Открыто

Youtuber - Многофункциональный софт для YouTube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем guloc, 19 ноя 2024 в 12:55.

Цена: 5000р.
Взнос: 5000р.

Основной список: 40 участников

Резервный список: 2 участников

1. 19 ноя 2024 в 22:34
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    Было бы супер увидеть какое-нибудь обзорное видео софта, с кратким обзором каждой из вкладок из скриншота выше. Ну и в нем для примера взять какой-нибудь сгенерированный или готовый текст на какую 1000 символов и продемонстрировать процесс создания видео. Думаю, часть вопросов многочисленных бы сразу отпала. Я вот из тех, кому лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать) Буду признателен за такой обзор

3 пользователям это понравилось.
  2. 19 ноя 2024 в 23:59
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    Круто!!! Я уже хочу такой софт!))

1 человеку нравится это.
  3. 20 ноя 2024 в 00:10
    Firehit
    Firehit ДолжникДолжник
    Звучит практически как кнопка "бабло" описание))

1 человеку нравится это.
  4. 20 ноя 2024 в 00:54
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Так и есть. Один раз нажал на кнопку, а потом только проверяй счёт привязанный к адсенсу на поступление средств, хотя может и это тоже автоматизируют))
    С уважением.

2 пользователям это понравилось.
  5. 20 ноя 2024 в 09:06
    basen_0907
    basen_0907 ЧКЧлен клуба
    Привет. Вопрос сколько будет стоить конечное 8-10 минутное видео?
    Понимаю все зависит от API которое используем, но все-таки я думаю примерные расчеты есть..

1 человеку нравится это.
  6. 20 ноя 2024 в 09:28
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Расчёты не делал но можно подумать:
    1. Генерация текста - 8-10 минут видео это 12-15тысяч символов текста (можно сделать бесплатно или платно, можно использовать свой сценарий или сгенерировать платно и бесплатно, в программе встроены разные бесплатные нейросети)
    2. Генерация картинок, тут всё зависит от источника если генерация на компе то ни чего платить не надо если генерация на runpod то 1 час генерации 0.35 цента
    3. Озвучка elevenlabs - при регистрации даётся 10 доларов. можно нарегать кучу аккаунтов и использовать бесплатно или платить. на 10 доларов примерно и будет ролик на 8-10 минут.
    Примерно такие расчёты, возможно в будущем можно будет развернуть озвучку на том же runpod через модели coqui или bark (suno) но я пока это не тестировал. Либо у себя на компе если позволяет железо, там в принципе не плохая озвучка особенно на английском языке.

1 человеку нравится это.
  7. 20 ноя 2024 в 10:28
    Codzen
    Codzen ЧКЧлен клуба (А)
    Прога довольно крутая и ценник вменяемый, тут не давно вобще продавали нарзечик видео на кадры за 8500. Так что цена можно сказать даром)
    По крайней мере можно с увереностью сказать что софт будет обновлятся. От себя есть предложения:
    1. Добавить инструмент по созданию шортсов из больших видео
    2. Добавить видео со стоков, чтобы ролики получались примерно как у invideo
    3. Было бы круто, чтобы я закидывал в прогу ссылку на видео конкурента, программа делала похожий сценарий и поэтому сценарию создавалось видео, можно даже взять какие то кадры из видео конкурента, немного увеличить их для уникальности. Будет бомба.

1 человеку нравится это.
  8. 20 ноя 2024 в 11:44
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Записал себе на будущее!

1 человеку нравится это.
  9. 20 ноя 2024 в 16:17
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    @guloc
    1) если будет пример горизонтального видео, то пожалуйста, вместе со сценарием.
    2) Какая нейронка отвечает за разбивку на сцены и генерацию промптов? И, например, я хочу получить на выходе видео на 1 час. Хочу чтобы в нём было 120 изображений. Как быть с ситуацией, когда из 120 картинок, 10 - гамно? Есть ли возможность, до получения конечного видоса, просмотреть результаты генерации изображений и выборочно повторно сгенерить отдельные "кадры", либо отредачить самому промпт конкретного "кадра"? Ну и как вообще обстоит дело, когда по какой-то причине не получается генерация изображения? Например гпт(если это он отвечает за генерацию промптов) выдал промпт который нарушает политику условного Леонардо АИ и в результате вышло не 120, а 105 картинок. При этом я же на старте задал нужное мне количество и вот результат не бьётся с заданием. Оно сломается?)
    3) Снова вернусь к разбивке на сцены и соответствие повествования изображению. Я хочу видео 1 минута. Я хочу в нём 10 сцен и 10 картинок. Как распределятся эти картинки по таймингу? Нейронка понимает когда одна сцена в повествовании меняется на другую и исходя из звуковой дорожки одна сцена длится дольше, другая короче? То есть если сцена как девочка едет на велосипеде по повествованию длится 20 секунд, слайд это иллюстрирующий так же будет висеть 20 секунд? Или просто равномерно 10 картинок по 6 секунд каждая? То есть я бы понял если за всё отвечала только одна нейронка(сама разбила текст на сцены, сама картинки выдала, зная на каких словах заканчивается одна сцена и начинается другая, сама растянула слайды на нужно время), а это уже будет аналог инвидео. А тут разные "подрядчики" и как они соединяются вместе?

