YouTube на максималках. 20-50$ за 1000 просмотров + взрывная инфотоварка. Алгоритм высокодоходного канала. Копилка крутых фишек и инсайтов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 8 авг 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2023
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    Я эту старую пластинку уже лет 20 слышу. Мнение этих аналитиков не стоит ровным счетом ничего. Так что не согласен с Вами. Руководствоваться ихним маразмом для определения даты старта складчины - не самое лучшее решение.
    И вообще, я ведь не от балды оттягиваю старт. Если он еще не произошел, значит на то есть веские причины. Учитывайте мои обстоятельства тоже, а не только ваши личные. Да и выше уже объяснял, после чего хочу стартануть складчину. Эксперимент скоро начнется;)

P.S. Если мировая экономика сыпется, почему тогда держатели акций продолжают увеличивать свой доход? А капитализация крупнейших компаний с громкими именами продолжает расти? Правильнее будет мыслить самостоятельно, а не просто копировать "экспертное" мнение.

Последнее редактирование: 21 дек 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. 21 дек 2023
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    как бы так с тобой начать??? Я уже продукт подготовил.... осталось понять каким образом ты это продвигаешь на ютубе, намекни в какую сторону смотреть: в сторону массовости или партнёрства?
    В любом случае жду начало складчины и конечно же приватку.... там проходит всё самое интересное!

3. 21 дек 2023
    magnitos88
    magnitos88 СкладчикСкладчик
    Забыл упомянуть выше что возможно будет такой сценарий. Но есть и позитивные...
    Не в коем случае других я не осуждаю и не могу. И Вас не пытался чем то обидеть. Это мое личное мнение основанное на опыте складывания пазлов. В свое время хорошие люди за день сказали покупать баксы в 1999 году когда девольвация была. Я вообще не про это блин. А про старт. Это ваше дело когда начинать и по правилам я не должен вас подгонять. Я хотел бы узнать когда планируете и вообще будет ли старт при выше озвученной ситуации. Тогда проще на приватную покупку зайти, если что вдруг.
    может намекнули бы складчикам примерно. На форуме понятие скоро ооочень может длиться долго, я думаю вы знаете это.

1 человеку нравится это.
  4. 23 дек 2023
    iTeacher
    Друзья! Сложилась следующая ситуация. С момента создания этой темы объем курса благодаря новым открытиям увеличился почти в 3 раза. Это очень большой массив информации, который и стоит соответственно куда дороже. Но дело не только и не столько в его стоимости. Я подумываю через пару дней попросить модератора эту тему удалить, а сам курс разделить на несколько складчин поменьше. Такой шаг даст нам с вами следующие плюсы:

1. Из нескольких последующих складчин вы сможете выбрать для себя именно те блоки информации, которые интересуют конкретно вас.
    2. Мне будет легче сосредоточиться на разных подтемах и оказывать вам соответствующую поддержку по ходу вашего обучения.
    3. Мой эксперимент с нулевыми каналами больше не будет тормозить старт складчины (хотя я уже начну его проводить через неделю).

К тому же, ответвление темы создания и продажи своих инфопродуктов получило неожиданное дальнейшее развитие, я открыл для себя кое-то новое, что в том числе просто идеально подходит для вас как для начинающего в деле продажи инфокурсов. Поэтому для этой темы будет справедливо создана отдельная складчина, а для продаж курсов с помощью ютуба - в другой соответствующей складке. В сфере ютуба, кстати, тоже накопали кое-что новое. И возможно, это будет первой темой из последующих нескольких складчин.

12 пользователям это понравилось.
  5. 23 дек 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! Новые темы будут собираться до определенного количества участников?)

6. 23 дек 2023
    Shenkoff
    Shenkoff ЧКЧлен клуба
    Тебе нужна программа для генирации качественного текста. Зачем? Ну например для создания описания к видео. ChatGPT же слышал? Ну вот, эта программа работает на АПИ этого чата.
    Смотри тут!

7. 23 дек 2023
    iTeacher
    Добрый! Необязательно. Будут стартовать по готовности материала. Ну и буду ориентироваться на наличие свободного времени - это тоже одна из причин, почему старт затягивался.

2 пользователям это понравилось.
  8. 24 дек 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    А следующие складчины будут выходить параллельно новой или следом?)

9. 24 дек 2023
    iTeacher
    Постепенно следом, так как у меня из-за большого объема ежедневной работы и экспериментов почти не остается свободного времени на складчины.
    Хотя создать сами складчины я могу уже сейчас.

6 пользователям это понравилось.
  10. 30 дек 2023
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Все, кто планирует использовать какую-либо рекламу для заработка - посты в телеге, тиктоке, ролики в ютубе или ВК-рекламу, не забудьте, что с сентября 2023 года действуют новые штрафы за нарушение закона "О рекламе" - до 100 000 рублей для физлиц и до 3 000 000 рублей для ИП и ООО. Чтобы не попасть на вилы и знать, как правильно регистрировать свои рекламные креативы, получать токены у оператора рекламных данных и отчитываться потом в ЕРИР, записывайтесь в мега-полезную складчину по маркировке рекламы https://v21.skladchik.org/threads/metodichka-po-markirovke-samoreklamy-aljona-iva.428143/

11. 30 дек 2023
    Зеленый змий
    Зеленый змий ЧКЧлен клуба
  12. 1 янв 2024
    z_EVS
    z_EVS ЧКЧлен клуба
    Эх, хотелось бы чтобы в одной складчине всё было, чтобы не распыляться и не терять нить. Вот щас только щас нашел, что оказывается уже есть новая складчина по этой теме, уже в статусе Доступно и с закрытыми комментами))).

1 человеку нравится это.
  13. 3 янв 2024
    Николай95
    Николай95 ЧКЧлен клуба
  14. 3 янв 2024
    fapsilogno
    fapsilogno ПартнерПартнер (А)
  15. 4 янв 2024
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    когда сборы ?

16. 4 янв 2024
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Почитайте последнюю страницу.

17. 4 янв 2024
    eklmnq
    eklmnq ЧКЧлен клуба
  18. 6 янв 2024
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
  19. 6 янв 2024
    its_annyyy
    its_annyyy СкладчикСкладчик
  20. 9 янв 2024
    Вася-ВРН
    Вася-ВРН ЧКЧлен клуба
    то есть эта складчина не будет проводиться?
    А можно тут выложить ссылки на части этой складчины №1, №2, №3, которые ты хотел провести тут ?

Последнее редактирование: 9 янв 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.