Доступно

За 3 месяца любой язык до уровня носителя [Вячеслав Григорьев]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Дафна, 14 апр 2014.

Цена: 17900р.-99%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 675 участников

Резервный список: 79 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2014
    Григорьев Вячеслав
    Григорьев Вячеслав БанЗабанен
    Не знаю правил сайта. У меня сообщения «Незнакомца» показываются как скрытый контент. Так что продублирую в открытом виде. В личку отвечать не буду.

Григорьев Вячеслав добро пожаловать на Складчик
    Прошу Модераторов не удалять это сообщение автора
    Пусть складчики видят как автор всячески старается сорвать складчину

Я думаю, что пусть каждый решает за себя сам. Оплачивать те материалы, которые организатором и складчиком представлены как тренинг, или же нет. В любом случае 40 рублей – не такие и большие деньги. Обидно только, что эти материалы неполные, по которым работать не выйдет.

Да, прошло уже 3 месяца, по первоначальным планам тренинг должен был закончиться. Но только для складчиков, которые с нетерпением ждут тренинга.

Но все участники тренинга, в том числе «Незнакомец», прекрасно знают, что я тренинг продлил. Увы, летом активность ниже, не все стали справляться с заданиями, так как у кого отпуск, у кого каникулы. Вот я и решил продлить тренинг, чтобы всем было спокойнее.

Данный тренинг по своей структуре делится на определенные блоки. И как раз в последнем блоке, который только сейчас пойдет, будут ключевые моменты, как довести восприятие языка до уровня родного. До этого была масштабная подготовка к этому.

Одно дело, что «Незнакомец» будет вам досылать материалы третьего месяца потом, как закончится тренинг. Конечно, если не скроется раньше с собранными деньгами. А про нюансы перспектив нахождения его на тренинге, я написал в коллективную рассылку, по которой информирую участников о новых лекциях. Так что будет в курсе дел.

Вряд ли «Незнакомец» решится это выложить на всеобщее обозрение в эту ветку, тем более, с просьбой, чтобы уже его пост не удалял модератор.

Ну, каждый выбирает свой путь.

2. 13 июл 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    В который раз наблюдаю борьбу Автора с ветряными мельницами... Вместо того, чтобы сотрудничать, начинаются абсолютно бессмысленные войны, которые в итоге ни к чему хорошему для Автора не приведут. Материал этим или иным способом (складчиной) все равно оказывается куплен. Есть другой путь - путь сотрудничества, где и Автор и складчики работают вместе. Но для этого, наверно, у Авторов должен произойти определенный сдвиг в сознании, что наш Центр - это не враг, а партнер...

14 пользователям это понравилось.
  3. 13 июл 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Не выписываюсь хотя бы ради того, чтобы узнать, чем дело закончится. Намного интереснее, чем "выучить язык за 3 месяца"! :))) Если бы какой-нибудь автор создал курс, как снять внутренние убеждения, что за 3 месяца иностранный язык (даже белорусский или болгарский) выучить невозможно...

3 пользователям это понравилось.
  4. 13 июл 2014
    jester141
    jester141 БанЗабанен
    И тем более без хорошего репетитора и живого общения.

1 человеку нравится это.
  5. 13 июл 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Даже стало интересно, уже не столько сам продукт, сколько интрига от того, что автор на рисовался в теме :D Жду развязки в Библиотеке :cool:

3 пользователям это понравилось.
  6. 13 июл 2014
    Alex96
    Alex96 ЧКЧлен клуба
    Возможно так и произойдет как Вы предполагаете, а возможно и нет. Об этом можно будет узнать только тогда, когда это произойдет, а до этого момента все только домыслы и мысли вслух. Материал мне интересен, организатор полностью устраивает, текущая интрига придает "остроту". Сам точно не выпишусь ;).

2 пользователям это понравилось.
  7. 14 июл 2014
    ekleon
    ekleon СкладчикСкладчик
    Судя по полученным лекциям (я в курсе,что происходит на тренинге) и по тому,что время тренинга настолько увеличилось, никто из учавствующих пока никакого результата не добился.

