YouTube на максималках. 20-50$ за 1000 просмотров + взрывная инфотоварка. Алгоритм высокодоходного канала. Копилка крутых фишек и инсайтов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 8 авг 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2023
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    Во-первых, откуда Вам могут быть известны мои намерения? Вы экстрасенс? Какую выгоду мне несет затягивание старта?
    Изначально я был настроен на проведение складчины до конца лета. Но банальная нехватка времени (о чем я уже упоминал) и спад мотивации после некоторых сообщений в этой теме стали причиной откладывания старта. Позже я захотел еще и провести дополнительные тесты с нулевыми каналами и показать наглядный результат с них, так как далеко не у каждого здесь уже имеются каналы с подписчиками от 50-100 тысяч и выше. Многие будут начинать с нулевых каналов.

Во-вторых, складчина может начаться и через 3 года, и это не нарушит никаких правил. Норма ли то, что обучение стартует через полгода? Думаю, для Складчика - норма, просто посмотрите на соседние ветки для примера.

Огромная просьба лично Вам - хорошо подумайте, с каким настроем Вы будете обучаться по моему курсу? Быть может Вам лучше пропустить эту складчину?

4 пользователям это понравилось.
  2. 22 сен 2023
    Sanlife
    Sanlife СкладчикСкладчик
    Очень жду ваш курс! Хоть и хочется побыстрее начать, но не торопитесь =)) Надеюсь он будет таким же крутым, как я и ожидаю, поэтому работайте сколько нужно!

8 пользователям это понравилось.
  3. 23 сен 2023
    fapsilogno
    fapsilogno ПартнерПартнер (А)
    Telegram PRO Parser: сбор контента и ведение сеток каналов на полном автомате

Бонусом к складчине будет выдача ещё одного крутого Telegram инструмента, который позволит Вам:

• Искать чаты или каналы в телеграм по ключевым словам.
    • Искать людей в телеграм по геолокации.
    Выдача бонусов ограничена. Скоро стартуем. Успей записаться!

4. 24 сен 2023
    ArtPresident
    ArtPresident ПартнерПартнер (А)
    Да, это нормально. Создание автором темы на складчике -- это не факт полной готовности курса. В ходе работы над курсом автор может "выгорать", переключаться на другие насущные процессы. Работа над курсом -- это полноценная работа без жестких обязательств, оплата за которую -- это будущий финансовый потенциал заработать на курсе, но не "живые" деньги "здесь и сейчас". Все эти факторы могут растягивать разработку, "шлифовку" курса на месяцы.

3 пользователям это понравилось.
  5. 25 сен 2023
    bearing64
    bearing64 ЧКЧлен клуба
    Братан, нулевые каналы могут очень долго торчать в песочнице (2К просмотров) Если тема нормально представлена на ютуб, нулевый канал точно туда попадет, и будет там пару тройку месяцев. И ничем ты его от туда не достанешь. Пока не докажешь, что ты можешь на постоянку пилить годный контент, не нарушать авторские права и не собирать жалобы.

6. 25 сен 2023
    iTeacher
    Братан, ведь есть множество примеров, которые доказывают, что эта "песочница" - это чье-то ошибочное предубеждение. Я лично на нулевом канале друга прошлой осенью запускал с ним вирусное видео в совсем новой нише, и оно собрало почти 45 тысяч просмотров. Второе собрало 67 тысяч. Дальше он уже вел канал самостоятельно. ;)

P.S. Обычно ютубу нужно увидеть первые 5-10 видео на твоем канале, чтобы в среднем понять, какой аудитории рекомендовать твои видео. Но бывают ситуации, например, когда ты входишь в нишу с очень маленьким количеством конкурентов, или по очень актуальным на данный момент ключевикам, как например, "краш тест iPhone 15", и твой даже самый первый ролик легко может залететь в реки.

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2023
    6 пользователям это понравилось.
  7. 28 сен 2023
    МаринаМарина1
    МаринаМарина1 ДолжникДолжник
    Очень интересная тема.
    А никто не сталкивался с банов канала из-за размещения внешних ссылок на партнерки?
    Я в свое время делала каналы под дорвеи, правда с покупными аккаунтами. 1-2 дня после загрузки видео с ссылками каналы блокировались.

8. 28 сен 2023
    adelaide_sh
    adelaide_sh ЧКЧлен клуба
    Намекните пожалуйста по срокам когда вы думаете курс выпустить?

6 пользователям это понравилось.
  9. 28 сен 2023
    Joon Deer
    Joon Deer ЧКЧлен клуба (А)
  10. 30 сен 2023
    iTeacher
    Пока что точно не скажу. Будет известно ближе к тому моменту, когда повторю эксперимент на нулевых каналах, как и говорил ранее.

11. 3 окт 2023
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @iTeacher,

12. 4 окт 2023
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
  13. 4 окт 2023
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
  14. 4 окт 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
  15. 5 окт 2023
    manaktat
    manaktat ЧКЧлен клуба
    Чтобы, наконец-то, начать зарабатывать на тех знаниях, которые у тебя УЖЕ есть - советую освоить самую популярную и, что немаловажно))
    бесплатную программу для структурирования, грамотной организации этих знаний и получения к ним моментального доступа!
    Шикарный Авторский курс "Obsidian. Обучайся. Делай заметки. Зарабатывай"!
    https://v21.skladchik.org/threads/obsidian-obuchajsja-delaj-zametki-zarabatyvaj.406182/

16. 5 окт 2023
    adelaide_sh
    adelaide_sh ЧКЧлен клуба
  17. 5 окт 2023
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
  18. 6 окт 2023
    Filin777
    Filin777 ЧКЧлен клуба
  19. 6 окт 2023
    stvlad
    stvlad ЧКЧлен клуба