За возвращение Эквилибриума

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Альфактория, 24 июл 2015.

?

Согласен ли я , что Эквилибриум хороший и надёжный организатор нужный ресурсу Складчик ?

1. Да, это несомненно так

127 голосов
    71,8%
  2. Не уверен

30 голосов
    16,9%
  3. Точно, нет

23 голосов
    13,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июл 2015
    Виола28
    Виола28 ЧКЧлен клуба
    Каждый может ошибиться. Но раздачи у него были высокого качества.

13 пользователям это понравилось.
  2. 24 июл 2015
    Альфактория
    Альфактория ЧКЧлен клуба
    Тема выведена отдельно, так как места, где она активно обсуждалась предназначены для обсуждения качеств купленного продукта.
    Те же кому она интересна, могут оставлять свои комментарии здесь, чтобы не раздражать остальных складчиков.

3 пользователям это понравилось.
  3. 24 июл 2015
    Наталья Катунина
    Наталья Катунина ЧКЧлен клуба
    " А данная массовка не будет иметь на этот процесс абсолютно никакого влияния.имеет большое влияние...."
    Еще какое имеет! сокращение интересных складчин может вызвать сокращение электората нашего форума)))

4 пользователям это понравилось.
  4. 24 июл 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Ошибиться может новорег, и то, из-за неопытности и нежелания читать Правила. А все остальные подписываются под тем, что Правила изучены и соблюдать обязуемся. Мы тут все как саперы. И все люди взрослые. А Правила тут строги. Шаг влево карается расстрелом, увы. Если бы тут правила не соблюдались, складчины бы не проводились, так как все бы сливалось налево-направо, взносы были бы конскими и тъдъ. Или вы это не понимаете? Или мы тут человеческие качества обсуждаем? Так я не об этом.
    Вы это серьезно?)))

7 пользователям это понравилось.
  5. 24 июл 2015
    Альфактория
    Альфактория ЧКЧлен клуба
    Уж это точно...)))) Ещё две очень интересных складчины по психологии ( на которые он, кстати, уже назначил даты сборов повисли ) А туда тоже, как только он разослал приглашения, почти не задумываясь ( от большого уважения и доверия к оргу, разве нет )) набежало по почти 500 человек...

6. 24 июл 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Девочки, не ссорьтесь..

10 пользователям это понравилось.
  7. 24 июл 2015
    Наталья Катунина
    Наталья Катунина ЧКЧлен клуба
    в отношении удовлетвоения своих потребностей в -серьезно
    в отношении меня , если не будет информации удовлетворяющей мои интересы, то серьезно

1 человеку нравится это.
  8. 24 июл 2015
    ЭмилияОрлова
    ЭмилияОрлова ЧКЧлен клуба
    Sonata, все вы правильно говорите! Со своим уставом, как говорится, не лезь в чужой монастырь, все правильно! НО !
    Уважаемая администрация! Если есть хотя бы маленький шанс вернуть Эквилибриума, верните, а... пожалуйста! "Выпороть" его нужно прилюдно и вернуть. Понять и простить!))) Орг хороший, интересные и сложные складчины организовывал, действительно, не каждый возьмется. Только за облака громадное спасибо!

23 пользователям это понравилось.
  9. 24 июл 2015
    Otto
    Otto БанЗабанен
    И интересные складчины будут создаваться, и орги для них будут находиться. Один человек, даже модератор, тут никак определяющим не был. И от (гипотетического) ухода нескольких складчиков клуб тоже мало что потеряет, нет смысла шантажировать этим для отмены действия общих для всех правил.

15 пользователям это понравилось.
  10. 24 июл 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Красавчик:D отдай!
    я точно также как вы расстроена, даже больше, черт возьми, я прям зла на него. Потому что я доверяла ему и у меня были планы насчет его складчин. И вообще! Он очень опытный орг, ну он же знал, что может быть такая оконцовка((
    А по поводу складчин и интересных тем, у нас очень много просто супероргов в разных званиях, которые проводили и будут проводить складчины на интересные темы, да жизни не хватит , чтобы все изучить.
    В общем, это все эмоции, а если без эмоций, я просто воспринимаю как факт свершившийся эти баны, хотя очень расстраивают такие ситуации((

11 пользователям это понравилось.
  11. 24 июл 2015
    ЭмилияОрлова
    ЭмилияОрлова ЧКЧлен клуба
    Вряд ли! :)

12. 24 июл 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Как говорил Отто фон Бисмарк - "Сельдь могла бы стать деликатесом, если бы не была такой обыденной"

10 пользователям это понравилось.
  13. 24 июл 2015
    lazerok
    lazerok ЧКЧлен клуба
    Высказываюсь в поддержку реабилитации, полезные раздачи! Всё было четко и по делу.

2 пользователям это понравилось.
  14. 24 июл 2015
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    К сожалению, не в курсе ситуации

15. 24 июл 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Как и большинство тут, а развеять все вопросы могут только люди с красными табличками под аватарками..

16. 24 июл 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Тут главное правильно подобрать мотивирующее изображение...
    Красный присутствует, дети - цветы жизни, ну и...

7 пользователям это понравилось.
  17. 24 июл 2015
    smilukkk
    smilukkk БанЗабанен
    Ответ не уверен, да организация на высоте, но всегда было ощущение, того что это лишь зарабатывание денег и немного использование власти для личных целей. Да и продукт на одну складчину держал более полугода.

8 пользователям это понравилось.
  18. 24 июл 2015
    Monica
    Monica БанЗабанен
    Значит были причины, не у всех авторов можно легко и безнаказанно получить продукт. По любому продукт выдан. Орг выполнил свою миссию.

6 пользователям это понравилось.
  19. 24 июл 2015
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Ждем возвращения !

8 пользователям это понравилось.
  20. 24 июл 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    на моей памяти было несколько случаев-исключений.
    Коровьев,..Art-director..,Таис,..Зибука с Позитивом .
    я конечно сомневаюсь,что ему позволят вернуться,но в статусе простого складчика,он бы мог принести еще много пользы нашему Клубу.

конечно наш Клуб-это место соблазнов,особенно когда тебя ни кто не видит и не знает...сколько вроде бы надежных людей покинули складчик с деньгами...
    Эквилибриум был на хорошем счету у Администрации (иначе ему не дали бы организовать о-о-чень дорогую складчину),
    если бы он хотел кинуть людей,он бы ушел после той складчины.,но мы видели все ,что он всегда на связи и всегда был с народом .

Все его складчины-уникальны.
    Будучи в статусе модератора он понимал,что может спокойно проводить дорогие курсы и народ ему верил и шел за ним.

28 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.