Открыто

Youtube & Партнерский маркетинг курс [ezwork.ru]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Зензиля, 5 май 2021.

Цена: 26000р.-94%
Взнос: 1437р.

Основной список: 20 участников

Резервный список: 9 участников

1. 27 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если автор официально продает частями, то можно.
    Остальные способы могут потянуть на "спам" и балл в профиль.
    Если честно, то ни разу не встречала вариант, где подобное рассматривали как "Ну ладно, раз автор забанил орга, а остальные согласны, то пусть будет частичная выдача", зато часто и густо "Орг не выдал файлик, упоминавшийся на 125-й минуте спонтанно записанного дополнительного видео, а я только ради него вписался, верните всю сумму взноса!"
    Что это даст? Особенно учитывая, что и в эту-то не собрались, и при объявлении о сборах начнется совсем массовая выписка.

В общем, если там можно частями платить, то шансы на новую складчину есть, а если там всю сумму сразу и без вариантов - будет проблема сначала у ТС, потом у орга.

1 человеку нравится это.
  2. 27 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Для орга, который обязан выдать всё, очень даже истина. В том-то и проблема.
    Вопрос в том, насколько он это написал на продажнике. Если там указано 75 видео и какие-то дополнения потом может быть, то орг пишет тикет в Обратную связь и там решают, можно ли выдать то, что сейчас есть, а дополнения по ходу, или орг будет сидеть хоть до победного.
    У меня как-то было, что автор заявил 50 разборов, провели штук 40 максимум, и дальше - тишина. В тикете сказали - заявлено 50, вот и долбай автора. В итоге, он начал продавать записи курса и стало ясно, что больше ничего не будет.
    В общем, надо смотреть продажник. Если там указано 75 уроков, и они будут выданы, то скорее всего, орг сможет всё завершить. Но риск, что народ без дополнений останется, всё равно есть, и я бы сначала согласовала через тикет, чтобы при случае крайней не остаться.

1 человеку нравится это.
  3. 27 май 2021
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    А нельзя пересоздать тему указав в стартпосте о том, что принимая участия в складчине каждый участник даёт своё согласие на то что получит именно основной материал в количестве 75 уроков или сколько там? Ну а дополнения как говорится уже по мере возможностей организатора. Или технически и согласно правил это будет сделать невозможно?
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  4. 27 май 2021
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    Вот как указано в продажнике:

Что вы получите после оплаты:

• [ 75+ Видео уроков]
    • [ Доступ в закрытое сообщество]
    • [ Скидки на все программы, включая Adobe]
    • [ Идеи, советы & предложения]
    • [ Business & Marketing Modules]
    • [Доступ ко всем будущим добавленным урокам]
    Тут получается весь сыр бор по сути из-за последней фразы, каких то будущих уроков, которые неизвестно когда будут, и будут ли вообще, тоесть там ни расписания ни планов никаких нет. А мне и тем людям кто тоже тут пишут, нужны как раз курс 75+ уроков, которые есть

5. 27 май 2021
    Зензиля
    Зензиля ЧКЧлен клуба
    Я тоже хотел добавить что проблемы в основном возникают из за складчиков. Которые требуют деньги назад и всё такое..
    Вообще как мой опыт мне подсказывает, если появляются какие то претензии и недовольства по складчине, в первую очередь всегда ссылаются на описание темы.
    И вот читаю эти пункты, и по факту ничего необычного.. Ну да, орг получает полный доступ и все плюшки, всегда так и было.. Мне даже кажется что мы раздуваем из мухи слона.
    Скажите кто связался с модераторами?

6. 28 май 2021
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    я лично не связывался, могу написать. Как лучше сформулировать? Просто откуда вот это пошло что нельзя выдать складчину, до момента выхода уроков в будущем?

7. 28 май 2021
    Зензиля
    Зензиля ЧКЧлен клуба
    Думаю надо просто уточнить, у админов чтоб не было проблем потом у гаранта. Мы не берём какие то уроки в будущем, мы вообще про их забыли. Мы берём 75 и до свидания. Как и говорится в описании. Так же это в теме будет прописано. И гарант хоть завтра впишется.

8. 28 май 2021
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    так, немножко запутался) Гарант это? Организатор? Может тогда тебе лучше написать, я просто складчины никогда не организовывал, только участвовал

9. 30 май 2021
    tatuta
    tatuta СкладчикСкладчик
    если не создавать новую складчину, а отредактировать описание у этой складчины пока не собраны деньги. те кого не устраивает могут же выписаться (хотя я думаю все хотят получить что есть)

10. 31 май 2021
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    Писал модерам?