1 человеку нравится это.
  10. 20 ноя 2024 в 16:55
    Apchu
    Apchu ЧКЧлен клуба
    Приветствую, подскажите пожалуйста:
    1) Мониторинг всех каналов осуществляется без входа в аккаунты?
    2) Загрузчик видео на ютуб не планируется?

11. 20 ноя 2024 в 18:21
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    1. Горизонтальное видео покажу перед стартом скадчины, сразу в 2 вариантах, при старте я думаю уже будет доступно видео со стоков, то есть это будет не только генерированные фото но и видео без авторского права.
    2. Сценарий может написать любая нейрость на выбор, но на час не все могут, если делать на час то это будет одна вода, а не сценарий. Если картинки не очень, то тут ни чего не сделать, можно конечно сделать полуручной режим или самому изначально нагенерировать картинки а потом указать папку с картинками. Если картинки генерируются stable diffusion, то тут понятно что без разницы какой вобще контент будет, если через flux то здесь тоже не может такого быть, потому что тот же гпт не может создать промпт нарушающий политику. По крайней мере я такое не тестировал если какую то чернуху генерировать.
    3. Картинки распределятся равномерно таймингу, так как изначально было сделано только для шортсов, а для них пофиг тайминг из за короткой истории. Для горизонтальных видео инструмент таким способом не оптимизирован, но к старту складчины надеюсь я это допилю, так как поменялась немного концепция. В софт добавится ещё видео и там надо будет сделать то что ты написал.

12. 20 ноя 2024 в 18:29
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Привет
    1. Вход производится через api. Но первый вход всегда нужно делать через браузер, потом уже не надо будет входить, так как данные подтянутся в программу.
    2. Планируется. Но я планировал его сделать по api. И сделать автоматическое добавление видео по расписанию, я ранее использовал сервис по размещению шортсов и мне понравилось поэтому хочу сделать такое же.

1 человеку нравится это.
  13. 20 ноя 2024 в 22:32
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    @guloc Я говорю применительно к Леонардо, если в промпте есть слово девочка или мальчик и какой-то намёк на некое физическое насилие(драка на остановке, а мальчик наблюдает), то с большой вероятность выдаст ошибку с нарушением правил. А гпт умеет в промты с элементами того же бодихоррора легко. Так вот как поведёт себя твой софт, когда на входе от меня задание на 120 картинок, а на выходе получилось 105? Я всё же получу свой видос с равномерным распределением по всему таймингу этих 105?
    И второй момент - получается, что если картинки жопошные вышли, то пока вариант один- перезапустить весь процесс с нуля?

14. 20 ноя 2024 в 22:49
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Еси бы в программе был бы леонардо, то это уже другая история, там бы я бы сделал обработчки для таких случаев, но его в программе нет. Сейчас в программе есть обработчик который делает несколько попыток, если по какой то причине не получилось сгенерировать изображение. Если изображения не создаются программа перестаёт обрабатывать данный сценарий.

15. 21 ноя 2024 в 06:02
    ElCapuchino
    ElCapuchino ДолжникДолжник
    А потом, как в мультике:
    - Так программа за меня еще и тратить будет? - Ага!

1 человеку нравится это.
  16. 21 ноя 2024 в 11:58
    Xiomy
    Xiomy ЧКЧлен клуба
    @guloc Привет. Интересует вопрос по добавлению субтитров к ролику.
    Например ролики планируются без голоса но с добавлением субтитров. В твоей программе возможно на автомате перевести основной файл с субтитрами и описанием на разные языки и добавить их на канал?

17. 21 ноя 2024 в 12:30
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Привет такого нет. Я видел сервис который может автоматом переводить описания и субтитры на другие языки. Это планируется сделать в программе, но пока сроков когда это сделается нет. Я знаю что это можно сделать по api, но как это сделать даже не разбирался.

18. 21 ноя 2024 в 12:40
    Kirashka
    Kirashka СкладчикСкладчик
    Очень похоже не на складчину, а на стол заказов. Дайте автору нормально работать. И так что заявлено более чем интересно, а хотелки можно на вторую складчину как апгрейд