Youtube + Медиа Сеть (Новичок)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 14 апр 2015.

?

Зарабатываешь ли ты на Youtube?

1. Да

77 голосов
    19,3%
  2. Нет

321 голосов
    80,7%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 апр 2015
    Masda
    Masda ДолжникДолжник
    Зачем месяц.. людей интересует сколько усилий и как быстро отбить три сотки потраченные на мануал да и положить на полку :) я думаю этого для проверки предостаточно :)
    и еще вопрос: какие первоначальные нужны вложения для работы - обязательный софт, расходники и т.д ?

2. 19 апр 2015
    Kirito
    Kirito ЧКЧлен клуба
    Куда все вечно спешат. Потом сами же и ныть будете, если что-то будет не так.

4 пользователям это понравилось.
  3. 19 апр 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Да, укажите пожалуйста, какие потребуются вложения, софт?

4. 19 апр 2015
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    На начальном этапе вообще ничего не потребуется...

5. 19 апр 2015
    sosnovsky90
    sosnovsky90 ЧКЧлен клуба
    Я бы хотел отзывы с реальными цифрами, а не просто "даю добро", если такое возможно...

1 человеку нравится это.
  6. 19 апр 2015
    danza1
    danza1 ЧКЧлен клуба
    Прочитала тему, на нашла - сколько времени в день требуется, чтобы через 6 месяцев выйти на 500 долларов?

1 человеку нравится это.
  7. 19 апр 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    а что мешает отскринить приватную ветку?

1 человеку нравится это.
  8. 19 апр 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    эта сумма дохода в день имеется ввиду

9. 19 апр 2015
    viknoplast
    мне трудно сказать, о трудо затратах в сутки.... для меня это в кайф!!! Можно сказать я живу и зарабатываю в инете....
    Тут нужно зарабатывать на своём увлечении, под копирку тут точно не получится всё делать!!!
    Для меня на данный момент основные трудо затраты - это подготовка к тому, что бы нажать на кнопку бабло..... сегодня я на это потратил 20 мин.
    Но изначально не надейтесь на то ,что заработаете в первый месяц 100 баксов!!! 10 баксов в первый месяц для новичка - это круто!!! При этом нужно будет уделять до 2 часов в сутки.... Если Вам понравится, то что Вы делаете.....это принесёт Вам доход и кучу положительных эмоций.

10. 19 апр 2015
    danza1
    danza1 ЧКЧлен клуба
    Я правильно понимаю - 2 часа в день на начальном этапе - доход 10$ в месяц? А в дальнейшем? Извините за занудство, но прежде чем вписываться в какую-либо тему предпочитаю оценить весь расклад. Гарантий ведь никто не требует, но хотя бы приблизительно хочется понимать, во что ввязываешься.

11. 19 апр 2015
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    viknoplast, а кто взял на проверку?

12. 19 апр 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    тут как и везде -пашешь как папа карло, имеешь профит
    байдыкуешь - то 10 баксов в месяц - это круто!!
    в общем закономерность - чем больше пашешь тем больше профит

ну и скорость пахоты у всех тоже разная, кто то пашет на первой передаче а кто то на пятой

13. 19 апр 2015
    viknoplast
    Если ты в первый месяц заработаешь 10 баксов.... в следующем месяце(на опыте) выйти на 100, не составит труда!!!(если подойти с головой)
    О, дружище, а что с тобой случилось? ты же оргом был!!! список проверяющих

14. 19 апр 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Не факт, что просто так и получится. Законы арифметики тут не рулят.

Главный закон серой темы: не рассчитывайте на эти деньги, пока они не появились у вас в кошельке.

Я вижу так: нужно будет, имея знания и опыт за первый месяц, включить Папу Карло на повышенную передачу и увеличить доход на втором. Но в начале первого месяца нужно будет кое-что сделать, без чего во втором будет то же адское тормозилово, что и в первом) а прочитал случайно. Вроде бы по спаму в Ютуб (шаблон для эмейл кажись): Лузани советовал создать канал, залить туда видос какой-нить свой и кинуть на месяц в отстойник. Вот сейчас это и сделаю. Сразу создам пару тройку каналов.

Знаю, что новые сайты с 10 статьями хитрые вебмастера выставивают по году, пока доменное имя не наберет любимого поисковиками траста. Так же и с Ютубом дела, ... да и со Складчиком то же самое - к новорегам нет доверия. Это логично и правильно.

Поэтому делаем новые каналы и запасаемся терпением. Через месяц, думаю, будут отзывы. Эх, чё так долго то)

15. 19 апр 2015
    viknoplast
    Дело - говоришь!!!!
    Советую всем взять пример с человека!!!
    Совет: - не регайте каналы в ХРОМЕ!!! (в мане узнаете почему))

16. 19 апр 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    ну а регать новые каналы все с одного ip своего домашнего провайдера или использовать прокси (один ip одному каналу) или как?

17. 19 апр 2015
    viknoplast
    Прости ... не могу тебе открыть всю завесу мануала!!! Ты главное начни, на ошибках учатся!!!

1 человеку нравится это.
  18. 19 апр 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    гугл палит регистрации в любом случае, с каких бы браузеров вы не регили...и не в ip дело

19. 19 апр 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    спасибо, будем учиться, мне нравится твой подход к этому делу)
    ну если не в браузере и не в ip, значит в каких-нибудь вечных куках, к-е куда-нибудь далеко заносятся в комп, но не в железе компа ведь дело...

2 пользователям это понравилось.
  20. 19 апр 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    да, дело в компе

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.