Закрыто

ytGun - дорвейный YouTube-комбайн [zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Justar, 24 июн 2015.

?

Нужна складчина на ZennoBox?

Голосование закрыто 20 авг 2015.
  1. Да

27 голосов
    45,8%
  2. Мне не важно

32 голосов
    54,2%
Цена: 79549р.
Взнос: 2700р.
106%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июн 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Могу, раз хотите.

Первый проверяющий @Grek2010 материалы получил, остальные пока не доступны. Буду ближе к вечеру по мск, надеюсь появятся люди.

1 человеку нравится это.
  2. 30 июн 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Почему это не доступны??
    Я вам открывал лс. Поищите переписку

3. 1 июл 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Проверяющие уже проверяют, а пока возник вопрос.
    Нужна ли версия под демо zennoposter? (без прокси, однопоток)

4. 1 июл 2015
    tnyrtin
    tnyrtin ДолжникДолжник
    Ничего не написано про аннотации. Будет проставлять шаблон аннотации или нет?
    Эта складчина именно на создание ютуб дорвеев, а есть шаблоны для раскрутки видео с ютуба(спам и т.д.)?

5. 1 июл 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Работа с аннотациями сейчас в разработке, ютуб использует флэш и имитировать движения мыши на флэше зеннопостер (пока) не умеет. Работать с ними надо через апи. А стандартная аннотация очень мала и никак не увеличит конверт с видео.

Если под шаблонами раскрутки Вы имеете ввиду спам вк и тд, то они есть в открытом доступе на форуме zennolab в конкурсных статьях.

6. 1 июл 2015
    tnyrtin
    tnyrtin ДолжникДолжник
    Т.е. редирект на продукт я смогу поставить только в описании под видео, верно?

7. 1 июл 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Активную ссылку только в описании.

Думаю Вы не знали (а может и знали), что аннотацию в виде ссылки можно проставить только на подтвержденный сайт. Т.е. в корневой каталог сайта надо загрузить файл от гугла и подтвердить его в инструментах вебмастера. И только на этом аккаунте соответственно. Чем больше акков ( а в случае дорвееводства это сотни), тем больше надо телодвижений на каждом акке на подтверждение, что явно вызовет быстрый бан от гугла.

В видео-дорах есть отличные методы, которые не уступают аннотациям.

8. 1 июл 2015
    NICOLA
    NICOLA ДолжникДолжник
    Складчина будет активна после проверки или будем определенное количество людей ждать?

9. 1 июл 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Как проверят, сразу стартанем.
    Для других желающих будет повтор позже.

10. 1 июл 2015
    NICOLA
    NICOLA ДолжникДолжник
    На скоко будут регулярные обновления, усовершенствования, развитие шаблона и платно ли оно будет? и какие ваши планы по развитию шаблона?

11. 1 июл 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Как я и писал в стартпосте, все обновления буду бесплатны в рамках данной складчины. Свои пожелания по функционалу сможете писать в приватной ветке, будем развивать шаблон.
    В ближайших планах это конечно аннотации ( в частности полноэкранная ), будут попытки автоматизировать валидацию домена для аннотаций.
    Работа с видео - вотермарки, лого и тд могу хоть сейчас, тут от ваших потребностей. Думаю приватная ветка будет в самый раз для дискуссий о функционале.

1 человеку нравится это.
  12. 1 июл 2015
    NICOLA
    NICOLA ДолжникДолжник
    И есче глупый вопрос, какие показатели пользования пушкой у вас, сколько в сутки заливали роликов на ак, какой процент аков побанилось, покажите стату (Аков/роликов/уников перешедших по такойто тематике)

13. 1 июл 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Вот к примеру, стат с древнего теста.
    Был тест оффера еще в Мае. 11ого числа залил за две ночи в 5 потоков на 10 акков (общая стоимость акков 99руб) по 400-600 роликов. Были эксперименты с количеством роликов. Дальше немного подзабил на него.
    На сегодняшний день по этому офферу стата такая

Скрытая ссылка

Кажется скромно, но

Скрытая ссылка

// прозвон оказался говном, извените за выражение

Вполне себе оправдывает затраты, как мне кажется. Трафик имеет лавинообразную картину, идет по нисходящей. Тут важную роль играет тактика, которую я тут не использовал еще, но эта складчина на продукт, а не обучение.

14. 3 июл 2015
    affsugar
    affsugar ДолжникДолжник
    Скажите, пожалуйста, а будет ли какой-то мануал, как работать с этим софтом? Возможно ли будет разобраться тем, кто с zennoposter прежде не имел дела?

15. 3 июл 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Мануал по работе уже есть, в таком случае добавлю главы по работе с зеннопостером в целом.
    Если нет большой необходимости в зеннопостере, то можете немного подождать и будет версия не требующая зеннопостера.

16. 6 июл 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    В сотрудничестве с проверяющими были выявлены нужные для некоторых дополнительные функции. Они будут добавлены в крупном первом обновлении.
    - Замена\наложение музыки на видео
    - Отчет в виде "кейворд - ссылка на видео" + бонусом шаблон подсчета просмотров на каждом видео

Список будет дополняться.

17. 10 июл 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Проверяющие активно проверяют, @Хатико и @Tanya уже практически на финишной прямой. У @Grek2010 выскакивают нетипичные ошибки (из-за загруженности канала часто вылетает тайм-аут), решаем косяки оперативно.

Видео работы шаблона, по просьбам, уже монтирую и выложу в ближайшее время.

Еще 2 новых продукта уже готовы, один также по Ютубу (серые каналы) и один по mail-рассылкам с кошерным инбоксом.

Если есть любые вопросы или пожелания к функционалу, пишите.

18. 10 июл 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Mail рассылки, это которые поделиться видео? Или что-то другое?

1 человеку нравится это.
  19. 10 июл 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, хлеб у @luzani отнимать не собираюсь) Тем более сам прикупил у него шаблон, отлично работает кстати.

1 человеку нравится это.
  20. 10 июл 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Почему сейчас складчину не создашь если продукты готовы? Пусть народ подтягивается.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.