Доступно

Youtuber - Многофункциональный софт для YouTube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем guloc, 19 ноя 2024.

Цена: 553500р.
Взнос: 5000р.
99%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Только купить.

2. 21 янв 2025
    Roman1984
    Roman1984 СкладчикСкладчик
    Это я просто к тому, что переплачивать не хочется, а программа нужна.

3. 22 янв 2025
    Setrak
    Setrak ДолжникДолжник
    Есть информация по дате старта?

4. 23 янв 2025
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    т.е. с виде стоков добавляются видео по тематике видео и перемешиваются с моими фото? вставляєтся озвучка по моему тексту? а какая музика?

видео для ютуб шорт, и отдельно видео для обичного ютуба

5. 23 янв 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Качаются видео со стоков и перемешиваются с фото, но локальные фото не распознаются и вставятся в рандомное место, поэтому фото должны соответсвовать тематике. Музыку можно положить в папку из которой она будет братся.

6. 23 янв 2025
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    а какие будут тематити есть информация?

7. 23 янв 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Ты про что?

8. 23 янв 2025
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    Тематику ты сам выбираешь. Это инструмент для автоматизации

9. 23 янв 2025
    Rom4eg
    Rom4eg ЧКЧлен клуба
    Когда старт?

10. 23 янв 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    На следующей неделе скорее всего

6 пользователям это понравилось.
  11. 24 янв 2025
    Konko
    Konko ЧКЧлен клуба
    Софт рассчитан на 1 компьютер? Его можно будет перепривязать по запросу?

12. 24 янв 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Да

13. 27 янв 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Добавил бесплатную озвучку более 50 языков и много голосов и наречий.
    Вот сам обзор софта Скрытая ссылка
    На этой неделе сделаю инструкцию и буду запускать складчину.

11 пользователям это понравилось.
  14. 27 янв 2025
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    1. Можно пример горизонтального видео по своему сценарию + сам сценарий? На автомате 1 из сгенеренных изображений и 1 на автомате из видео стоков.
    2. Я не понял из видео в какой нейронке генерятся изображения? И где это происходит. Есть ли возможно менять их?
    3. Непонятно со ссылкой на ранпод и доп настройками про шаги, модели, лоры. Ссылка ранпод дана на папку txt2img в которой лежат готовые изображения сгенеренные SD, который мы поставили на этот самый ранпод. При чём тут настойки шагов и тд? Софт умеет заливать на ранпод SD и самостоятельно добавлять туда лоры, а потом генерить и уже забирать результат из папки txt2img?

15. 27 янв 2025
    fapsilogno
    fapsilogno ПартнерПартнер (А)
    Круто!
    ---
    Оффтоп: @Pinin и @guloc это один и тот же человек?

16. 27 янв 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Нет)

17. 27 янв 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    1. Попозже скину.
    2. Генерятся в стабл и флукс, либо на компе либа в runpod
    3. Ссылка в видео на мой комп не на ранпод. Я генерирую у себя на пк картинки. На ранпод другая ссылка будет. Про шаги не понял что за настройки шагов. Для работы нужно модели и лоры добавлять самостоятельно.

18. 27 янв 2025
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    upload_2025-1-27_17-53-23.png
    - Достаточно поставить SD на ранпод, как-то дать доступ софту и остальными настройками можно управлять через софт правильно понимаю? В том числе и доставить модель/лору? Или это всё изначально надо установить самому, а в проге уже нужно указать какая модель будет использоваться сейчас и прога сама её выберет в настройках SD на ранподе?
    - Ну и отдельно про алгоритм работы проги. Получается у меня SD стоит на ранподе. Софт имеет к нему доступ. Далее я даю софту свой сценарий. Софт через openai генерит промпты по сценарию, затем эти промпты отдаёт SD и забирает у него готовые изображения. Затем соединяет музыку, озвучку и изображения добавляя к ним анимацию/переходы. Правильно понимаю?

19. 27 янв 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    На ранподе есть разные шаблоны, они уже готовые их надо просто выбрать всё само установится, они сделали всё довольно просто, в инструкции будет про это написано. Модели надо самому поставить а в программе указать названия. Моделей и лоры, программа отправляет запрос с этими данными нейросети и происходит генерация. По остальному да, всё правильно написал.

2 пользователям это понравилось.
  20. 27 янв 2025
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    И ещё пара моментов:
    Блин, вопросы и вопросы)) Проще было бы увидеть ускоренное видео по созданию ролика.
    1. Из интерфейса не понял видео(которое состоит из сгенеренных картинок) можно создать просто дав на вход сценарий? Или сначала процесс генерации изображений, потом процесс создания видео?
    2. Когда генерируются изображения по моему сценарию, негативный промпт автоматом добавляется к каждому промпту, что сгенерил openai, и берётся он из настроек проги?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.