Доступно

Youtuber - Многофункциональный софт для YouTube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем guloc, 19 ноя 2024.

Цена: 553500р.
Взнос: 5000р.
99%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 фев 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Видео со стоков не сохраняется, только то что нужно сохраняется, а именно обрезки видео, каждое видео обрезается добавляется в папку для склейки а исходник удаляется, после сохранения, все файлы удаляются из временных папок, поэтому занимать место на диске будет только уже готовый файл.

Того что ты написал в программе нет, чтобы из одних и тех же файлов генерировались готовые видео.

3 пользователям это понравилось.
  2. 9 фев 2025
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    @guloc Любой длины горизонтальные видео делает(2-3 часа)?

3. 9 фев 2025
    Владимир 1969
    Владимир 1969 СкладчикСкладчик
    Платные нейронки по их тарифу на официальных сайтах оплачиваются? Например у elevenlabs есть тариф Free на 10тыс токенов и тариф Creator на 100тыс токенов. Нужно например 90 тыс в месяц. Или 9ю аккаунтами подключится к elevenlabs и получить 90 бесплатно или одним но оплатить Creator (22дол) Или подключится можно по более щадящему тарифу за тоже количество токенов? (что то читал,о более дешевом подключении на складчине, у какого то другого вашего продукта) И другой вопрос- у elevenlabs можно менять модель и у более дорогой больше настроек голоса . Можно ли менять модели ,настраивать настройки голоса ,генерировать свои голоса? ( на примере elevenlabs интересно понять какие тонкие настройки генерации сохранятся или пропадут и у других нейронок в отличии от их официальных сайтов)

4. 9 фев 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Не пробовал такое. Программа не создаёт большие сценарии, только если свои загружать.

5. 9 фев 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Да на оф сайтах оплачиваются. Можно добавить несколько ключей с бесплатным тарифом, но как показывает опыт они могут блокнуть api если используется бесплатный тариф, Голоса подгружаются только те которые есть в веб версии, то есть можно настроить голос в веб версии и он появится в программе. В api вроде нельзя подгружать голоса из библиотеки, они подгружаются из аккаунта, то есть выбрали голос в библиотеке добавили себе и тогда его можно выбрать в программе.

6. 9 фев 2025
    Владимир 1969
    Спасибо! Ещё вопрос про перевод видео. Если использовать вашу прогу для просмотра англоязычного контента- как это будет работать и какие дополнительные расходы (оплата нейронок) потребуются для качественного правильного перевода? Возможно ли перевод сохранять в текстовом и аудио формате для дальнейшего использования?

7. 9 фев 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Можно бесплатно переводить с помощью встроенной нейросети от яндекса. Текст сохраняется, но он сохраняется только в формате программы не в формате srt. Аудио не сохраняется.

8. 9 фев 2025
    Dommorr
    Dommorr ЧКЧлен клуба
    привет! а можно создавать видео без субтитров?

9. 9 фев 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Привет, да

2 пользователям это понравилось.
  10. 9 фев 2025
    ankad
    ankad СкладчикСкладчик
    @guloc а софт сумеет при загрузке ролика прикреплять к нему музыку из библиотеки ютуба и громкость выставлять?

11. 9 фев 2025
    WebWork
    WebWork ЧКЧлен клуба
    @guloc, приветствую!

Такой ноут потянет?

AMD Phenom(tm) II N930 Quad-Core 2000 МГц, ядер: 4
    RAM 6,00 ГБ
    ATI Mobility Radeon HD 5640

Во время создания видео на нем больше ничего делать не буду.

12. 9 фев 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Громкость есть, музыку надо свою добавлять.

13. 9 фев 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Привет, да будет но долго, процессор старый.

1 человеку нравится это.
  14. 9 фев 2025
    Владимир 1969
    У вас есть выше пример видео сделанный прогой. Я его смотрел. Польза от вашей проги для создания подобных видео, очевидна. А как можно использовать вашу прогу для создания авторского контента в том числе с периодическими включениями лица? (естественно, когда окончательный чистовой монтаж происходит в монтажке)

1 человеку нравится это.
  15. 9 фев 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Авторский контент с лицом я думаю лучше делать в ручную, для автоматизации я пока не знаю как это сделать, если есть идеи предложите. Если это возможно то я смогу это добавить в софт.

16. 9 фев 2025
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    Созданные картинки софт анимирует?

17. 9 фев 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Нет но это в планах, пока не понятно, через какой сервис это делать.

18. 9 фев 2025
    Владимир 1969
    Если на платной основе, то цена- качество вот этот-https://Скрытая ссылка

19. 9 фев 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    У него хорошая генерация, но он самый тормознутый из всех, очень долго ждать генерации. Я пока не исследовал этот вопрос, но для автоматической генерации надо что то побыстрее и подешевле. Я думаю в приватке сделать ветку где это можно обсудить.

4 пользователям это понравилось.
  20. 9 фев 2025
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    Я бы предложил pika. Хуже клинка да, иногда, нобыстрее

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.