8. 14 июл 2014
    dandy19
    dandy19 СкладчикСкладчик
    Не выписываюсь хотя бы ради того, чтобы узнать, чем дело закончится.
    А Григорьев Вячеслав с 730 заинтерессованными складчиками получаает возможность развития продукта.

9. 15 июл 2014
    Aleksey Skaft bear
    Aleksey Skaft bear ДолжникДолжник
    Странно видеть такую реакцию автора. Ведь все, кто записался на эту складчину, это потенциальные покупатели других курсов автора. Или автор этого не понимает, или он просто не уверен в своем курсе... Но в любом случае судить о качестве материала только нам, поэтому проплатился и жду библиотеку.

P.S. Я участвовал в других складчинах организатора - никаких нареканий не было, все было вовремя и качественно.

10. 17 июл 2014
    ProIr
    ProIr ДолжникДолжник
    Детектива, однако.

1 человеку нравится это.
  11. 17 июл 2014
    Melek
    Melek ОргОрганизатор
    turistka-1, все это пишут в реквизитах и кошелек организатора не палят!!!

12. 19 июл 2014
    kotovasiya
    kotovasiya ЧКЧлен клуба
    Большая удача найти одну полезную фразу? Вы можете то же самое сказать тем, кто купил этот продукт за стоимость в продажнике? Я не расстраиваюсь :), мне это не стоило ТАКИХ денег.

13. 19 июл 2014
    Дафна
    Дафна ОргОрганизатор
    Вот я вернулась из поездки, и... Сборы уже проведены, в теме объявился автор, и он даже написал мне письмо(!) с кучей негодования и, полный беспокойства за меня и за мой якобы обман, за моё мошенничество и за то, как я буду потом оправдываться перед людьми... Короче, очень он запереживал, аж жуть как.)) Мы тут коллективно его методикой заинтересовались, а он недоволен, еще и говорит, что якобы мы знали об индивидуальности тренинга и решили с Незнакомцем всех обобрать :eek: Это притом, что Незнакомец мне знаком только как Незнакомец :D

Короче, я в шоке, мягко говоря.
    Создала свою первую тему и надеялась на нее столько времени, каждому вписавшемуся радовалась, как своему гостю. А потом пришлось уехать скрипя сердцем- а тут на тебе. Почитала отзыв Котовасии и передумала обратно вписываться :( Все-таки автор неадекватен не только в реакции, но и в подаче материала, видимо... Будут хорошие отзывы если вдруг- впишусь как ЧК.

Незнакомец, а у тебя какие впечатления от тренинга?

14. 19 июл 2014
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Да-да, хотелось бы услышать впечатление о реально пройденном тренинге. "Разбор полетов" с перечислением собственных достижений типа "говорю на иностранном как на родном" или "каким я был, таким я и остался" или "на первом же занятии и автор, и его методика показались сумасшедшими" ну и т.д.

15. 19 июл 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Первые отзывы на материал впечатляют! :D Похоже автор не случайно истерику здесь закатывал - теперь втюхать свой "продукт" ему будет на порядок труднее.

16. 19 июл 2014
    oDiMkAo
    oDiMkAo ЧКЧлен клуба
    Впервые мне жалко 40 рублей :) Это жестокий курс.
    Глубокие соболезнования тем кто купил этот шедевр за полную стоимость.
    Организатору огромное спасибо! Если подскажете как тут плюс поставить, с удовольствием поставлю.

17. 20 июл 2014
    kotovasiya
    kotovasiya ЧКЧлен клуба
    Ну ведь смешно, ей-богу! Что значит - курс на развитие мозговой активности? Упражнениями развиваем концентрацию внимания? Для концентрации внимания при изучении иностранного языка нужны только 2 аспекта: мотивация и интересный материал. Всё! Никакие упражнения больше не помогут. Хотя... если кому-то помогает ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.