3.74468/5, Отзывов: 47
Закрыто

YouTubeMonster v.2.0 - в три раза больше трафика! Новая версия приватного софта и эксклюзивные темы!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем OneWayTicket, 17 май 2014.

Цена: 313420р.
Взнос: 1500р.
102%

Основной список: 234 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2014
    OneWayTicket
    OneWayTicket ПартнерПартнер (А)
    Лузани, я прекрасно всё это знаю)

Итог по привязкам будет озвучен завтра-послезавтра.

Джастклик же) Отрерайтили и вперёд.

2. 6 июл 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Вы просто осказали чтобы чтобы чтото ляпнуть.. неподумав? Причем тут работа и 2000 компов?? Прочитайте внимательно что я написал, и пошивилите мозгами, хоть иногда.

Тем более что прогу он сам покупал. Ему писали ее под заказ. Так еще и деньги хочет за то чтобы я мог на 2-ух своих компах пользоватся.. А причем тут 2000 компов и работа я так и не понял.

3. 6 июл 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    И я вот об этом.

4. 6 июл 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Там самый настоящий развод. Не ведитесь. У Данного автора есть надежда что все гуд, ибо уже есть отзывы п опредедущей. Единственное что сдерживает неудобство с прогой.
    p.s. Глянув на это фото я думаю вы все поймете насчет того сайта - лендинга. И тех курсов, и той суммы такой крутой. -
    Да простят меня модераторы если что-то нарушил.

Жду ответа, автор. Надеюсь на понимание.

1 человеку нравится это.
  5. 6 июл 2014
    bufetzone
    bufetzone БанЗабанен
    Ув. автор, прошу уточнить по привязке софта. Ато было у меня уже так, что не смог запустить то, что купил здесь, хотя писали, что запустится.
    У меня линукс, соотв. весь платный виндоус софт (кей коллектор и еще ряд программ) юзаю на вирт машине (на удивление нормально привязывается и работает). Есть шанс ваш софт завести таким образом?

6. 6 июл 2014
    OneWayTicket

Ух ты =) Какой я наглый, полноправный владелец программы, так ещё и деньги за неё хочу.

Нужна винда с net framework (качается с оф. сайта бесплатно). На виртуалках вроде нормально работает, покупатели не жаловались ещё.

3 пользователям это понравилось.
  7. 7 июл 2014
    OneWayTicket
    Решение по привязкам.

После раздачи материала все имеют право взять первую лицензию софта. Первые две недели выдача лицензий будет 1-3 раза в сутки (накопились заявки - раздаю), время ожидания минимальное. Потом в зависимости от потока заявок.
    Перепривязка/доп. лицензия - раз в месяц. Думаю, это адекватное ограничение. Обычно люди не меняют винду/железо так часто, чтобы это ограничение их ущемляло. Так что честные пользователи не будут ущемлены, а вот юзеры покупающие софт на 2-10-100 человек одновременно окажутся не у дел. Исключения будут, если я лично пишу вам, чтобы вы попробовали запустить программу на другом компьютере.

Готов принять конструктивную критику, если есть пожелания - пишите, возможно пересмотрю решение.

6 пользователям это понравилось.
  8. 7 июл 2014
    WhatIs
    WhatIs ДолжникДолжник
    Спасибо, очень сбалансированное решение. Я бы максимально ужесточил привязки и перепривязки, ведь те, кто покупает софт хочет заработать на нем. У меня на этот софт очень большие надежды и планы и не хотелось бы, чтобы им пользовалось даже больше 500 человек. Максимально ужесточив правила пользования пользователи только выиграют :)

9. 7 июл 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    На 2 компа привязаться нельзя будет?

1 человеку нравится это.
  10. 8 июл 2014
    OneWayTicket
    Можно, но не раньше чем через месяц.

Тут надо очень ответственно подходить к вопросу, чтобы не ущемить честных покупателей и максимально усложнить жизнь нечестным.
    По поводу количества покупателей я бы не беспокоился. Ниш полно, хватит на всех с запасом, при чём огромным.

7 пользователям это понравилось.
  11. 8 июл 2014
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба
    У меня в планах преобрести новый комп. Но вот со сроками не определилась. Старый еще работает, да и с деньгами пока затор. После покупки нового компа я должна буду купить еще лицензию?

1 человеку нравится это.
  12. 8 июл 2014
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    А вот ответ на Ваш вопрос.
    Всё рядом нужно лишь глазками посмотреть и прочитать
    Выделил на всякий случай, если лень читать будет.;)

13. 8 июл 2014
    Andrey_sergeevich
    Andrey_sergeevich БанЗабанен
    Я тоже новый ноут брать скоро собираюсь, но т.к раз в месяц, то переживать не за что. Спасибо тебе за адекватное решение автор!

1 человеку нравится это.
  14. 8 июл 2014
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба
    Извините, не дочитала. Просто этот ответ был на другой странице когда я писала свой вопрос

1 человеку нравится это.
  15. 9 июл 2014
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    Такое ощущение, что организаторов на Складчике не хватает:(. anstcom, есть какие продвижения?

7 пользователям это понравилось.
  16. 9 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Дак от орга мало что зависит уже ж писали обэтом не раз

1 человеку нравится это.
  17. 9 июл 2014
    OneWayTicket
    У anstcom завершили складчину, которую он вёл. Утром он отправил заявку на проведение этой складчины, в ближайшее время её подтвердят и поставим дату сборов.

2 пользователям это понравилось.
  18. 9 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    ри чем тут
    А при чем тут софт? В данной складчине ценность представляет мануал, а не софт.

Повторю, в ютубе нет конкуренции, а в рунете в ближайшее три года в ютубе конкуренцию вы вобще не ощутите.

Я знаю по софту аналогов штук 6.
    И только мы продали бластера более 1000 копий в рунете. Народ работает полным ходом и конкуренции не заметно.

1 человеку нравится это.
  19. 9 июл 2014
    WhatIs
    WhatIs ДолжникДолжник
    Слежу за темой, вы профессионал, а я привык доверять профессионалам. На самом деле софт нужен для массовой заливки очень давно. Именно с проставлением аннотаций и прочее. По поводу конкуренции - соглашусь. Занимаюсь контекстной рекламой профессионально и могу сказать, что и там конкуренция отсутствует вообще. Самые топовые магазины ужасно ее настраивают. Думаю, с YouTube еще проще)

20. 9 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    Привет! Можно как нибудь у вас приобрести бластер? или устроить еще одну складчину?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.