... получается.
    А вот перед его работоспособностью снимаю шляпу :)

10 пользователям это понравилось.
  2. 6 апр 2015
    mne2001
    mne2001 ШтрафникШтрафник
    Такое наблюдение по поводу изменений в себе и жизни: ведите дневник, только тогда поймете, меняется ли что-то и работает ли какая-то техника. Я работала с братом РПТ над некоторыми проблемами и у него стерся страх высоты (работали не со страхом, совсем с другой темой, просто страх высоты был на ней тоже завязан видимо). И он не заметил этого! Заметила мама, с удивлением увидев, как он ходит по узкой балке на втором этаже строящегося дома. И только тогда он вспомнил и осознал, что 30 лет боялся высоты (сильно боялся!), а теперь не боится. Когда проблемы и травмы стираются, тебе начинает казаться, что все так и было. Только когда я перечитываю свои записи месячной давности, я начинаю осознавать, что и сколько изменилось в моей жизни и во мне за этот месяц.

Загрузки Довлатова у меня работают. Главное перед загрузкой осознать, над чем будешь работать и создать четкое намерение убрать эти проблемы. А то некоторые люди приходят с таким настроем - ну давай, так уж и быть, попробуй чего-нибудь во мне измени, а я посмотрю на что ты годен. У таких ничего не работает. Меняешь себя всегда сам, а все техники и тренеры лишь инструмент, призванный тебе помочь.

РПТ работает очень хорошо. Я прошла РПТ 1-2-3 полгода назад, тройку у Саймона Роуза, и работаю со своими родственниками и друзьями. И у них все работает, приводит к реальным изменениям в жизни. И с собой работаю тоже и все получается. По РПТ провела уже сессий 100. НО РПТ не панацея и помогает не от всего. И я думаю, что рано или поздно придет такой момент, когда РПТ лично для меня станет бесполезен, потому что я сотру все, что можно стереть этим способом. И загрузки Довлатова тоже перестанут работать. Я перейду на следующий уровень, где потребуются новые техники.

Так что, если у вас что-то не работает, может вы просто не доросли или переросли этот метод, ищите что-то другое.

А в курсах Довлатова очень много полезного и мне неважно у кого он взял те или иные техники и упражнения, лишь бы работало. Как компилятор полезного и нового в работе над собой он очень хорош и удобен. Но те деньги, что он просит за загрузки и курсы, это неадекватно дорого, не стоят они столько. Поэтому покупала и буду покупать его курсы на складчике.

14 пользователям это понравилось.
  3. 9 апр 2015
    kosha
    kosha БанЗабанен
    Сто раз уже писали что RPT для травм, связанных с угрозой жизни, как раз и предназначена.
    А с помощью же RPT пытаются решать финансовые вопросы, вопросы здоровья, глобальные совокупные жизненные задачи.
    Страх высоты (и другие психотравмы, связанные с угрозой жизни) можно и самостоятельно было проработать, с помощью того же ДПДГ (EMDR по-английски).

100 сессий по RPT это конечно ооочень много! Но отнюдь не достаточно для того, чтобы понять что "стереть все, что можно стереть" - это масло масляное. Стереть мы ничего не можем, можем только стать более ресурсными и стать БОЛЬШЕ проблемы. В итоге, цитируя бойцовский клуб - "вопросы остаются, но перестают волновать".

P.S.
    Тема предназначена для обсуждения загрузок и реинтеграций довлатова.

2 пользователям это понравилось.
  4. 16 апр 2015
    Skie
    Skie ЧКЧлен клуба
    Народ, а где эти загрузки можно посмотреть-попробовать?
    Если складчина на них есть - киньте ссылку, сам не нашёл.

1 человеку нравится это.
  5. 16 апр 2015
    Skie
    Skie ЧКЧлен клуба
    P.S.
    Сегодня у Довлатова открытый вебинар
    обещает бесплатную реинтеграцию (я так понимаю, что это и есть "загрузка")

вот, будет повод поделиться впечатлениями :)

6. 16 апр 2015
    Snegnost
    Snegnost ЧКЧлен клуба
    Вебинар с реинтеграцией завтра, 17.04 в 20.00

1 человеку нравится это.
  7. 21 апр 2015
    Skie
    Skie ЧКЧлен клуба
    Посмотрел.
    В процессе меня никак не торкнуло, но, в течении нескольких дней сделал ряд дел, которые давно собирался, да всё никак руки не доходили.
    Надо бы складчину замутить на остальные реинтеграции.

8. 21 апр 2015
    Snegnost
    Snegnost ЧКЧлен клуба
    Рада увидеть положительные отзывы. Я хоть за собой ничего подобного не замечаю, но в складчине бы поучаствовала :)

1 человеку нравится это.
  9. 26 апр 2015
    Skie
    Skie ЧКЧлен клуба
    это может быть и простым совпадением
    надо ещё пробовать
    эти рeинтегрaции где-нибудь в открытом доступе есть?

1 человеку нравится это.
  10. 13 май 2015
    Skie
    Skie ЧКЧлен клуба
    поскольку никто не делится реинтеграциями, м.б. скинемся?

11. 19 май 2015
    Reksinka
    Reksinka ЧКЧлен клуба
  12. 29 май 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Скажите ,а то что после сеанса на след. день усталось неслабая это нормально ? Хотя внутри как пружина расслабилась и так все ровно стало и кайфунчики какие-то ,как после секса.

13. 4 июн 2015
    Skie
    Skie ЧКЧлен клуба
    А кто знает, можно ли слушать реинтеграции в нетрезвом виде?

14. 4 июн 2015
    Skie
    Skie ЧКЧлен клуба
    что-то тем совсем заглохла
    давайте отзывами взбодрим : Скрытая ссылка

15. 15 июн 2015
    MoonVedma
    MoonVedma ДолжникДолжник
    Тут очень бурные обсуждения... А у меня глупый, наверное, вопрос - а есть ли складчины, где можно изучить рпт или загрузки? Такие мистические техники... Доавлтов делает загрузку, но нигде не встретила, что учит кого-то ее делать... РПТ - тоже находила лишь сессии.. А обучение?

16. 15 июн 2015
    Snegnost
    Snegnost ЧКЧлен клуба
    Довлатов как раз и проводит обучение и РПТ и загрузкам.

1 человеку нравится это.
  17. 15 июн 2015
    surgeon
    surgeon ЧКЧлен клуба
    РПТ это очный тренинг. Сам Дoвлатов сейчас его редко ведет. В основном сейчас у Довлатoва этот тренинг ведет Эльмиpa Сaфиyллинa.

Более подробно вот здесь

18. 12 июл 2015
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    коллега ездил на очное обучение загрузкам..... в общем, КД - маладца, собрал вокруг себя группу невротиков и впаривает им что-то типа "минуты молчания по радио Чумака", если кто помнит оного. загрузка - всего лишь обертка для техники коллапс якорей НЛП. но при этом КД крестит загрузчиков и балгославляет. в общем, коллега в ужасе. так на загрузках 3 уровня!
    я слушала пара семинаров, где проводятся загрузки - ржака полная. Гуру вещает: "а сейчас будет загрузка, но она поействует только на тех, кто ее оплатил. внимание! вааууууаааа!!!!!!!!!!! загрузка произошла! всем спаисбо за внимание!!"

5 пользователям это понравилось.
  19. 12 июл 2015
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    Эльмира - приятный и хороший тренер. умничка.

1 человеку нравится это.
  20. 12 июл 2015
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    нормально. ведь шла потеря энергии.