Обсуждение

YouTube вопросы от новичков (разбирающиеся не проходите мимо)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ka7spb, 26 дек 2014.

1. 17 июн 2015
    Gerk7
    Gerk7 ДолжникДолжник
    Вопрос для экспертов!
    Нашел на ютубе сетку каналов, объединяет их то что они зарегистрированы в одно время, некоторые в один день, на всех сейчас 60-70 видео, нет оформления, описания, тегов. Смотрел выборочно видео загруженные неделю две назад, начальной ссылочной массы у них нет, потом конечно появляются естественные ссылки. Но при этом 7-10 миллионов просмотров. Вот один из них - Скрытая ссылка Чего я не знаю, как владелец этого добился?

2. 17 июн 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    а хрень его знает))возможно тестируют новый сервис чтобы наккрутить просмотры, или прогоняют по социальным сетям. Хотя есть у меня подозрения что покупаешь попандеры, которые открывают ютуб. Или Люзани шалить, накручивает просмотры через свою прогу. Хотя нет это не он. Он бы плейлисты замутил за одно

3. 17 июн 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Мне сейчас не до этого. Я сегодня потерял очень близкого человека. Дмитрий Комаров умер, его больше нет с нами.

4. 17 июн 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Как умер? Вроде здоровый парень был, Я ведь благодаря ему научился делать деньги в интернете и на ютубе. А из -за чего умер?

5. 17 июн 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Вот так. Нет больше Димы с нами
    Скрытая ссылка

6. 9 июл 2015
    Gerk7
    Gerk7 ДолжникДолжник
    Всем привет! Может кто из опытных ютуберов ответит: почему такой маленький доход?. Канал новостной тематики - http://joxi.ru/Dr8Wdy0SqekEA6. Последние несколько дней вообще - ноль.

7. 9 июл 2015
    kharcov
    kharcov ДолжникДолжник
    Может быть вот это ответ на твой вопрос

1 человеку нравится это.