11. 31 май 2021
    Зензиля
    Зензиля ЧКЧлен клуба
    нет..нет времени этим заниматься

12. 2 июн 2021
    Зензиля
    Зензиля ЧКЧлен клуба
    "Здравствуйте. Запрещено самовольно изменять комплектацию складчины. Продукт должен быть выдан в полном объеме, включая обновления.":(

13. 8 июн 2021
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    вот что мне ответил модератор @ninza, цитирую:

"Материал можно выкладывать частями, просто не ставить галочку в библиотеке, что библиотека выдана полностью.
    Складчина останется в состоянии Активно
    Галочку поставить только после полной выдачи"

2 пользователям это понравилось.
  14. 9 июн 2021
    ninza
    ninza МодерМодератор Команда форума
    Ну это как испорченный телефон.

Если отвечать конкретно на заданный вопрос, то:
    1. Изменять комплектацию складчины запрещено
    2. Складчина должна быть выдана полностью в том объеме, к котором заявлена на сайте автора.
    3. Если материал записывается автором частями, то выдавать можно частями, не ставя при этом в библиотеке галочку, что материал выдан полностью

1 человеку нравится это.
  15. 10 июн 2021
    Зензиля
    Зензиля ЧКЧлен клуба
    Благодарю за пояснение.

Вообще мне конечно не известны проблемы связанные с подобными правилами, но что то мне подсказывает что существует целая куча складчин которые не могут организоваться по этой причине, а некоторые не появляются даже в темах. Если на то пошло автор может написать что:

"курс не полный и будет дополнятся, через пять лет я вам скину анекдот который я сам придумал, до того момента курс не заканчивается"

кто захочет вписаться в это..? не все доживут..

Где то было ветка с предложениями. Пойду туда схожу.

16. 26 июн 2021
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    Тогда пока нет решения нашего вопроса.(
    Насколько я понимаю никто не хочет рисковать покупать дорогой курс и выдавать его частями, так как в данном случае тут вообще нет конкретики по этим дополнительным урокам.
    Поэтому я еще раз перефразирую, как нам провести эту складчину, по правилам клуба, какие есть варианты, ведь всегда есть особые случаи, что-то написать, с разрешения администрации итд

Описание ситуации по другому. (если я где-то не правильно описал @Зензиля поправь меня)
    1) Есть полноценный курс автора практика по Youtube по сути для основной темы завершенный
    2) Есть человек, который готов этот курс выкупить
    3) Есть складчики, которые готовы купить курс в том виде, который есть сейчас
    4) Есть гарант, который готов в этом участвовать
    5) Есть описание автора курса, что будут какие-то уроки когда то дополнительно еще, из-за которых и из-за дороговизны курса никто не хочет рисковать на таких правилах это делать.

Неужели нет никаких формулировок в оформлении чтоб мы взяли и получили все то, за чем сюда пришли?

Update: По поводу этих дополнительных уроков, это просто в данном случае маркетинг автора, или даже возможно его "защита" от складчика так как курс выставлен в начале мая, сейчас конец июня и ни одного дополнительного урока не появилось. Поэтому нам нужно как то купить курс в том виде, что есть, не нарушая правил клуба

1 человеку нравится это.
  17. 12 ноя 2021
    Dexxa
    Dexxa ЧКЧлен клуба
    Что если просто пересобрать складчину и назвать ее "75 уроков из курса YouTube & Партнерский маркетинг [ezwork.ru]" ? Или эту лучше переименовать

1 человеку нравится это.
  18. 12 ноя 2021
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    Ну надо, чтоб кто-то занялся этим вопросом с опытом, я пытался как то достучаться до модераторов и в личке и в общем чате, чтоб они как то отреагировали и помогли с нашим вопросом, но у меня не получилось(
    И да, до сих пор на сайте нет информации, что вышел хотя бы еще один дополнительный урок, о чем я и говорил изначально

19. 16 ноя 2021
    Зензиля
    Зензиля ЧКЧлен клуба
    Тут всё строго, да и модерам нет интереса до данной складчины. Может если кто заинтересовался уже бы организовали. Выкупить то не проблема, только вот денег не вернуть.. Может можно организовать складчину для сбора денег для организации складчины :D По факту абсурдная ситуация

20. 17 ноя 2021
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    @Sharoun Добрый день, может Вы сможете помочь нам в проведении этой складчины. Курс ведь интересный, и людей собралось не мало)