YouTube на максималках. 20-50$ за 1000 просмотров + взрывная инфотоварка. Алгоритм высокодоходного канала. Копилка крутых фишек и инсайтов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 8 авг 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 авг 2023
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Тоесть этот кейс годится только тем кто делает свои собственные видео и имеет свои каналы тематические, а не для заработка на клепании клонов с чужих видосов?
    Судя по описанию я так понял

2. 10 авг 2023
    Nataliamur
    Nataliamur ЧКЧлен клуба
  3. 10 авг 2023
    Araberen
    Araberen ЧКЧлен клуба
  4. 10 авг 2023
    risher
    risher ЧКЧлен клуба
  5. 10 авг 2023
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    И да, и нет. Смотря что понимать под клепанием клонов. Мы будем делать собственные видео, но весь этот процесс для каждого видео будет выполняться в предельно понятной последовательности, по логической цепочке. Вам не понадобится выдумывать что-то свое, но и копировать других в точности не будем. Однако монтаж видео все-таки будет уникальный.

6. 10 авг 2023
    Lanita_ZI
    Lanita_ZI ДолжникДолжник
    Очень интересная тема, а старт будет зависеть от кол-ва складчиков? Спрошу короче прямо, когда старт планируете?:D

3 пользователям это понравилось.
  7. 10 авг 2023
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
  8. 11 авг 2023
    Magua
    Magua ЧКЧлен клуба
    Читаю и понимаю, не хватает какой то конкретики, все как то вокруг да около. Можете показать пример "правильного" видео о которых идеи речь и хотя бы пример страниц книги "Причем продаваемый мною инфопродукт - это ebook - то есть обычная электронная книга, PDF-файл в 93 страницы. Вы сможете создать такой же продукт за 1-3 дня.". На данный момент на трех страницах темы только слова. Поймите правильно, по запросу гугл и ютуб вывалит тонну информации как и что делать, и не хотелось бы в очередной раз заплатить за то, что лежит бесплатно, хоть и обернуто в красивую упаковку.

5 пользователям это понравилось.
  9. 11 авг 2023
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Дело говоришь, Хитрая Лисица))

1 человеку нравится это.
  10. 11 авг 2023
    Bolvarss
    Bolvarss ЧКЧлен клуба (А)
    1 человеку нравится это.
  11. 11 авг 2023
    Jackthebear
    Jackthebear ОргОрганизатор
  12. 11 авг 2023
    Хатидже
    Хатидже ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Я начинающий нутрициолог. Канала на ютуб нет, темы до 3-4 раз в неделю найду. Скажите, пожалуйста для меня это тема подойдет или лучше сначала самой попробовать, а потом только вписываться. Заранее спасибо

2 пользователям это понравилось.
  13. 12 авг 2023
    iTeacher
    Добрый день! Это больше вопрос к Вам, а не ко мне. Вы хотите продвигаться с помощью YouTube? Если да - то будет полезно однозначно. К тому же сейчас курсы нутрициологов только начинают набирать обороты, аудитория будет.

Под "правильным" видео я имел ввиду профессиональный подход к делу. Когда то же превью делаем очень-очень кликабельным (всего лишь неделание популярных ошибок уже делает ваше превью мощнее процентов на 80%). Далее правильный заголовок. Далее идет правило первых 3-х секунд. Далее удержание внимания зрителя. Понятное дело, что в трех словах всего этого не опишешь. Поэтому ходим вокруг да около. Или вы хотите, чтобы я для удобства сразу здесь целую главу из курса выложил?))) Могу намекнуть, в одном из способов мы будем использовать нейросеть Notion.
    То же самое касается ebook. Я расскажу и покажу, как написать курс, не будучи большим экспертом в нише, не имея писательского таланта и вообще не имея опыта в написании книг и курсов. Если вы можете найти это в гугле - пожалуйста, я могу лишь пожелать успехов. Но тут помимо написания ebook есть еще куча других пунктов по конкретно ютубу, а также по продажам этих самых ebook и курсов. Из-за них и записываются люди.
    Пока не могу точно сказать.

6 пользователям это понравилось.
  14. 12 авг 2023
    Хатидже
    Хатидже ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное, я с вами.

15. 12 авг 2023
    Magua
    Magua ЧКЧлен клуба
    Мне не нужна глава из курса, мне хотелось бы видеть и понимать, что я покупаю? Наверно этот вопрос есть у каждого кто будет участвовать. Я с уважением отношусь к вашим трудам т.к. был участником ваших предыдущих двух складчин, но тем не менее было бы хорошо для всех участвующих видеть так сказать товар лицом, хоть превью, хоть видео, хоть забрюленную книгу, ну хоть что нибудь из продукта, что бы сказать "да, мне это необходимо и я хочу делать так же!" У меня ну прям много чего есть со складчика и в каждом описании автор ну просто Лев Толстой, а после раздачи понимаешь что этого добра в свободном доступе полно.

1 человеку нравится это.
  16. 12 авг 2023
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Сам процес, как и что делать - будет в курсе? Или только как зарабатывать, - а видео учитесь делать сами гдето еще отдельно

3 пользователям это понравилось.
  17. 12 авг 2023
    killercat
    killercat СкладчикСкладчик
  18. 12 авг 2023
    iTeacher
    Я буду в том числе показывать (скорее всего видеоуроком) как делать видео с помощью разных подходов и инструментов.
    Без проблем, только мне так и не ясно, что вам показать. Заблюренную книгу - что это вам даст?:D Просто взять первую страницу, заблюрить и скинуть сюда скрин? Не понимаю.
    Могу показать видео, только тогда придется запилить видео специально для демонстрации. Со своих каналов взять будет нельзя - это уже нарушение правил.

5 пользователям это понравилось.
  19. 13 авг 2023
    Oushi
    Oushi ЧКЧлен клуба
    Подскажите, для рф жителей проблемы с монетизацией будут? Вроде отключил ютуб такую вещь

20. 13 авг 2023
    irbisbars
    irbisbars ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.