Закрыто

ytGun - дорвейный YouTube-комбайн [zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Justar, 24 июн 2015.

?

Нужна складчина на ZennoBox?

Голосование закрыто 20 авг 2015.
  1. Да

27 голосов
    45,8%
  2. Мне не важно

32 голосов
    54,2%
Цена: 79549р.
Взнос: 2700р.
106%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Я не против, так и сделаю чуть позже. Сразу мануалы напишу, чтобы без задержек отдать на проверку.

2. 10 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    вобще можно еще вставить мета тег на страницу и подтвердить(я так сливаю вобще напрямую на апишопс не используя свой домен). а самый простой и быстрый способ это либо добавить основной домен
    Скрытая ссылка
    либо поддомен
    Скрытая ссылка
    на все свои каналы и подтвердить. А потом создаем для каждого товара папку и вписываем ссылку на нужную папку(больше не надо ничего подтвержать)
    Вариант на основном домене:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Вариант на поддомене:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

6 пользователям это понравилось.
  3. 10 июл 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо, ценный метод!
    Займусь ночью автоматизацией всего процесса подтверждения на пачке каналов сразу.

2 пользователям это понравилось.
  4. 12 июл 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    ОТЗЫВ

Что умеет делать шаблон.

- Генерировать видео из изображений. Для этого загружаются изображения, задаются нужные параметры (длина видео, качество). Для доров (как пояснил мне автор) создаются коротенькие видео около 30 сек. без звука.
    - Публиковать созданные видео на каналах ютуба.
    - Можно публиковать свои видео разной длины.
    - Есть интересные параметры для публикации видео. Для каждой публикации может быть свое название, описание, ссылка, рандомные вставки. Все это в отдельных файлах прописывается.
    -По мере публикации названия видео автоматически удаляются. Создается отчет о количестве опубликованных видео на аккаунтах.

Шаблон полностью рабочий и готовый к использованию. Очень серьезный помощник для разгрузки рук и головы от рутинной работы. Задал нужные настройки и параметры и забыл. Ютуб эти видео отлично кушает.
    Аккаунты абсолютно все живые остались. Скорость заливки зависит от размера видео. При однопотоке пятиминутное видео со всеми приписками минуты полторы - две у меня заливает на стареньком ноуте.
    За время проверки 9 дней появилась статистика небольшая. Активность сразу после публикации появляется, потом спад и снова постепенный рост.
    Все видео публикуются автоматически в гугл+ 807 просмотров при эксперементальных публикациях одного видео под 5-3-10 названиями, удалениях, правках и т.д. Профита пока нет, только переходы. Надеюсь долго себя ждать не заставит.
    Кто знает для чего можно использовать такой комбайн - рекомендую :)

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2015
    1 человеку нравится это.
  5. 12 июл 2015
    NICOLA
    NICOLA ДолжникДолжник
    И есче для автора попрошу сделать генерацию видео с склейкой видео(я понимаю что это можно и самому с помощью левого софта сделать но я хотелбы видеть настоящий пулемет), чтобы в начале играло видео(но при этом превьюшки были рандомные). И есче вопрос, проверяющий сказал что описания названия и т.д. находиться в разных файлах, как я могу соблюдать тематичность если одновременно буду делать под игровые и товарные оферы?

6. 12 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    положите разные файлы в разные папки
    для игр - папка1
    для товарок- папка2

7. 12 июл 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Автор, а можно миниган сделать? Чтобы видосы не только заливались, но и просмотры, лайки и комменты накручивались? Или это все есть?

8. 12 июл 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Ровно над вашим постом, есть уже готовый шаблон под накрутку от @luzani в его подписи. Продукт у него по доступной цене и готов уже.
    Если конечно будет исключительная надобность во всех функциях в одном шаблоне, то можно подумать.

9. 12 июл 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Супер. Спасибо

10. 12 июл 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Хорошая функция, она уже готова и будет в обновлении первом. Использую в основном для серых каналов, нежели для доров.

Тут всё верно, каждое задание в своей папке (своё видео\картинки, своё описание и ключи для заголовков).

11. 12 июл 2015
    BonPari
    BonPari ЧКЧлен клуба
    Немного не понял, изображения парсятся в комбайне или их уже нужно предварительно напарсить?

12. 12 июл 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Вы готовите изображение(-ия) из которого создается видео заданной длины. Обычно достаточно одного изображения с правильными приемами из основ маркетинга.

13. 12 июл 2015
    NICOLA
    NICOLA ДолжникДолжник
    Тоесть нужно для каждой темы шаблон отдельно в другую папку копировать или както указывать в настройках или списках?

14. 12 июл 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Есть рядом с шаблоном папка "Задания".
    Она состоит из папок, к примеру, "Задание_1", "Задание_2", и тд
    Внутри папки "Задание_1" и каждой другой с заданием - файл ключей, описание, фото\видео, файл с ссылками.

Шаблон копировать и двигать не надо. Всё происходит в рамках папки "Задания"

15. 13 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    ну я то не видел как у автора именно это реализовано. Реализовать не сложно подобное и есть несколько вариантов реализации

16. 15 июл 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Модератор @Grek2010 проверил и скоро отпишется о работоспособности самого шаблона, @Хатико пока немного задерживается.

По совету @Grek2010 было решено добавить мануал "Шаги в Youtube-дорвееводстве от Новичка до Понимающего"

Структура мануала будет состоять из шагов, пройдя которые даже новичек сможет понять суть дорвеестроения в ютубе, найти применение инструменту и найти варианты манетизации для себя конкретно.

Будут как простые шаги для новичков: сбор ключей, выбор продающего изображения, прокси, аккаунты, настройка тдс, размножение ссылок.
    Так и более продвинутая информация: маркетинговые приемы в креативах (изображения и тескстовка), оценка и выбор тактики в нише.

3 пользователям это понравилось.
  17. 16 июл 2015
    Хатико
    Хатико БанЗабанен
    Да подтверждают. Ближе к выходным постараюсь уже оставить развернутый отзыв со скринами. А мануал будет очень кстати)

1 человеку нравится это.
  18. 18 июл 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Решена проблема с аннотациями и подсказками.
    Проставление их будет включено в Обновление №1!

19. 24 июл 2015
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Отзыв
    Мне понравился подход автора к решению вопроса - на самом деле настроил нужные входные параметры для необходимых заданий, запустил и шаблон сам все сделал, главное не торопиться и внимательно понять логику настройки исходных данных.
    Аккаунты все у меня остались живые, главное чтобы совпадала страна аккаунтов и прокси, я пробовал даже при работе без прокси с российского ip используя украинские аккаунты - банов не было, но это скорее просто повезло.
    Во время тестирования автор несколько раз правил шаблон, так что скорость обратной связи на самом деле высокая.
    Весь заявленный функционал присутствует и работает, скорость заливки у меня была в среднем для видео на 4-5 минут около 80-100 секунд.
    Также автор откликнулся на мою идею дополнить шаблон инструкцией для начинающих с примерами применения, т.е. реальные примеры как с помощью шаблона можно получать не только трафик, но в итоге и деньги)

2 пользователям это понравилось.
  20. 24 июл 2015
    NICOLA
    NICOLA ДолжникДолжник
    А какие результаты по трафику просмотрам и т.д.?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.