Youtube + Медиа Сеть (Новичок)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 14 апр 2015.

?

Зарабатываешь ли ты на Youtube?

1. Да

77 голосов
    19,3%
  2. Нет

321 голосов
    80,7%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 апр 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Предыдущую не видел, даже не предполагал, что такие мануалы бывают :)

2. 25 апр 2015
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    1) А в адмифаст кто-нибудь накручивает просмотры с ютьюба?
    В мануале будет список таких сайтов?Рекомендации?
    2) Примерно какие расходы будут на работу (акки гугла, прокси, капчи, может что-то еще). Я конечно понимаю что можно и без расходов заработать 5 долларов в месяц, но жизнь коротка и хотелось бы хотя бы 2-3 долларов тысячи в месяц для начала

3. 25 апр 2015
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    1. никогда накруткой не занимался. В мане не будет никаких сервисов по накрутке
    2. на начальном этапе никаких расходов.... работаем ручками ... изучаем процесс... находим свою тему.... После этого , Вы будете реально понимать во что вкладывать заработанные деньги.

6 пользователям это понравилось.
  4. 25 апр 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Если Ваш канал подключен к монетизации, есть большой риск, что за адмифаст и подобные Вас отключают от монетки и/или забанят.

2 пользователям это понравилось.
  5. 26 апр 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    Есть куча медиасетей которые закрывают глаза на накрутку ютуба. Другое дело, что сам ютуб может потом вас "наказать" за такое.

2 пользователям это понравилось.
  6. 28 апр 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Детский сад, вторая четверть. Кому это не ясно?

Медиасети не контролируют, что ты делаешь. Им по*уй.

Ютуб, точнее Гугл, контролирует, кто и что накликал. Ибо не по*уй. Они бабки за левые клики не платят.

Мое мнение: ничего крутить разными сервисами и ботами не нужно. Нужно раскручивать только теми методами, которые предлагает Ютуб. Да, их тоже можно автоматизировать, просто куча ***** нехороших сервисов пытается вбить в головы новичкам, что "мы накрутим и всё будет в шоколаде". Да, у сервисов будет, а у вас - потерянное время, деньги и вера, что на Ютубе хрен заработаешь.

3 пользователям это понравилось.
  7. 29 апр 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    Детский сад, первая четверть :D. Есть куча методов как накрутить и просмотры, и клики так, что ютуб не запалить. Вот как раз через пару дней буду пробовать новую схему накрутки адсенса на дорах. Другое дело, что все это ищется и пробуется своими силами, а не по курсам Комарова, который кстати ушел в инстаграмм и говорить что рубить по 600$ в день.

8. 29 апр 2015
    Mike_Tyson
    Mike_Tyson ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы поинтересоваться. Есть ли какие-то новости в проверке материала?

9. 29 апр 2015
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    пока не прошёл месяц с начала тестирования. ;)

10. 30 апр 2015
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    Земляки - Авторы :), будете ли Вы отвечать на вопросы в привате выходящие за рамки уровня — НОВИЧЁК? Или будете кивать на (возможно!!) будущую складчину высшего разряда (специалист, профи + и т.д)? Надеюсь я понятно изъясняюсь! Главное, никого не хочу под..нуть;):)

1 человеку нравится это.
  11. 30 апр 2015
    viknoplast
    Мне трудно, сейчас, ответить на этот вопрос!!! Давай сначала проверки дождёмся!!!;) плюс ко всему хочется проверить один метод... массовое кол-во участников, поможет провести один эксперимент!!!
    Скажу так : Интригу всё таки хочется сохранить курса, выпуск которого, планируется осенью!!!

Но в старпосте , я красными буквами написал, эта инфа не для профи!!!

12. 30 апр 2015
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    Вы, пожалуйста, не петляйте! Ответьте прямо на поставленный Выше мною вопрос!
    Вопросы можно задавать ЛЮБЫЕ в приватке по youtube.com али нет? Заранее спасибо.

13. 30 апр 2015
    viknoplast
    нет

14. 1 май 2015
    Heroes
    Heroes ЧКЧлен клуба
    Доброго времени всем. Работаю вахтовым методом. Реально ли заниматься заработком в ютуб месяц через месяц, или при слабой скорости интернет на работе?

15. 1 май 2015
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    Скорей всего нужно будет выкладывать ооочень много видео на ютьюб- а это требует высокой скорости инета. Но подождем лучше ответа хитрого автора

16. 1 май 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    можно месяц - через месяц

1 человеку нравится это.
  17. 1 май 2015
    viknoplast
    Всё реально!! Главное - желание!!!

1 человеку нравится это.
  18. 1 май 2015
    Heroes
    Heroes ЧКЧлен клуба
    Спасибо!:)

19. 1 май 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Каналы делать с одного аккаунта, или для каждого канал

20. 1 май 2015
    tatyana23
    tatyana23 ЧКЧлен клуба
    А с тематикой канала будут какие-то рекомендации? Ведь не любая тема будет работать

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.