Доступно

Youtuber - Многофункциональный софт для YouTube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем guloc, 19 ноя 2024.

Цена: 553500р.
Взнос: 5000р.
99%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2024
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Подумаю как сделать.

3 пользователям это понравилось.
  2. 28 ноя 2024
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Извините автор, но вопрос от бывалого: Поддержка софта - безлимит по времени - это больше года или как у Squadronа, а теперь пишем по по лицензиям вход не возможен, а нам в ответ - я занят, возможно позже что-то решим! Когда и где-вопрос. У вас как? Сами работаете и будете поддерживать?

Последнее редактирование: 28 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  3. 29 ноя 2024
    Maestro878
    Maestro878 СкладчикСкладчик
    Приветствую. Когда планируется старт продаж?

4. 29 ноя 2024
    archieekb
    archieekb ЧКЧлен клуба

вот ещё сервис для анализа, может можно от туда взять идеи)

Последнее редактирование: 29 ноя 2024
  5. 29 ноя 2024
    Borovskiy
    Borovskiy ЧКЧлен клуба
    Если есть возможность показать результат работы софта, как выглядят видео, было бы здорово.

6. 29 ноя 2024
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    ок гляну

1 человеку нравится это.
  7. 29 ноя 2024
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    В стартпосте есть пример видео для шортс.

8. 29 ноя 2024
    Borovskiy
    Borovskiy ЧКЧлен клуба
    Я прошу прощения, но не вижу. Если не затруднит ткните носом в видео.

9. 1 дек 2024
    Mukavuka
    Mukavuka ЧКЧлен клуба
    @guloc крутой пример, но тут есть один момент - субтитры запаздывают за голосом и нет выделения слов, это будет дорабатываться?
    Не знаю как именно, но в этом софте очень круто реализована озвучка и текстовые субтитры (можно шрифт, размер, эффекты, обводки выбирать), есть бесплатный вариант для тестов, может натолкнет вас на идею Скрытая ссылка

10. 2 дек 2024
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Да будет дорабатыватся. Выделение слов есть. На видео видна обводка текста. В программе можно выбирать толщину обводки, размер шрифта и сам шрифт а также цвет обводки и шрифта.

1 человеку нравится это.
  11. 3 дек 2024
    bober-reptiloid
    bober-reptiloid ЧКЧлен клуба (А)
    @guloc
    Привет, есть вопрос по поводу анализатора ниш, есть возможность добавить или может уже сделана такая метрика
    Коэффициент просмотров в час на ролике?
    Кол-во часов после публикации \ кол-во просмотров = Коэффициент просмотров в час

Для поиска хайп ниш было бы очень полезно

1 человеку нравится это.
  12. 3 дек 2024
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Такого нет, но можно сделать.

3 пользователям это понравилось.
  13. 3 дек 2024
    leopardius
    leopardius ЧКЧлен клуба
    подскажите, пожалуйста, если я сам лично запишу видео шортс или горизонтальное со своим лицом и голосом либо же сделаю своего аватара на Hyper.Ai, вообщем мне нужно разбавить мое лицо в кадре разными картинками либо видео по теме скрипта разговора, чтобы зрителю было интересней смотреть, а не только наблюдать мое лицо)))) Такое в вашей программе возможно? И еще вопрос, она может создавать заголовки, описания, ключи и теги, по примеру как это сделано в сервисе Скрытая ссылка ? Сейчас пользуюсь, на форуме в складку брал доступ и довольно таки неплохо оптимизирует видео на основе реальных данных лучших тегов с ютюба

14. 3 дек 2024
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Не знаю что такое разбавить видео разными картинками, как я понял нужны всякие анимации и тд? В программе есть ии асистенты, они могут сгенерировать название описание, теги и хештеги. С сервисом с этим не знаком и не знаю как он работает.

1 человеку нравится это.
  15. 3 дек 2024
    leopardius
    leopardius ЧКЧлен клуба
    я имел ввиду к примеру есть видео на 10 минут и я в нем постоянно в кадре что-то говорю и разбавить картинками и анимациями я имел ввиду, чтобы зритель поочередно видел то мое лицо, то картинки и анимации с моим голосом на фоне)))) ну как это обычно делают youtube-блогеры, приветствуют своим лицом и по ходу темы уже показывают сюжет разными картинками...А было бы вообще круто, если бы прога могла,через API с подключением сервиса Hyper.AI, уже сразу генерировать моего аватара в видео и чередовать посдедовательно картниками и т.д...Вообщем имею ввиду, что сейчас функционал на каналы без лица, а это функция уже добавляет лицо автора роллика

1 человеку нравится это.
  16. 4 дек 2024
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Ну примерно такое есть в дальнейших планах, но реализация довольно сложна. Так как тут нужно 2 инструмента, разбить видео на кадры, проверить что на кадре через нейросеть и потом добавить интерактивный элемент. Не каждый комп такое осилит. Сейчас нет готовой библиотеки которая это делала, придётся собирать из нескольких библиотек и как то компоновать. В ближайших планах такого у меня нет. Сейчас всё очень быстро меняется в планее ии. Возможно в скором времени появится что то подобное, тогда я добавлю это в софт.

1 человеку нравится это.
  17. 4 дек 2024
    Владимир 1969
    Владимир 1969 СкладчикСкладчик
    А есть видео, демо пользования данным софтом? Закрывает это софт потребности, закрытие которых реализованы в других ваших раздачах MultiVoices, GPTNET - Генератор контента, Транскрибация на 98 языков ? Есть ли демки (видео или скрины) пользования этими тремя софтами?

18. 4 дек 2024
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, для других софтов есть видео и инстркции.

19. 4 дек 2024
    Владимир 1969
    Владимир 1969 СкладчикСкладчик
    Я не про демо программ, а про демо видео или текст(скрины интерфейса , запросы и результаты для генерации и тд) Короче говоря демонстрация возможностей, более наглядно чем это описано в раздачах. Есть? ( судя по описанию, кажутся интересными для меня ,все три проги. Но так как посчитал Ютубера полной заменой им, явно не до конца понимаю их возможности)

20. 4 дек 2024
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Да видео есть, ютубер полностью заменяет софт multivoices и videotranslator 2 эти 2 программы полностью интегрированы в софт. Транскрибатор это отдельный софт его фнукционал не здействован в ютубере, также как и gptnet хотя чать функций могут быть.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.