За возвращение Эквилибриума

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Альфактория, 24 июл 2015.

?

Согласен ли я , что Эквилибриум хороший и надёжный организатор нужный ресурсу Складчик ?

1. Да, это несомненно так

127 голосов
    71,8%
  2. Не уверен

30 голосов
    16,9%
  3. Точно, нет

23 голосов
    13,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июл 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Конкуренты Орги ополчились...

2 пользователям это понравилось.
  2. 24 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Достаточно недельного разбана с мылом. Это прояснит данный вопрос...

2 пользователям это понравилось.
  3. 24 июл 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    В войне были штрафные роты и там бывало, что кровью доказывали своё имя и снова бывало возвращались, думаю Эквилибриум в статусе Штрафника ничем бы не мог повредить, а пользу бы многим мог принести, поддерживая свои складчины.

19 пользователям это понравилось.
  4. 24 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Заодно сократим эту жуткую коллекцию:

14 пользователям это понравилось.
  5. 24 июл 2015
    Monica
    Monica БанЗабанен
    Несмотря на то, что Эквилибриума забанили, он может просматривать эту тему не регистрируясь. Просто как гость.

5 пользователям это понравилось.
  6. 24 июл 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    не зная настоящую причину бана трудно судить, самый тяжкий у него барижничество, вряд ли он нлп курсы так шифровал и потом налево сливал, тут что то связанное с облаком. доставал их по рублю и продавал за 200? хз, может быть, если так лично мне пофиг, я все равно благодарен что дешево достались, а вот простит ли администрация это уже от поддержки не зависит.
    и да, что еще странно, он вроде эти нлп курсы смотрел сразу и делился впечатлениями, хвалил, неужели трудно было без этих штрафных баллов с участниками разобраться, зачем было врагов наживать, не стоит никого недооценивать, даже если человек вчера только зарегился и простой складчик это не значит что ты умнее его. может человек 30 лет в нирване сидел и зарегился чтоб помочь нам

12 пользователям это понравилось.
  7. 24 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    У него был с кем-то конфликт?

8. 24 июл 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    я не следил за темой но как писали всех кто с ним спорил (по поводу повышения цени) на 10 б заштрафовал

9. 24 июл 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Берем на поруки? В качестве попечителя в залог можно оставить самого древнего и объемного по массе дракона.

1 человеку нравится это.
  10. 24 июл 2015
    Gilmor
    Gilmor БанЗабанен
    Это было не в теме курсов НЛП, а в теме Облаков....
    Лично у меня сложилось впечатление, что человек (Эквилибриум) хотел сделать как лучше, когда Облака закончились....

3 пользователям это понравилось.
  11. 24 июл 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    правильно, потому и удивляюсь, напиши он:
    ребята, облака закончились, на ваш выбор, или поднимаем цену чтоб те кому не особо они нужны выписались, или я свалю с места орга и делайте как хотите
    все бы с пониманием отнеслись, в конце концов соври что потом создашь еще по старой цене и останутся только те кому они сильно надо. зачем было топорными методами с ними?
    и опять таки, еслиб причина была например, не раздал он нам курс и просим админа восстановить его в правах, тут админ может сказать (и уже делал так), --вам нравится когда вас кидают? ну хрен с вами, заберите его обратно.
    а тут не знаем ничего, то что, "он достает редкие курсы за минималку" сработает если админ сам увлекается нлп, а если нет? чем он тогда для него ценнее других оргов?
    тут повесомее аргументы нужны

7 пользователям это понравилось.
  12. 24 июл 2015
    Наталья Катунина
    Наталья Катунина ЧКЧлен клуба
    Лично мне было очень комфортно работать с ним. Хорошее содержание материала, своевременное анонсирование, четкость организации складчин, почти онлайновое реагирование на вопросы ... -это немногий перечень, вызывающий уважение к его профессионализму. Конечно, если забанен, то виноват, но никто не застрахован от ошибок! Мне очень жаль, что поздно, но .... Эквилибриум! я выражаю Вам признательность и благодарность за Ваш труд, Спасибо Вам!

32 пользователям это понравилось.
  13. 24 июл 2015
    Anjuta
    Anjuta ДолжникДолжник
    1. С ним никто не "спорил по поводу повышения цен", просто было задано несколько вопросов.
    И конфликта никакого не было, даже после выданных 10 штрафных баллов (лично я никуда не обращалась, не жаловалась и не просила что-то предпринять).
    2. По поводу "хотел сделать как лучше"... Согласна, ввести ограничение "один аккаунт - в одни руки" - решение резонное, но при этом стоимость этого одного аккаунта должна остаться такой, какая была изначально (половина взноса), а в два раза повышать цену... Рвачеством попахивает...
    3. В складчинах со сложными паролями участвовала, поэтому проблемы потенциально те же. Не голосую, потому что не собираюсь оспаривать решения и действия Администрации (не всегда и не со всем с ней согласна, но раз уж пришла в ЦДС, то буду "играть" по здешним правилам).

14. 24 июл 2015
    ВишнёвоЕ нaстроениe
    ВишнёвоЕ нaстроениe ДолжникДолжник
    Но, попросить же можно...

Кому не трудно,поставьте в подпись...

3 пользователям это понравилось.
  15. 24 июл 2015
    Ксенья
    Ксенья ЧКЧлен клуба
    Очень грустно!...:(:(:(
    Без Эквилибриума Складчик, действительно, обеднел!!! :(:(:(

Будем надеяться на возвращение Эквилибриума! На то, что наше мнение и огромное уважение к Эквилибриуму - повлияет на мнение Администрации и в порядке исключения - он всё же к нам вернется!!!

Верните нам Эквилибриума, плииизззз.......:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Да! Добавлю-я участвовала во многих , организованных им складчинах. И всегда только положительное впечатление! Орг он великолепный, материал выдается сразу и в полном объёме! Складчины мега интересные и нужные!

12 пользователям это понравилось.
  16. 24 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Живого...

13 пользователям это понравилось.
  17. 24 июл 2015
    Альфактория
    Альфактория ЧКЧлен клуба
    и что немаловажно, дееспособного...

7 пользователям это понравилось.
  18. 24 июл 2015
    Otto
    Otto БанЗабанен
    Странно видеть эту тему.

Мы вообще не знаем подоплёки дела — а администрация, которая её знает, уж наверняка не будет такой информацией делиться со всеми.

Нарушил правила — получил наказание по правилам. Если что-то было не так истолковано, то только он сам и может связаться с админами и объяснить ситуацию по-своему. А данная массовка не будет иметь на этот процесс абсолютно никакого влияния.

17 пользователям это понравилось.
  19. 24 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Эх, девчонки, девчонки...

20. 24 июл 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Странная тема, согласна.
    Либо я чего не понимаю, либо голосующие "за" таки образом хотят показать, что
    1) они не согласны с решением администрации
    2) они согласны с тем, что Правила нарушать можно, вернее, кому-то можно.
    Все остальное сантименты. Так как находимся мы все на ресурсе, который не развалился до сих пор из-за четкого соблюдения Правил участниками, иначе бы бы давно превратился в клоаку.
    От себя лично добавлю третий пункт - у меня меркантильный интерес к оргу Эквилибриуму. И по облакам и по нлп-паролям. Если администрация что-то решит по этим моментам, буду очень благодарна.

21 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.