YouTube на максималках. 20-50$ за 1000 просмотров + взрывная инфотоварка. Алгоритм высокодоходного канала. Копилка крутых фишек и инсайтов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 8 авг 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 авг 2023
    romanroman
    romanroman СкладчикСкладчик
    Выскажу, возможно, непопулярное среди определенной группы складчиков мнение, но, простите, с чего вдруг автор в рамках складчины за 2990р. должен проводить еще и обучение созданию видео и монтажу? Те, кто напирает на автора с таким практически требованием, видимо, никогда не участвовал в других авторских складчинах по ютубу в рамках складчика или не покупал курсов по ютубу за пределами клуба. Так вот, монтажу и основам создания роликов не обучают в авторских по ютубу даже по 7500р. Да, возможно, один автор в рамках короткого видео расскажет, как сделать вшитые в видео субтитры в программе DaVinci Resolve, потому как считает это важным в рамках его тематики, другой в рамках 10-ти минутного ролика покажет, как по-быстрому сварганить видео из картинок в movavi и накинуть на него заготовленную озвучку. Но никто не проводит обучения созданию видео и монтажу даже в курсках с гораздо более высоким ценником. И на то есть 2 главные причины: во-первых, видеоредакторов много, у каждого свои особенности, кто каким будет пользоваться - решит сам, автору нужно обучить работать во всех? Во-вторых, на том же ютубе миллион видео по созданию видеороликов во всевозможных редакторах. Их огромное количество. Если человек не способен научиться создавать видео по роликам из ютуба - не надо ему на этот самый ютуб. Видеоректоры - это не Stable Diffusion, там всё проще и мощной видеокарты не нужно. Начните осваивать создание роликов уже сегодня вместо того, чтобы напирать на автора с тем, чтобы он пошагово показал в курсе, на какие кнопочки тыкать. Я считаю, что всё, что требуется от автора в рамках этого вопроса - это обозначить базовые моменты при создании видео - какими фото- и видеостоками пользуется, какой нейронкой озвучивает, насколько динамичными делает видео в плане длительности кадра, чем пользуется для создания инфографики, как выстраивает сценарий видео, какую длительность рекомендует, какие-то еще важные на его взгляд моменты.
    iTeacher, тебе просто нужно чётко обозначить, что будет в курсе касаемо этого вопроса и что нужно будет изучить самостоятельно. И всё, этого достаточно, никто из других авторов не распинается на тему создания видео в видеоредакторе, и всем всё заходит по итогу.

23 пользователям это понравилось.
  2. 14 авг 2023
    Lanita_ZI
    Lanita_ZI ДолжникДолжник
    Полностью поддерживаю! Есть масса курсов по видеомонтажу. Причём можно подобрать автора который рассматривает ту или иную программу. Кто новичок, просто возьмите курс по монтажу, окунитесь в эту тему, а когда будете двигаться по теме уже этой складчины, всё станет более понятным и даже появятся уникальные идеи для ваших роликов ;)

1 человеку нравится это.
  3. 14 авг 2023
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    Этот вопрос уже обсуждался много раз. Если хотите зарабатывать в ютубе из РФ, делайте то же самое, что и другие - находите способы обхода этого ограничения. Я на этом зацикливаться не буду, так как решения уже есть и всем известны. Но как вариант, можно работать и без монетизации - делая упор на продвижении своего продукта в роликах, и получая с этого доход.

4 пользователям это понравилось.
  4. 14 авг 2023
    Megalo
    Megalo ЧКЧлен клуба
  5. 14 авг 2023
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
  6. 17 авг 2023
    Valera1234
    Valera1234 ДолжникДолжник
  7. 17 авг 2023
    21invest
    21invest СкладчикСкладчик
  8. 17 авг 2023
    Вася-ВРН
    Вася-ВРН ЧКЧлен клуба
    Вопросы:
    1.Будут ли в вашем руководстве примеры, где брать товар который вы предлагаете приобрести американским зрителям, который мы каким-то образом будем вставлять в видео??

2. Используется ли при создании роликов нейросеть и какая, и надо ли её ставить на ПК ?

3. Сколько времени уходило у вас для работы в день в среднем чтобы с нуля выйти на доход $1000 в месяц ? И как много времени заняла раскрутка канала ?

