Обсуждение

YouTube вопросы от новичков (разбирающиеся не проходите мимо)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ka7spb, 26 дек 2014.

1. 3 янв 2015
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    Добрый вечер
    Очень срочный вопрос: знакомый, у которого старый канал, может мне его передать, но косяк в том, что у него он зареган на основную почту, которой пользуется(
    есть ли способы передачи канала с сохранением предыдущего собственника его же почты.
    Останется ли прежний возраст канала и дата регистрации
    надеюсь на оперативные советы) спасибо

2. 3 янв 2015
    Доктор Бро
    Доктор Бро ЧКЧлен клуба
    Насколько знаю, да возможно! Назначается новый администратор канала, через google+. Уже точно не помню по времени, но помойму через две недели, старого владельца вы просто удаляете и все. Так в свое время переносил каналы с другой почты.

1 человеку нравится это.
  3. 3 янв 2015
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    читал что-то похоже в одной статье, которая вроде и единственная...на тему смены собственника канала, но там чел как- то все очень хаотично рассказал
    а главное есть ли потом возможность отжать обратно свой канал первому владельцу(

4. 4 янв 2015
    Доктор Бро
    Доктор Бро ЧКЧлен клуба
    так процедура будет одинакова в обоих направлениях. главное, чтобы вы могли между собой решить этот вопрос.

1 человеку нравится это.
  5. 4 янв 2015
    Доктор Бро
    Доктор Бро ЧКЧлен клуба
    Сейчас решил попробовать опять данную процедуру с одним из своих каналов. Назначил себя администратором. И когда решил посмотреть, через сколько могу передать полномочия себе в качестве владельца, был приятно удивлен. Гугл сократил время с двух недель до 1-х суток. Так что, может кому будет полезно.

Меня вот больше интересует, как отключить заблокированный Adsense от канала. Может кто подскажет, буду признателен.

1 человеку нравится это.
  6. 4 янв 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Легко включается монетизация)) Скорее канал засвечен перед ютубом)) Возможно из - за того что ты включал монетизацию на чужом видео и у тебя были вопросительные знаки, А также есть видео со совпадением по содержанию из- за которого ютуб не доверяет твоим видео)) Первое удалить видео с вопросительными знаками, с авторскими правами(совпадение по содержанию). Второе создать новый чистый канал и загрузить слайд шоу

7. 4 янв 2015
    Vikkktor-finn
    Vikkktor-finn ДолжникДолжник
    Да, было такое пару раз. Спасибо, щас проверим.

8. 4 янв 2015
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    те канал можно передать сохранив за собой предыдущим владельцем своей почты ?
    не совсем понял / передается гугл + страница канала ?

9. 5 янв 2015
    Доктор Бро
    Доктор Бро ЧКЧлен клуба
    Да, вы просто можете назначить дополнительно администраторов на свой канал (он же и страница google). А можете полностью передать его в другие руки, отвязав от себя. Конечно я не являюсь последней инстанцией, просто делюсь, что получилось у самого сделать. Как-то так)

10. 5 янв 2015
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    я что-то запутался(

человек, чтобы перелат ьмне полностью канал и не иметь на него прав должен добавить меня в администраторы, тем самым позволить управлять каналом и автоматически станицей, а как ему отвязаться ? =)

11. 5 янв 2015
    Доктор Бро
    Доктор Бро ЧКЧлен клуба
    После того, как пройдут сутки, владелец канала передает полностью полномочия другому аккаунту, т.е. вам. А сам при этом остается уже не владельцем, а просто администратором. И вы уже можете либо его оставить в качестве администратора, либо полностью удалить.

1 человеку нравится это.
  12. 31 мар 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
  13. 2 апр 2015
    Гвен
    Гвен ЧКЧлен клуба
    На одном из каналов Ю-туб отключили аккаунт AdSense и "запрещается дальнейшее участие в программе AdSense".
    Формулировка "мы обнаружили недействительную активность и приняли решение о закрытии Вашего аккаунта AdSense" повергла в шок,никаких кликов не было,кроме небольших просмотров на одном бесплатном сервисе,вроде,безобидном.
    На следующий день отключили другие 2 AdSense на двух других каналах,хотя были немного с измененным адресом.
    У кого была такая ситуация?
    Что посоветуете?
    Удалить каналы,а видео перезалить на новые каналы и подключить на родственника?
    Боюсь,что отслеживание ведется по ай-пи адресу.Ведь поотключали мои разные адсенсы на независимых каналах.
    Подскажите,пожалуйста! Хочу работать с видео,но как быть без Адсенса?
    В медиа сети принимают с большими цифрами).

14. 2 апр 2015
    Гвен
    Гвен ЧКЧлен клуба
    Знаете варианты оживить мой адсенс,если уже отключен?
    Если открываю на родственника,живущего рядом со мной,по ай-пи опять могут отключить?Опыт такой знаете?
    Канал остался без монетизации.Думаю на старом канале поставить на видео креатив комонс и перезалить свои видео на новый канал.
    Кто делал что-то подобное?
    Спасибо за советы.

15. 2 апр 2015
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Не все медиасети падки на большие цифры. Надо только поискать - есть такие, что практически нулевые сайты берут...

1 человеку нравится это.
  16. 2 апр 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    сколько просмотров сутки на твоем канале? и какие видео у тебя на канале(авторские или чужие)?

17. 3 апр 2015
    Гвен
    Гвен ЧКЧлен клуба
    Видео авторские.20 подписчиков. Каналу было чуть больше месяца.
    Уже удаляю потихоньку с канала и переношу на новый.

18. 3 апр 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    я знаю лишь одного человека, который может убрать нарушение по кликам по адсенсу и очистить его черную историю. Это Антон.
    автор этой складчины. https://v21.skladchik.org/threads/К...альные-фишки.48434/page-17#post-3930936Можете найти его на серче

19. 5 апр 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    в следующем обновлении хелпера

20. 17 апр 2015
    Макс Партнер
    Макс Партнер БанЗабанен
    Здравствуйте!

Являюсь экспертом по продвижению в YouTube. Линейка тренингов. несколько десятков учеников, недавно издал книгу по продвжиению в ютубе.
    Буду рад помочь. Если не отвечаю - пишите в личку - я отвечу здесь.