Доступно

Youtuber - Многофункциональный софт для YouTube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем guloc, 19 ноя 2024.

Цена: 553500р.
Взнос: 5000р.
99%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    flux1-schnell эта модель используется, причина быстрой генерации в том что новая модель может генерировать за 4 шага картинку. Но внедренны все модели flux в том числе flux 1.1 pro но эта модель уже платная. Пример скинул

Вложения:

7 пользователям это понравилось.
  2. 6 фев 2025
    mandalorian777
    mandalorian777 ЧКЧлен клуба
    народу много- запускайте, пока сбор будет идти еще время будет много. хочется уже стартануть )

3 пользователям это понравилось.
  3. 6 фев 2025
    Delman
    Delman ЧКЧлен клуба
    Согласен с вами, я уже на низком старте, мне главное тут это один софт, для ведения нескольких каналов
    а нейросетевой функционал интересует во-вторую очеред
    я бы пока и без инструкции взял бы))
    Но с другой стороны у ТС беру не первый продукт, поэтому в ряд ли он что-то запустит, пока всё не будет готово как надо.

1 человеку нравится это.
  4. 7 фев 2025
    Armasolafson
    Armasolafson ЧКЧлен клуба
    @guloc привет!
    Я правильно понимаю, что Youtuber это развитие панели GPTWEB 2, т GPTWEB 2 +++ таже панель, но с дополнительным функционалом или эта совсем другой проект и по другой логике устроен?
    Спасибо)

5. 7 фев 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    @Valera1234
    1. в gptnet больше функионала, перепривязку можно делать хоть сколко раз
    2. Tgscripn может постить на сайт но с сайта не перасит.
    3. 5 реклам продукта

6. 7 фев 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Они даже близко не похожи. Тут программа под windows.

1 человеку нравится это.
  7. 8 фев 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Да этот сервис добавлю, у них хорошая озвучка.

Последнее редактирование: 8 фев 2025
  8. 8 фев 2025
    mmay7
    mmay7 ЧКЧлен клуба
    @guloc привет!
    1) Будет ли программа работать с уже готовым сценарием т.е. Я загружаю готовый сценарий и программа на его основе делает промты и геерирует картинки?
    2)Дано есть ролик (склейка из фото и видео со стоков).На выходе надо получить папку с изображениями по данному видео те ключевые кадры те кадр с картинки и кадр с видео. Например сейчас самому приходиться смотреть видео и делать скрины,а хочется это автоматизировать.Те работа идет с уже готовым видео.
    3)Есть ли в программе бесплатные нейросети для серийного контента? (это когда из 10 промтов получается 10 изображений с одним героем).Например на одном изображении мальчик стоит у дерева,а на другом тот же мальчик уже в лодке.
    4) Можно ли через интерфейс программы отвечать на комментарии на нескольких каналах.Это делается в ручную или можно автоматизировать через нейросеть.Канал ведутся на иностранных языках.

9. 8 фев 2025
    Жаннель
    Жаннель ОргОрганизатор
    Вы обещали скрины программы или видео, чтобы понять функционал

10. 8 фев 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    1. да
    2. Программа может копировать кадры всего видео в формате фото не в видео, например на ролик 5 минут программа создаёт 12000 кадров, также есть функция копирования ключевых кадров.
    3. Нет такого нет
    4. Нет такого нет, только статистику можно смотреть.

1 человеку нравится это.
  11. 8 фев 2025
    Kirashka
    Kirashka СкладчикСкладчик
    По-хорошему это срыв складчины, в клубе запрещены множественные аккаунты. И такими словами Вы подставляете автора, и не одного. Вы как автор должны это понимать. Как я понимаю ни каких доказательств у Вас нет просто рассуждения, а это в свою очередь и можно расценивать причем однозначно как срыв складчины. Жаль, что модераторы не реагируют.

1 человеку нравится это.
  12. 8 фев 2025
    fapsilogno
    fapsilogno ПартнерПартнер (А)
    да нет, я просто гипотезу высказываю.. не слушайте меня, просто мимо прохожу.

а так - складчина интересная, а модераторы и администраторы - еще круче.
    ---
    почему Вас нет в участниках, @Kirashka ?

13. 8 фев 2025
    mandalorian777
    mandalorian777 ЧКЧлен клуба
    это конкурент по одному из продуктов guloc ) партизанский маркетинг видимо такой )

2 пользователям это понравилось.
  14. 8 фев 2025
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    первый зашкварился где то?

15. 8 фев 2025
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    привет, так а пару примеров горизонтальных видео можно глянуть, которые получаются в результате работы программы? Вроде в стартпосте ещё были примеры шортс видео, но я их не нашел сейчас, может путаю с другой какой-то авторской ...

1 человеку нравится это.
  16. 8 фев 2025
    Xsib
    Xsib ЧКЧлен клуба
    @guloc а есть примеры горизонтальных видео сделанных программой? Ото я что то не нашел в теме.

17. 8 фев 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Примерно вот такие видео получаются Скрытая ссылка
    В данном видео и картинки есть сгенерированные бесплатно и видео стоки. Количество картинок можно создавать отдельно, программа анализирует если например не хватает картинок для видео она добавляет видео, чтобы видео кадры постоянно сменялись с друг другом.

18. 8 фев 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Привет. в видео идет рассинхрон по звуку и сабам. это будет как-то лечится?

19. 8 фев 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    @guloc, а еще такой вопрос возник, как быстро винт забивается исходниками?

поясню. К примеру, я генерю видео и софт качает мне на винт со стоков пачку видео и как то их обзывает.
    Далее я собираюсь генерить похожее видео с некоторыми заменами и софт снова качает эти же видео или у него будет пометка, что это видео уже есть и можно взять из папки.

20. 8 фев 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Да пока только такого результат добился. Каждая фраза происходит в точности в начале но чуть ускоряется или замедляется в конце. Так как, за основу берётся не озвучка, а уже готовый текст сценария, например в разных программах по мантажу, субтитры создаются по готовой озвучке, а тут не создаётся транскрибация и текст с тайм кодом, так как это увеличит вермя создания видео, но я сделаю этот отдельной функцией.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.