Закрыто

YTHelper - мощный комбайн для работы с YouTube

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Red_Fox, 11 сен 2014.

Цена: 62100р.
Взнос: 2537р.
90%

Основной список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 сен 2014
    Вячеслав77
    Вячеслав77 ДолжникДолжник
    а зачем тогда массовая скачка видео если они не будут монетизироваться

2. 23 сен 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Как верно подметил kinovideo, уникализация здесь не в том плане, что бы уникализировать видео настолько, чтобы его можно было спокойно монетизировать. А в том, что можно заливать один и тот же ролик на свой канал, и Youtube его будет добавлять. Можно применять для сплит-тестирования - указывая различные комбинации названий, описаний и тегов. А можно и для других целей - например, для создания дорвеев. То же самое применяется и в MVB.

3. 23 сен 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Попробуйте работать с mcn (Multi-channel network) youtube, у которых нет таких проблем, как восклицательные знаки и прочее.
    Конкретно, рекламировать определённую MCN не буду, но их очень много, уверен найдёте для себя подходящую.
    Всё зависит от контента, который Вы собираетесь лить...

4. 25 сен 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Ответили вчера, что в ближайшее время будут произведены работы.
    Надеюсь, что всё будет успешно завершено и программа начнет выполнять свои функциии на все 100% и более))

5. 26 сен 2014
    Pankov1
    Pankov1 ДолжникДолжник
    Я дико извиняюсь, но деньги на покупку так и не нашел. Как быть, что делать? Я могу как-то выйти из складчины?

6. 26 сен 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    На "время подумать" у тебя было достаточно. Теперь попадешь в резервисты, и чтобы из них выбраться, придется оплачивать двойную стоимость программы плюс штраф. Нужно было выписываться раньше, пока складчина не перешла в статус "Активно"

1 человеку нравится это.
  7. 2 окт 2014
    Попутчик
    Попутчик ДолжникДолжник
    Добрый день! Есть ли ещё возможность вписаться в складчину? Очень нужная для меня программа - буду признателен за помощь))

8. 3 окт 2014
    Trader1985
    Trader1985 СкладчикСкладчик
    Да, присоединяюсь к вопросу! Просто, купил недавно Mass Video Blaster Pro, но, там, насколько я понял, аннотациям нельзя задать ширину и высоту – большой минус ИМХО :(
    Плюс, Ваша прога ещё и на русском языке!

9. 3 окт 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    не правильно понял, всё там можно сделать.
    В этой программе (YTHelper) это делается удобнее (визуально)

10. 3 окт 2014
    Trader1985
    Trader1985 СкладчикСкладчик
    Правда? )) Просто, смотрел настройки, есть: влево (вправо) и вниз-вверх, ну, ещё размер шрифта. Хотя, добавлять не пробовал, конечно... Видимо туплю?))
    Но, всё равно YTHelper тоже интересует, хотя, она наверное ещё "сыроватая"...

P.S.
    А-а-а.. нашёл... халочку надо поставить было – custom size! Вот, блин, трудности с английским:D
    И зачем их прятать надо? Буржуйская логика, нам, русским, непонятна часто...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.