Обсуждение

YTHelper - мощный комбайн для работы с YouTube

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем kinovideo, 22 сен 2014.

1. 2 окт 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    я вообще то не говорил что будет подробный мануал по работе с макросами. будет разобран небольшой пример и все. мануал по софту в целом, пишется. будет в видеоформате.

1 человеку нравится это.
  2. 12 дек 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    кто не в курсе, вышло несколько обновлений софта. скачать их можно в закрытом разделе ссылка на который приходила в письме после оплаты

3. 20 фев 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Являюсь обладателем софта.
    Функционал заявлен бомбезный, а на деле все работает через "не хочу"
    Видео с Ютуба загружаются из рук вон плохо. То же самое - с закачкой видео на Ютуб. Из 280 роликов с двух попыток скачались 140 видео. На свой канал из 50 видосов с двух попыток удалось загрузить только 28.
    Видеоуроки не отвечают на многие вопросы, к примеру, как работать с Компаниями.
    Служба поддержки на жалобы относительно плохого скачивания и загрузки видосов отписывается пространными "ну это Ютуб, у него бывает что-то меняется, нужно еще попробовать". Сколько пробовать?
    Когда тот же Массдаунлоадер или бесплатный Free YouTube Download скачивают видосы "На Ура!!!!"

В общем, софт еще пилить и пилить.

1 человеку нравится это.
  4. 20 фев 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Знакомая ситуёвина((

5. 6 мар 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Вышла версия 1.09 которая к моему изумлению и дичайшему восторгу, отлично справилась со всеми поставленными перед ней задачами. И качнула без ошибок и льёт изумительно.
    Всё отлично! Полгода провалялась прога практически без дела и вот, когда пришло время платить за продление, она чудным образом зафурыкала))) Ну что же, хоть так и то хорошо.
    Я уж и не чаял надежды поработать на ней, ан нет - жив курилка!)) Ок, буду продлевать раз такое дело. Надеюсь что после продления не сломается и не будет отмазок, что виноват во всём один ютуб))
    Всем добра и весеннего настроения!

2 пользователям это понравилось.
  6. 5 апр 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    в следующем обновлении хелпера

7. 17 июн 2015
    Fartela
    Fartela СкладчикСкладчик
    Так работает прога или нет? Обновление помогло? Может есть демо версия?

8. 17 июн 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    На последнем обновлении добавление аннотаций работает. Остальные функции не проверял.

1 человеку нравится это.
  9. 29 июн 2015
    pux0073
    pux0073 СкладчикСкладчик
    ничего не понятно , стоит прогу брать или нет, она работает ??

10. 17 дек 2015
    Reg96K
    Reg96K ДолжникДолжник
    Давненько пользуюсь данным софтом, но на днях Гугл поменял, видимо, что-то в авторизации и программа перестала работать (при проверке валидных аккаунтов, пишет "Неверный пароль").
    luzani, подскажи, пожалуйста, будет ли по этой причине в ближайшее время какое-нибудь хотя бы мини обновление? Понятно, что работа над проектом временно приостановлена, но все же.
    Или такая проблема только у меня?

11. 7 янв 2016
    rainsteel
    rainsteel ЧКЧлен клуба
    таже трабла