Закрыто

YouTubeMonster - комбайн для добычи трафика. Приватный софт + мануал + личные базы ключевых слов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем OneWayTicket, 16 дек 2013.

Цена: 39176р.
Взнос: 700р.
97%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Скажите, заливается одно видео множество раз или каждое видео генерируется уникальным?

2. 17 дек 2013
    Gannover
    Gannover ЧКЧлен клуба
    У меня по софту вопрос, он работает через апи ютьюба или напрямую? Нужно ли будет для каждого своего аккаунта, включать апи, копировать сикрет кеи и тп или может быть их получение автоматизированно софтом или вообще не нужно?

3. 17 дек 2013
    OneWayTicket
    OneWayTicket ПартнерПартнер (А)
    Активно работало совсем мало людей. Сейчас на сколько я знаю никто не работает по той схеме. Там работа была только руками, а после недавнего обновления ютуба, работать руками стало бесполезно.

Генерируете столько видео, сколько вам нужно на 1 аккаунт. Можно сгенерировать 1 видео и сделать уникализацию на нужное кол-во экземпляров. При заливке на несколько аккаунтов сразу, на каждом акке будет одинаковый набор.
    АПИ. Ничего делать не надо.

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2013
  4. 17 дек 2013
    torontoxxx
    torontoxxx БанЗабанен
    можна узнать что конкретно делает софт кроме загрузки ?

5. 17 дек 2013
    OneWayTicket
    Заливает, проставляет заголовки, теги, описания.

6. 18 дек 2013
    Pedro
    Pedro ЧКЧлен клуба
    Есть скрины посвежее? Хотя бы за последние 2-3 недели работы?

Можно ли доработать софт и добавить функцию редактирования описания у уже залитых видео?

7. 18 дек 2013
    OneWayTicket
    Поправка - гарант и первый проверяющий - Lapilli, второй проверяющий - Jurist.

8. 18 дек 2013
    OneWayTicket
    В последнее время ничего не заливал. Если время свободное будет - залью.

Это очень серьезное нововведение. Если и будет добавлено, то потом.

1 человеку нравится это.
  9. 18 дек 2013
    Pedro
    Pedro ЧКЧлен клуба
    Можно ли
    Скрины достаточно старые. Сейчас очень хорошо удаляются ролики с ютуба. Хорошо бы увидеть за последние недели. Ты же вроде бы по адалту лил не так давно, писал об этом в приватной теме предыдущей складчины.
    Предыдущую складчину я отбил, даже заработал +рублей 500 :) Но потом ролики безбожно стал вырезать ютуб и я на какое-то время перестал заливать. После нового года еще попробую.

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2013
    1 человеку нравится это.
  10. 18 дек 2013
    OneWayTicket
    Залил 25к роликов. Получил рублей 200 в итоге, ибо проставил забаненную ссылку. Мне стыдно признаваться в таком фейле))

На днях попробую залить пачку. И в ближайшие дни сделаю видеообзор программы.

11. 18 дек 2013
    Pedro
    Pedro ЧКЧлен клуба
    Прога по уникализации видео будет такая же как в предыдущей твоей складчине?

12. 18 дек 2013
    OneWayTicket
    Да, лучшего варианта пока что не нашёл. В будущем, если эта программа будет успешна, запилю встроенный ункиализатор (видео будут уникализироваться сразу при заливке)

1 человеку нравится это.
  13. 18 дек 2013
    serg81
    serg81 ЧКЧлен клуба
    надо ли предыдущий курс или этого для работы хватит тема дарвеев интересна

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2013
  14. 18 дек 2013
    OneWayTicket
    Нет, не надо. Вся нужная информация есть в мануале.

Пользуйтесь ей.

15. 18 дек 2013
    serg81
    serg81 ЧКЧлен клуба
    первый мануал почитал сленг мне не очень понятен здесь в той же манере описано?

16. 18 дек 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    ТС
    1) Вот ты хитер-бобер, разбил на 2 складчины по идее одну, ну да дело личное.
    2) Что за партнерка на скрине в 10 сообщении?
    3) Конверт такой жиденький, аж плакать хочется. Это из-за плохой базы ключевиков или особенность темы?

17. 18 дек 2013
    OneWayTicket
    После сбора денег, гарант сделает специальную закрытую переписку для всех покупателей и меня. Там вы сможете задать вопросы по непонятным моментам и я всё подробно объясню.

1) ;)
    2) ВапОстап
    3) База была старая + много промашек допустил (в мануале дал пару советов, как не допустить моих ошибок).

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2013
  18. 18 дек 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Ну так а скрин с партнерки по новой базе, свеженький, в студию не затруднит?
    ЕСли видишь крамолу, могу свой выложить, для плизира.

19. 18 дек 2013
    OneWayTicket
    Если ты внимательно прочитаешь стартпост, то увидешь абзац про то, что я продаю ИНСТРУМЕНТ для заработка. Программу и мануал (советы по дорвеям, инструкция к программе, советы по монетизации), а не готовый кейс "зарабатываем столько-то и столько-то". Заработок будет зависеть от покупателей, смотря кто как применит программу, как соберёт базы и выберет нишу. Базы в комплекте даны скорее для примера.
    Кстати, от баз вряд ли будет большой толк, т.к. если зальют хотя бы 5 человек по ним - уже получится переизбыток доров. Желательно собрать свои.

20. 18 дек 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Старпост не читал, по диагонали пробежался только. Тут ссори. Вообще читаю только у новорегов въедливо.
    Короче по сути продается только прога+некоторые твои размышления не проверенные на практике?

Я верно понял?
    .

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.