3.74468/5, Отзывов: 47
Закрыто

YouTubeMonster v.2.0 - в три раза больше трафика! Новая версия приватного софта и эксклюзивные темы!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем OneWayTicket, 17 май 2014.

Цена: 313420р.
Взнос: 1500р.
102%

Основной список: 234 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2014
    OneWayTicket
    OneWayTicket ПартнерПартнер (А)
    Скорее всего осенью будет комплексный тренинг по ютубу с кучей тем.

2. 29 июн 2014
    stas2153
    stas2153 БанЗабанен
    Это шутка? Объясни...

3. 30 июн 2014
    OneWayTicket
    Чем вас не устраивает цена?

1 человеку нравится это.
  4. 30 июн 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Народ тут просто был твердо уверен что цена будет 40р )

5. 30 июн 2014
    stas2153
    stas2153 БанЗабанен
    А чего же, 800 устраивает, но тут вроде полторы висит.

6. 30 июн 2014
    OneWayTicket
    Предыдущие потоки уже покупали за 700р программу. Теперь за 800р они могут докупить темы. 1500 минус 700 = 800р, всё чётко и честно, никто не обижен.

1 человеку нравится это.
  7. 30 июн 2014
    paulberrow
    paulberrow ЧКЧлен клуба
    Я заранее прошу прощения, если на такой вопрос ответ уже был, но все же - для работы по этому мануалу будет ли мне необходимо самостоятельно заниматься изготовлением видео (или заказывать его где-то), либо же будет описана схема работы с видео, которое уже имеется в сети?

8. 30 июн 2014
    OneWayTicket
    Берутся чужие видео.

9. 3 июл 2014
    stas2153
    stas2153 БанЗабанен
    Блин, чем больше вчитываюсь, тем больше нравица! Хочу ЭТО, посему вписываюсь.

10. 4 июл 2014
    Whitedoz
    Whitedoz ДолжникДолжник
    И когда ее можно будет купить?

6 пользователям это понравилось.
  11. 4 июл 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Несогласен.
    У меня 2 компа с которых работаю постоянно. И это единственная причина почему не вписываюсь. Ибо платить еще доп деньги за то что и так ты уже купил. Еще и фиг знает скоко. А там потом и апгрейдить 1 из 2-ух буду. Гдето в ноябре планирую. И что снова платить?

Автор пересмотрите пожалуйста ваше решение.

3 пользователям это понравилось.
  12. 4 июл 2014
    OneWayTicket
    Если оплата и будет, то порядка 200р, на мой взгляд не особо дорого. Но вопрос всё ещё на рассмотрении.

1 человеку нравится это.
  13. 4 июл 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    У меня у девушки. Которая живет сама. Ей 26 лет. 1 ноут, когда-то она выиграла по акции. Потом второй ей дали на работе, планшет себе купила, и нетбук подарили. Итого у нее 3 компа и планшет.
    Я к тому, что сейчас найти человека у которого не 1 комп а 2. Не очень то и трудно. У меня в будни 1 в пользовании, а на выходные я за 2-ым. А еще есть на работе, кстати.

Предлагаю.
    Давайте всетаки на 2 компа кому надо пусть будет так регистрация. А в третий раз если кто заявится за серйником то за 100р. (чисто символично, ибо это 1 сек - 1 кнопку нажать) но не раньше чем через 2 месяца. Так будет защита от выпада в паблик, чего собственно вы и боитесь. Ибо ждать 2 месяца, а потом еще 2 если кто схочет слить - врядли кто будет. Даже не сума денег будет стопором, а время ожидания.

Хотя решать конечно Вам. Но надо решение озвучить до начала сбора.

1 человеку нравится это.
  14. 4 июл 2014
    dave777
    dave777 ДолжникДолжник
    Уважаемый автор! Еще раз хотелось бы уточнить сроки. Когда начнется сбор средств? Хотя бы примерные сроки? заранее благодарен!

4 пользователям это понравилось.
  15. 5 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    OneWayTicket аннотации с переходом на собственный сайт или по видео?

16. 5 июл 2014
    Airclaim
    Airclaim ДолжникДолжник
    У меня на работе 2000 компов. Давайте по 10 рублей, а лучше бесплатно.:)
    1 прога - 1 комп. тогда слива с большой вероятность в паблик не будет. А такими подходами загадите весь youtube.
    Хотите 10 копий - покупайте и цените труд автора, его мозги.

14 пользователям это понравилось.
  17. 5 июл 2014
    OneWayTicket
    То что железа на душу населения стало много - это известный факт. Но при чём здесь мой софт? Вы же делая ремонт в квартире не говорите рабочим, что у вас ещё дача и у девушки две квартиры, пусть там ремонт сделают бесплатно.

Слив в паблик вряд ли будет, мы об этом позаботились. Вопрос в том, чтобы минимизировать количество умников, которые будут брать лицензии для друга, брата, свата и хомячка Алексея. Мне в скайп уже стучались наглые люди с заявлением "Давай лицензию бесплатно, у меня друг у тебя покупал".

К сожалению, как бы я ни хотел, я не могу озвучить хотя бы примерные сроки. Всё зависит от того, как скоро администрация завершит складчину у anstcom.

7 пользователям это понравилось.
  18. 5 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Про ремонт не совсем уместное сравнение, если честно.

Там работа выполняется каждый раз заново. А софт пишется один раз( потом только поддержка), согласен поддержка и обновление тоже забирает время, но не столько сколько придумать идею и написать софт изначально, да еще и протестить и устранить баги.

Вот если кодер будет писать отдельно софт под каждый комп , вот тогда да сравнение с ремонтом будет уместно.

Вобще если кто с сталкивался с буржуйским софтом то там как правило дается лицензия минимум на 2 компа. Или вобще без привязки к железу. Идет привязка к пылу и ограничениее на одновременно запущенный софт.

Т. е . вы можете запустить софт где угодно, но будет про веряться мыло и одновременно
    будет работать только одна копия софта.

удобно и для клиента и для автора. Не удобно для тех кто берет на толпу, так как получится работать строго по графику.

Банальный пример, у меня стоит комп дом и комп на офисе. Большую часть времени я провожу в офисе, потому софт устанавливаю в основном на офисный комп.
    Бывают ситуации когда находился дома целый день и можно было бы поработать дома. И возникает дилема либо перется в офис за 25 км, либо не работать в нете сегодня. Или другая ситуация, заливаю видео в офисе, но время как известно не резиновое и надо ехать домой. В таком случае аннотации получится установить только завтра, хотя можно было бы включить дома комп зарядить аннотации и оставить его работать на ночь.

3 пользователям это понравилось.
  19. 5 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    А слив а паблик все равно будет, вопрос времени.
    Какая бы защита -не стояла и это просто нужно понять и принять как данность.

Самая лучшая защита для софта это частые обновления его 2-3 раза в-неделю, причем со сменой алгоритма защиты.
    Тогда просто не будут успевать ломать актуальную версию. Либо пользоваться проливной устаревшей версиией с урезаным функционалом, либо купить у автора и получать обновы бесплатно.

Курсы, кейсы мануалы вобще не реально защитить.
    Банально можно просто сделать запись камерой монитор.Ну или тупо сделать рерайт.

20. 5 июл 2014
    hochyznat
    hochyznat ДолжникДолжник
    такую случайно тему сегодня нашел, наверно вашу прогу покупал)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.