1 человеку нравится это.
  9. 17 авг 2023
    iTeacher
    1. Основной акцент будет на продаже ваших собственных инфопродуктов, а также глава о том, как их создавать. Но также рассмотрим и реальный физический чей-то товар, на покупку которого можно будет направлять зрителя с ваших видео. Я могу собрать довольно внушительный список с товарами с партнерскими отчислениями. И это будут не товары с каталогов партнерок типа ClickBank, нет. Но это займет какое-то время, так что, возможно, лучше для этого списка сделать отдельную недорогую складчину, так как не каждому из здесь присутствующих он будет нужен. Да и я не рассчитывал потратить время еще и на его создание. А так, пара-тройка примеров таких товаров, конечно же, будет в курсе.
    2. Могу добавить и пример с нейросетью, но он лично для меня уже немного неактуален ввиду того, что я нашел и использую новый инструмент (который не является нейросетью).
    3. Тут точного ответа никто не даст. Его и не может быть - каждый случай индивидуален. Слишком много факторов: ниша, объем аудитории, ваши старания, навыки, регулярность видео и еще много чего. Можно очень постараться над одним первым видео, которое реально соберет сотни тысяч просмотров (есть множество примеров). А можно месяцами биться об стену - выпускать ролики через день и все равно получать жалкие 1500 просмотров. Одна из моих ниш актуальна буквально для каждого человека - по ней я вышел на монету уже на третью неделю. Я мог бы и не ждать монеты, а сразу предлагать в первых видео свой обучающий курс, но тогда в моей голове не было этой идеи. В то же время есть канал с другой нишей, на которой первая тысяча подписчиков собиралась 2 с лишним месяца, но зато в этой нише очень высокая оплата за каждую тысячу просмотров. То есть мое терпение вполне окупилось.

8 пользователям это понравилось.
  10. 17 авг 2023
    Вася-ВРН
    Вася-ВРН ЧКЧлен клуба
    Было бы неплохо Если бы ты привёл пример с объяснениями 2 -3 товаров и откуда ты берёшь товары для предложений в видео, если не считать собственные предложения..

1 человеку нравится это.
  11. 18 авг 2023
    Windranger
    Windranger ПартнерПартнер (А)
    Привет, прежние складчины вызвали фурор,;) Я в теме, когда примерно старт!!!!! Будем смотреть!!!!

12. 19 авг 2023
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Не переусердствуй. Ты палишься.

4 пользователям это понравилось.
  13. 19 авг 2023
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Не простим. А за пол ляма, должен? Или зайдет еще сотня желающих и мотивация автора поднимется до ляма... К чему эти заглядывания в соседние карманы с умозрительной оценкой кто - кому - за что и сколько должен? Вам известно содержание материала?
    В складчине не идет речь о том, что автор будет писать 200-500 индивидуальных курсов, или поддерживать каждого до результата, по этому Ваша апелляция к сумме индивидуального взноса вообще неуместна.

14. 19 авг 2023
    Windranger
    Windranger ПартнерПартнер (А)
    К чему ты это сказал? Я тебя не понял!

2 пользователям это понравилось.
  15. 19 авг 2023
    Limbo
    Limbo ЧКЧлен клуба
    научитесь пользоваться адоб примьер про и больше никогда не возникнет проблем с монтажем, по первой когда откроете свиду будет страшная штука, много окон, куча кнопок и нифига не понятно, но это обманчиво, она афигенно структурирована в плане интерфейса, когда смонтируете 2-3 ролика, то полюбому начнете понимать че куда тыкать

но прелесть этой программы в том, что у нее ОГРОМНОЕ комьюнити, которое создало кучу шаблонов, переходов, эффектов и т.д.по гибкости разве что давинчи может приблизится, а всякие фильморы и прочий ширпотреб и рядом не стояли

16. 19 авг 2023
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Хорошие, правильные слова. Кто "готов" учиться/внедрять, тот найдёт в ютуб обучающие, бесплатные видео ролики "как монтировать", задолго до старта складчины (их там тысячи). Используйте яндекс браузер. Нейронка от яндекса бесплатно переведет вам иностранные видео на русский. Кто этого не сделает, "тот не готов", тот ищет волшебной таблетки = кнопки бабло.
    Начните с выбора монтажной программы. Выбрали. Купили. Скачали. Установили. Посмотрели, откликается она вам или нет. Посмотрели уроки по монтажу с ютуба.
    Первые дни, монтаж занимает уйму времени. Через 5-7 дней, вы на монтаж будете тратить в 5-10 раз меньше времени, чем на старте.

Автору желательно записать для курса, один ролик/пример, как он делает "правильные видео". Дальше, каждый это исполнит в своём видео редакторе.

17. 19 авг 2023
    Вася-ВРН
    Вася-ВРН ЧКЧлен клуба
    Пример изготовления одного ролика был бы кстати.

1 человеку нравится это.
  18. 19 авг 2023
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Прокси каких стран, прокси какого типа нужно использовать, чтобы одновременно вести 10+ каналов?

1 человеку нравится это.
  19. 19 авг 2023
    Optimizer
    Optimizer ЧКЧлен клуба
  20. 20 авг 2023
    iTeacher
    Привет. К чему это ты?
    Будет.
    Этот момент не будет рассматриваться. Не вижу в нем необходимости, да и никогда не имел 10+ каналов одновременно.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.