Youtube + Медиа Сеть (Новичок)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 14 апр 2015.

?

Зарабатываешь ли ты на Youtube?

1. Да

77 голосов
    19,3%
  2. Нет

321 голосов
    80,7%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 май 2015
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    Мне почему-то всегда казалось,что чем больше дегенератов тем лучше.

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 май 2015
    ТартТарен
    ТартТарен ДолжникДолжник
  3. 9 май 2015
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    15 долларов в месяц? Серьёзно?
    500 долларов через пол года?
    Мне кажется или 99% банально не будут работать 6 месяцев за 1-3-9-20-60 и т.д. долларов в месяц?

3 пользователям это понравилось.
  4. 9 май 2015
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    Аристотель, а что предлагаете Вы ?

5. 9 май 2015
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Конструктивную критику.

6. 9 май 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    И в чем конструктивизм, извольте?) Пока остается только субъективно догадываться, что имели в виду автора курса. Ну, я со своей субъективной колокольни думаю, что цифры
    касаются минимума с одного канала.
    По крайней мере я, по системе киновидео, с одного канала за первый месяц получил 15 у.е. с 80 видео.
    Если бы сделал таких 10 каналов - через 3 месяца уже бы была 1000 у.е. так что всё относительно) И какая может быть критика без фактов?)
    Критику и факты ждем от проверяющих - это их удел - делать объективные вердикты)

Всех с Днем победы!

7. 10 май 2015
    Robar 2
    Robar 2 СкладчикСкладчик
    Можно подробнее, что за система киновидео?

8. 10 май 2015
    maks-zhivitskiy
    Youtube + Медиа Сеть :)
    В общем - это и есть эта складчина, просто система была в сокращенном варианте выложена ранее в Ютубе) Ну, и выложил ее сам киновидео)
    Там была только схема, тут же более подробное руководство по каждому пункту, поэтому я тоже записался, хотя и не новичок)

Да, сейчас те выложенные видео не доступны, так что никакого паблика :)
    И не думаю, что даже "мега про гуру Ютуб 80 левела" знают те фишки, что будут тут выложены для новичков. А если и знают - то беру за каждую фишку "косарь" и думают, что так и нужно)

5 пользователям это понравилось.
  9. 10 май 2015
    Ernis Kakiev
    Ernis Kakiev ДолжникДолжник
    У меня нет здесь авторитета как у maks-zhivitskiy, но полностью согласен с maks-zhivitskiy. Я тоже знаком с киновидео (из экспериментальной группы), и уже зарабатываю по его методу. В первый месяц выплата была 13$, т.к. только учился, вторую выплату не получал еще, но по подсчетам будет примерно 190$, и заработок только растет!

3 пользователям это понравилось.
  10. 10 май 2015
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    Сколько просмотров дейли со всех 80 было?

Сколько просмотров дейли и с какого количества роликов?

Сейчас по-моему доходы от медиасетей у всех попроседали. Интересно какое соотношение доход/кол-во просмотров было ранее?

11. 10 май 2015
    maks-zhivitskiy
    Это было еще в феврале, но суть такая с 1 тысячи общих просмотров получался 1 доллар. То есть, было около 15 тыс. общих просмотров в месяц и около 500 в день. За 1 тыс. коммерческих просмотров (во вкладке эффективность объявлений) - стоит 12,5 у.е. Сочная цифра) На канале фильмы от 40 минут до 3 часов. Поэтому рекламу наставил через каждые 7-8 минут.
    Ясно, что у тех, у кого ролики по 2-3 минуты доходы будут намного ниже при тех же просмотрах.

1 человеку нравится это.
  12. 10 май 2015
    Натали_Лисица
    Натали_Лисица ЧКЧлен клуба
    Что-то я с вами совсем запуталась. Заявленный доход в 5$ мес. на старте - это с одного канала, при выполнении всех рекомендаций заявленных в мануале?

13. 10 май 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    У меня за первый месяц получилось 98у.е., это при том что я не все фишки, изложенные в этом курсе применял. Использовал 4 канала.

4 пользователям это понравилось.
  14. 10 май 2015
    maks-zhivitskiy
    Я на один канал вообще тупо через редактор Ютуб залил за 3 дня 100 роликов с лицензией СС. И всЁ :) И ничего не делал - первый месяц: 4 у.е., второй - 10 у.е., третий - 15 у.е... такие дела)

Я к тому, что 5 у.е. за месяц получить, РАБОТАЯ с ОДНИМ каналом, это вообще не вопрос)

15. 10 май 2015
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    ребят а не подскажете если у меня есть несколько старых каналов, но симок с которых они подтверждались нет в наличии и уже не уверен что смогу их восстановить, смогу ли я привязать к ним эти медиа сети не придется ли заново подтверждать свои номера симок?

16. 11 май 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    1. забыть, забить и зарегистрировать новые
    2. попробовать без симок, при условии что на них ничего не заливалось

17. 11 май 2015
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    Главное, чтобы было минимальное количество просмотров и подписчиков на канале, которое необходимо для подключения к медиа сети. Подтверждать номера нет необходимости.

18. 11 май 2015
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    ну в принципе это и интересовало, спасибо за ответ!!!

19. 11 май 2015
    bumtrop
    bumtrop БанЗабанен
    Всем привет!Методики продвижения видео, представленные в курсе актуальны для буржунета?

20. 13 май 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Авторская @palahen'a (генератор 2.0) по этому направлению или нет?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.