Youtube + Медиа Сеть (Новичок)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 14 апр 2015.

?

Зарабатываешь ли ты на Youtube?

1. Да

77 голосов
    19,3%
  2. Нет

321 голосов
    80,7%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Тут автору виднее.
    Всю тему не читал, но тут скорее речь о каналах с фильмами, сериалами, передачами и т.д.
    На счет использования слайд-шоу в рамках данной темы - не скажу.

2. 13 май 2015
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    да... суть одна и та же
    нет!!!

2 пользователям это понравилось.
  3. 13 май 2015
    zorin44
    zorin44 ЧКЧлен клуба
    Уже почти месяц прошёл с начала проверки, а от проверяющих ни слова, только Strekoza отписалась, но видимо 5$ пока так и не заработала, раз не отписалась окончательно...

4. 13 май 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Месяц будет 17.05.2015. Недолго осталось)
    НО! Праздники есть праздники, они влияют и на проверку, и на просмотры. Если только каналы не посвящены майским пикникам :D

3 пользователям это понравилось.
  5. 15 май 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    @viknoplast привет!
    Будем ли двигать просмотры видео через соц.сети?

6. 15 май 2015
    viknoplast
    Обязательно...
    Без этого - никак!

1 человеку нравится это.
  7. 15 май 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    ОК, надеюсь соц. сетей (СС) не одна штука;) Спамим по СС ручками или есть шабы под Зенку? И вообще методы спама (куда, как и в каком количестве) рассмотрены?

8. 15 май 2015
    viknoplast
    1. один шаб и одна программа..
    2. методы спама расписаны в самом мануале.

1 человеку нравится это.
  9. 15 май 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    Значит ВК наше все?;)

10. 15 май 2015
    bth17
    bth17 ДолжникДолжник
    подскажите пожалуйста а если канал подключен к адсенс, то мне придется отключить а потом к медиасети подключится, так возможно?

11. 15 май 2015
    zorin44
    zorin44 ЧКЧлен клуба
  12. 15 май 2015
    viknoplast
    Не обязательно.... легче новый канал создать!!!

13. 15 май 2015
    bth17
    bth17 ДолжникДолжник
    дело в том что каналы созданы в 13 году и особо ими не занималась и там более 200000 просмотров и подписчиков 190 вот и думаю говорят с медиасетью выгоднее, зачем тогда создавать новые если старые раскручены. Здесь возник вопрос отключать адсенс возможно ли это, как ютуб на это прореагирует.

14. 15 май 2015
    viknoplast
    каналы, в нашем случае - это расходный материал! Не жалко тебе будет потерять такой?
    можно отвязать от адсенса...

15. 15 май 2015
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    Если уже есть СВОЯ продукция (не позаимствованная) и, соответственно, какой-то небольшой ( у всех по-разному) траф на youtube, можно ли по вашей методике спамить в соцсетях, не боясь последствий для своих видосов от дальнейших (возможных) санкций youtube?
    Интересуюсь, потому как 300 рябов можно и по-другому истратить. Для меня (и думаю для многих) главное ГРАМОТНОЕ продвижение роликов в соцсетях. Так как насунуть чужой видос и после тупо проспамив по комментам на стенках тематических групп - даст лишь ОЧЕНЬ временный эффект, что приведет к последующему бану роликов и, что не исключено, всего канала. И как в дорвеях:"Наша песня хороша...."

1 человеку нравится это.
  16. 15 май 2015
    viknoplast
    а в чём проблема? бери и спамь по своей аудитории.... какое отношение акк в ВК ,ОД или ФБ имеет к ютубу????? абсолютно никакого.... если тебя забанят ВК, то твой ролик точно не забанят в ютубе!!! (если ты не продвигаешь какую-нибудь порнуху)

17. 15 май 2015
    zorin44
    zorin44 ЧКЧлен клуба
    viknoplast, подскажи пожалуйста, возможно ли купить твой инфопродукт из предыдущей авторской складчины по вконтакте, и если можно то как? или может быть будут повторы той складчины?

18. 15 май 2015
    viknoplast
    завтра или после выходных создам повтор!!!

1 человеку нравится это.
  19. 16 май 2015
    viknoplast
    создал повтор... кто не знает , как добывать траф с ВК записывайтесь...

1 человеку нравится это.
  20. 16 май 2015
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    Проблема в том, что созданное мной видео не на 100% авторское. В роликах присутствуют изображения и текст позаимствованные с чужого сайта. Поэтому, когда я разозлю админа какой-нибудь группы в соцсети своим наглым и бездумным спамом, он с радостью на меня настучит владельцу(ам) данного ресурса, который несложно найти по тексту в роликах. Дальше, я думаю, исход ясен.
    Исключительно из-за этого я и спросил о предлагаемой Вами разновидности спама для продвижения который будет в Вашем мануале.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.